Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласна! Это другая страна со своими традициями и своей кухней!на отдыхе и не должно быть приготовлено именно так и то, что вы едите дома.![]()
Ну, по-моему, картошку (пюре и фри) и мясо на гриле бывает всегда :scratch:через неделю начинаешь видеть во сне обычную отварную картошку с мясом![]()
это dbl+chld+infant.
И еще 2 взрослых + ребенок 5 лет + ребенок 9 мес.
присоединяюсь к вопросуА вы в каком отеле отдыхали?
и это радует, а то нам в субботу)море суперское
и куда теперь?в Египет не хочу больше..надоел..
тогда за пару месяцев начинайте узнавать, отели хорошие, Дана в последнее время правда как-то без восторгов. Сеть Санрайз еще хорошая (Санрайз Гарден Бич и Санрайз Роял Макади)Сейчас думаю по поводу Дана бич или сеть Азур знакомые советуют.
другие отели не намного меньше дерут ((и пожив в сети альбатросов не понимаю, за что они дерут такие бабки(тапками прошу не бросаться)
кароч, Турцию, Болгарию и Египет ты уже отмела из своего списка стран. А я о Греции на будущий год мечтаюв Египет не хочу больше..надоел..надоела их еда их тупые шутки.
Fiesta!, как всегда вопрос : какой бюджет и в отелях какого уровня раньше отдыхали?