- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, помогите определиться с Египтом.
Куда лучше лететь: город, отель (можно четверку). Время 7-10 дней (зависит от стоимости). Вылет только из Минска. Двое взрослых и ребенок 5 лет. Отель первой линии все включено.
Чтобы отель стоял в городе. а не в пустыне. Хороший пляж и вход в море для ребенка.
И так чтобы 12 января мы были уже или еще в Египте. Хочу отпраздновть там свой ДР.
Жду рекомендаций или конкретных предложений. Спасибо.
Куда лучше лететь: город, отель (можно четверку). Время 7-10 дней (зависит от стоимости). Вылет только из Минска. Двое взрослых и ребенок 5 лет. Отель первой линии все включено.
Чтобы отель стоял в городе. а не в пустыне. Хороший пляж и вход в море для ребенка.
И так чтобы 12 января мы были уже или еще в Египте. Хочу отпраздновть там свой ДР.
Жду рекомендаций или конкретных предложений. Спасибо.
Fiesta!, Не знаю, как в Шарме
)) , но про Хургаду могу сказать - так и она стоит в пустыне
)) В Хургаде хорошие отели - первая линия, все включено - Дана Бич, Дезерт Роуз, Санрайз, Альбатросы (но не все первая линия). Где-то 15-17 км от Хургады. Песочек, хороший вход в море.
Про Шарм кто-нибудь еще напишет, но я знаю, что там коралльчики
Про Шарм кто-нибудь еще напишет, но я знаю, что там коралльчики
Олёнка181, по поводу не по-нашенски - имхо, на отдыхе и не должно быть приготовлено именно так и то, что вы едите дома. 
У нас в отеле российские тетеньки были недовольны супами-пюре, видите -ли не такие супы к каким они привыкли, ни картошечки с морковкой кусками в них нет, а непонятно что
У нас в отеле российские тетеньки были недовольны супами-пюре, видите -ли не такие супы к каким они привыкли, ни картошечки с морковкой кусками в них нет, а непонятно что
Полностью согласна! Это другая страна со своими традициями и своей кухней!на отдыхе и не должно быть приготовлено именно так и то, что вы едите дома.![]()
Ну, по-моему, картошку (пюре и фри) и мясо на гриле бывает всегда :scratch:через неделю начинаешь видеть во сне обычную отварную картошку с мясом![]()
Sashusya, так вот они что-то в эту картошку добавляют, что невозможно ее есть.... Разве что фри более-менее стандартно выглядит, но я фри не люблю (особенно, если видеть, в чем они ее жарят). Тут, конечно, все субъектвно. Кому-то там все нравится, а мне вот уже в который раз там так тяжело, потому что для меня там все невкусное. Я брала с собой сумку мясных детских консервов, чтобы было на чем с детишкой 2 недели продержаться. Хотя я считаю себя практически всеядной. Пюре там тоже какое-то как из пакета, да еще и с добавлением их специфических приправ... Супы-пюре очень люблю, но тамошние редко имели хоть какой-то приличный вкус. А если представить, что они туда перемалывают с недоеденных ужинов... Я вот хотела покушать "Мясной суп", стала в кастрюле черпаком водить, чтобы хоть какую-то гущу в кастрюле воды выловить, повар посмотрел и просто вывалил туда несколько черпаков макаронов из кастрюли с отварными макаронами, стоящей рядом... В ресторанах вкуснее и симпатичнее, но просто вот египетская еда совсем не моя. Вроде как еда есть, а для меня ну такая она невкусная.
это dbl+chld+infant.
И еще 2 взрослых + ребенок 5 лет + ребенок 9 мес.
присоединяюсь к вопросуА вы в каком отеле отдыхали?
Leena, ребенок 9 мес летит и отдыхает бесплатно, оплачивается только посадочный талон 30 долл
начинать суетиться можно где-то за месяц, если во время детских каникул и какой-то популярный отель выберете, например Albatros Palas 5* - его нужно заранее бронировать, месяца за 1,5-2
alechik_21
Well-known member
такс значится..я тут
уже отдохнула,подробный отдых будет по приезду домой
ща кинула кости в Киеве))))
кароч,море суперское,лежаков хватало)))ветерок как и всегда в хургаде присутствовался,но менее холодный чем был в прошлом году в июне(странно,однако))))
вывод...в Египет не хочу больше..надоел..надоела их еда их тупые шутки.
в целом отель на 4-ку..титаник понравился в прошлом году больше
пысы-я не привереда,но вот считаю, что новый отель должен быть немного другим..и пожив в сети альбатросов не понимаю, за что они дерут такие бабки(тапками прошу не бросаться)
уже отдохнула,подробный отдых будет по приезду домой
ща кинула кости в Киеве))))
кароч,море суперское,лежаков хватало)))ветерок как и всегда в хургаде присутствовался,но менее холодный чем был в прошлом году в июне(странно,однако))))
вывод...в Египет не хочу больше..надоел..надоела их еда их тупые шутки.
в целом отель на 4-ку..титаник понравился в прошлом году больше
пысы-я не привереда,но вот считаю, что новый отель должен быть немного другим..и пожив в сети альбатросов не понимаю, за что они дерут такие бабки(тапками прошу не бросаться)
и это радует, а то нам в субботу)море суперское
и куда теперь?в Египет не хочу больше..надоел..
тогда за пару месяцев начинайте узнавать, отели хорошие, Дана в последнее время правда как-то без восторгов. Сеть Санрайз еще хорошая (Санрайз Гарден Бич и Санрайз Роял Макади)Сейчас думаю по поводу Дана бич или сеть Азур знакомые советуют.
другие отели не намного меньше дерут ((и пожив в сети альбатросов не понимаю, за что они дерут такие бабки(тапками прошу не бросаться)
кароч, Турцию, Болгарию и Египет ты уже отмела из своего списка стран. А я о Греции на будущий год мечтаюв Египет не хочу больше..надоел..надоела их еда их тупые шутки.
Fiesta!, как всегда вопрос : какой бюджет и в отелях какого уровня раньше отдыхали?
4 и 5 звезд Турция, 3 Европа, 4 Польша
что касается турции, то 4-ка понравилась больше чем 5-ка. Уютнее, спокойнее. Мы на недельку, так что нас не особо волнует отель. Скорее чтобы было красивое море, тепло, и желательно рядок город, чтоыб не боясь можно было выйти погулять по улочкам. Все-таки другой мир...
450185552 - моя аська, если удобно - стучитесь туда.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: