Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил билеты на июнь, потом расскажу@Джеймсон, нет пока. Мне самой интересны Штайгенбергеры, но ещё из друзей-знакомых никто не летал туда
В альдау? Очень интересно, буду ждать ваш отзыв!Купил билеты на июнь, потом расскажу![]()
Да, обязательно поделимся впечатлениями. 12 или 13 лет обходились без Египта. Тогда были несколько раз в sun rise royal makadi, с ним и буду сравниватьВ альдау? Очень интересно, буду ждать ваш отзыв!
А вы можете что-нибудь сказать по одному из этих отелей?У меня многие друзья-знакомые побывали за последние 3 месяца в Египте. Расскажу немного их впечатлений об отелях, так сказать вести с полей
мы там были с дочкой в 2018 году. Нам понравилось очень. Но мы неприхотливые, и на море были второй раз после долгого перерыва. Там два пляжа, лагуна и морской берег. В лагуне тихо, на втором пляже волны. Прям с перехода между пляжами люди плавали с масками. На территории бассейны, аквапарк с тремя горками для постарше, и комплекс для малышей. Заселяться было лучше в старый корпус - там лучше номера. вид с номеров и аквапарк в старом корпусе. Мы платили и просили поселить в старый корпус, в новом два номера забраковали.SEA GULL 4*
ну вот мы и вернулись, отдохнули и вроде даже почти все понравилось, чуть позже напишу подробнее, если есть особо интересующие вопросы - задавайте, т.к. я плохой писательShokoladka, а в штайгенбергер альдау никто из знакомых не посещал?
первое, что меня порадовало - нет браслетов@Джеймсон, расскажите, как вам питание, обслуживание, вход в море, что понравилось, а что нет, какие у отеля + и -