а курочка??у которого самое диетическое мясо
Узнать сколько уже съел можно только одним способом - сдать кусок своих органов на анализа как узнать, сколько ты съел этих пестицидов, анализы делают такие?)
Далеко не все и далеко не на все показатели. Да и денег это стоит хороших: некоторые показатели по 300 у.е. за анализ.проверить продукты на наличие вредных веществ, могут в спец.лабораториях,
Никакогоа есть ли смысл это проверять??
:shok::crazy:некоторые показатели по 300 у.е. за анализ.
gielena, а чего ж тут удивляться.... Прибор для анализа диоксинов стоит не меньше 200 тыс евро (в самой-самой простой комплектации), нормальный - примерно полмильена:shok:. Расходников на один анализ набегает дурное количество, одних только колонок на 100 евро в самом скромном варианте, плюс все реактивы только специальной очистки, стандарты по 50 евро за 0,1 г. В идеале лаба должна быть оборудована системой очистки воды и воздуха, плюс утилизация не вывозом на помойку, а обезвреживанием (это не про нас, у нас помойка=утилизация). Еще персонал обучить, еще в сличениях бы поучаствовать....
Знаете почему в Беларуси диокиснов нет? Денег на их анализ нет, поэтому и диоксинов в продуктах тоже нет
Знаете почему в Беларуси диокиснов нет? Денег на их анализ нет, поэтому и диоксинов в продуктах тоже нет
:crazy: в принципе я не удивлена.хотя печально...Знаете почему в Беларуси диокиснов нет? Денег на их анализ нет, поэтому и диоксинов в продуктах тоже нет
оооочень сомневаюсь. щас курочки напичканы всякой дрянью, говорят что те, кто сидят на диете ил просто часто едят курочку-не худеют, а наоборот пухнут из-за всех добавок в ней...(обс)а курочка??
боюсь это касается не только курочки, а и др.мяса:spiteful:щас курочки напичканы всякой дрянью, говорят что те, кто сидят на диете ил просто часто едят курочку-не худеют, а наоборот пухнут из-за всех добавок в ней...(
Курочки у нас на гормонах выращиваются :crazy:а курочка??
Вот интересно почитать http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=3167,
http://www.biolife.com.ua/chto-i-kak-myi-edim-kuryi-na-gormonah.html
тогда все магазинные продукты перед употреблением желательно обугливать:laugh:Тепловая обработка бывает разная, если она "до обугливания", то можно есть смело, а вот если нет...
Денатурация белка происходит при 60 градусах.Тепловая обработка бывает разная, если она "до обугливания", то можно есть смело, а вот если нет...
Хм, а если не до обугливания - надо есть и бояться?
К чему весь разговор про кур, выращивать их на балконе или на сою перейти?
вы считаете, что мясо, выращенное на гормонах, исключительно полезно для здоровья?
Я знаю совершенно точно, что кур на балконе я разводить не буду и вегетарианкой не стану.
Про полезность - Вы где-то прочитали об этом в моём посте?
А вообще, знаете ли, не есть - уже не полезно
В качестве размышлений: боюсь, например, что жители Китая или африканских стран, подкармливаемые ГМО и гормонально-антибиотиковым мясом, всё равно значительно опередят белорусов по количеству населения, и их нации просуществуют на этой земле значительно дольше нашей, столь осторожной в выборе продуктов питания.
Меня когда-то учили, что гормоны - это вещества белковой (пептиды и производные аминокислот) и стероидной структуры. Даже при 60 градусах и те, и другие разрушаются и теряют активность. Поэтому рассказы про грудных детей, у которых растут молочные железы от гормонов, содержащихся в курятине - не более, чем бред для особо впечатлительных.
Здесь, собственно, и писала для того, чтоб мне объяснили, как гормоны умудряются сохраняться после заморозки-разморозки-тепловой обработки.
С удовольствием послушаю умных людей
Между делом, никого не пугает, что мы пишем на бумаге, отбеленной с помощью хлора? Тоже много всяких гадостей можно найти по этому поводу
Последнее редактирование:
хорошо, если только пишем, а то ведь и для естесственных нужд используем отбеленную ТБмы пишем на бумаге, отбеленной с помощью хлора
Надо брать самую дешевую, подозрительного серого цветаа то ведь и для естесственных нужд используем отбеленную ТБ
Кстати, в некоторых южных странах вместо туалетной бумаги используются экологически чистые камни.
:spiteful:Кстати, в некоторых южных странах вместо туалетной бумаги используются экологически чистые камни.
я думаю, что все болезни от головы, я конечно против там уже всех добавок, но куда не киньтесь - везде есть, кстати мамина подруга работает в лаборатории по питанию, так вот она сказала что все белорусские продукты нужно брать только с пометкой "высший сорт" и ГОСТ чего я и придерживаюсь
и вообще в 2012 все умрут - вы фильма чтоли не видели?? так что хватит тут заморачиваться о еде настолько глубоко, да хочу есть экологически чистую говядину и индейку - значит нужно, как лев толстой предлагал, ехать и организовывать свою деревню - я не могу-хочу.
Последнее редактирование:
и как они используются, если не секрет??Кстати, в некоторых южных странах вместо туалетной бумаги используются экологически чистые камни.
Камнем вытирают попу после дефекации. Или комком глины, как вариант. Что интересно, камней должно быть не более трех.и как они используются, если не секрет??
Поделиться: