К основному содержимому

Егор Станкевич.

• Автор темы Автор темы kate520
  • Дата начала Дата начала
чудо бывает??
правда Катя?
нам только чудесами и жить...
я оч рада за вас

Гелия, мне газеты и все остальное передали
спасибо
по одному экземпляру отдала читать своей маме
пока молчит

Гелия, тут без Вашей помощи не обошлось. Пусть ваши читатели и другим деткам помогают так же, как нам, и от этого у них пусть только прибывает.

kate520, да, наши читатели и впрямь очень отзывчивы. Непременно в очередной раз сообщу им об этом

Я помню, как Наташа ПростоМама сказала, что если бы у нее был выбор, где еще раз напечататься, она бы однозначно выбрала нашу газету. Из всех СМИ, где были материалы о Даше, наши читатели оказались самыми отзывчивыми. Причем, именно небольшими суммами, но главное - количеством неравнодушных сердец и собирается нужная сумма. Слава Богу!

anty, о, так у тебя дебют?! :)))
Мама, наверное, в культурном шоке пребывает от таланта своей дочери...

это точно, после СБ отозвалось человек 5, а у вас несравнимо больше

сегодня довели количество сессий чтения до 40 в день, опухла голова у самой
ввела уже местоимения, предлоги и вопр слова. Егору больше всего нравится "Я", он его за мной повторяет
по горке чешет легко свои 60 раз, ждемс...когда прорвет

НА 26 ноября 2010г вся сумма на первую поездку в Институт Гленна Домана СОБРАНА.
Мы благодарим всех наших дарителей.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! от всего сердца!!!
пусть ваше добро вернется Вам с троицей, пусть только удача сопутствует в жизни, любви Вам, мира и добра!!!

А мы начинаем программу иненсивного лечения под контролем одного из самых выдающихся в истории реабилитации детей с травмами мозга учреждения. Программа сотрудничества расчитана на 2-3 года, после чего родители уже считаются подготовленными, чтобы дальше, если есть необходимость, вести ребенка к совершенству самостоятельно.

Все дополнительные средства, поступающие в дальнейшем на счета Егора, будут идти на следующий курс, который ориентировочно планируется на май 2011г.

стоимость следующего посещения составляет предварительно 9.5 тыс долл. и включает консультацию, обследование, назначение лечения, лекции, дорога, виза для мамы, проживание, питание.

Отчет о поездке и потраченных средствах будет в середине января 2011г

Мы также будем сообщать о всех успехах Егора.

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!​

kate520, очень-очень рада за Вас! Вы — достойная мама, готовая на большой труд и многие собственные лишения ради сына. Потому-то, я уверена, и собралась необходимая Вам сумма. Господь безусловно помогает тем, кто сам прилагает усердие и неустанный труд в достижении благой цели. Я верю, что Ваш Егорушка будет и дальше большой Вашей радостью и гордостью.:)

Спасибо девчата!
Простомама, как я вас понимаю, так руки чесались побыстрее написать эти заветные слова - сбор закрыт! Я даже представляю, как вы подпрыгните до потолка, когда это сделаете - точно как на старой аватарке - скорей бы!

я ж говорю - возвращай девуку в розовом, а она - патапарат сломался...
Так еще ж не собрала все, чтоб прыгать. Вон вчера еще 900 прислали. Так что пока не прыгается. А за Катю рада как за себя! Молодцы!

Катя!!!! вы такие молодцы с Егоркой!!!! тобой я просто восхищаюсь!!! ну а Егор - нет слов.!!!!! во потенциал!!!! очень за вас всей семьей радуемся!!!!

ай-ай!! какие молодцы люди
но ты, Катя, достойна того чтобы именно этих людей притянуть
мои поздравления.

Катя,я в вас сЕгором и не сомневалась))ПОЗДРАВЛЯЮ)У вас всё получится)

Спасибо, спасибо, спасибо!
А у нас эта неделя - подготовка историй болезни, перевод всей мед карточки, анализов, к концу недели надо отправить.
А Егор заболел ларингитом - скорую вызывали снималь отек, потом всякие примочки и припарки, чтоб повторно гормоны не колоть, но сегодня уже ничего - ползаем, читаем.
Наконец я созрела до книжек, надо купить А3 листов(если кто точно знает,где они есть?) , тексты уже подыскала

Назад
Сверху