она тебя никогда не читала? не знакома с такой твоей ипостасью?пока молчит
kate520, да, наши читатели и впрямь очень отзывчивы. Непременно в очередной раз сообщу им об этом
Я помню, как Наташа ПростоМама сказала, что если бы у нее был выбор, где еще раз напечататься, она бы однозначно выбрала нашу газету. Из всех СМИ, где были материалы о Даше, наши читатели оказались самыми отзывчивыми. Причем, именно небольшими суммами, но главное - количеством неравнодушных сердец и собирается нужная сумма. Слава Богу!
Я помню, как Наташа ПростоМама сказала, что если бы у нее был выбор, где еще раз напечататься, она бы однозначно выбрала нашу газету. Из всех СМИ, где были материалы о Даше, наши читатели оказались самыми отзывчивыми. Причем, именно небольшими суммами, но главное - количеством неравнодушных сердец и собирается нужная сумма. Слава Богу!
слуМама, наверное, в культурном шоке пребывает
я честно не знаю
она сегодня у меня гостит
хотела спросить, да как-то не стала... захочет - скажет
люди отозвались - значит хорошо
НА 26 ноября 2010г вся сумма на первую поездку в Институт Гленна Домана СОБРАНА.
Мы благодарим всех наших дарителей.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! от всего сердца!!!
пусть ваше добро вернется Вам с троицей, пусть только удача сопутствует в жизни, любви Вам, мира и добра!!!
А мы начинаем программу иненсивного лечения под контролем одного из самых выдающихся в истории реабилитации детей с травмами мозга учреждения. Программа сотрудничества расчитана на 2-3 года, после чего родители уже считаются подготовленными, чтобы дальше, если есть необходимость, вести ребенка к совершенству самостоятельно.
Все дополнительные средства, поступающие в дальнейшем на счета Егора, будут идти на следующий курс, который ориентировочно планируется на май 2011г.
стоимость следующего посещения составляет предварительно 9.5 тыс долл. и включает консультацию, обследование, назначение лечения, лекции, дорога, виза для мамы, проживание, питание.
Отчет о поездке и потраченных средствах будет в середине января 2011г
Мы также будем сообщать о всех успехах Егора.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!
Мы благодарим всех наших дарителей.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! от всего сердца!!!
пусть ваше добро вернется Вам с троицей, пусть только удача сопутствует в жизни, любви Вам, мира и добра!!!
А мы начинаем программу иненсивного лечения под контролем одного из самых выдающихся в истории реабилитации детей с травмами мозга учреждения. Программа сотрудничества расчитана на 2-3 года, после чего родители уже считаются подготовленными, чтобы дальше, если есть необходимость, вести ребенка к совершенству самостоятельно.
Все дополнительные средства, поступающие в дальнейшем на счета Егора, будут идти на следующий курс, который ориентировочно планируется на май 2011г.
стоимость следующего посещения составляет предварительно 9.5 тыс долл. и включает консультацию, обследование, назначение лечения, лекции, дорога, виза для мамы, проживание, питание.
Отчет о поездке и потраченных средствах будет в середине января 2011г
Мы также будем сообщать о всех успехах Егора.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!
kate520, очень-очень рада за Вас! Вы — достойная мама, готовая на большой труд и многие собственные лишения ради сына. Потому-то, я уверена, и собралась необходимая Вам сумма. Господь безусловно помогает тем, кто сам прилагает усердие и неустанный труд в достижении благой цели. Я верю, что Ваш Егорушка будет и дальше большой Вашей радостью и гордостью.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
kate520,УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
я ж говорю - возвращай девуку в розовом, а она - патапарат сломался...точно как на старой аватарке - скорей бы!
:black_eye: вертай на место фотку
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Так еще ж не собрала все, чтоб прыгать. Вон вчера еще 900 прислали. Так что пока не прыгается. А за Катю рада как за себя! Молодцы!я ж говорю - возвращай девуку в розовом, а она - патапарат сломался...
поздравляюююююю.НА 26 ноября 2010г вся сумма на первую поездку в Институт Гленна Домана СОБРАНА.
Спасибо, спасибо, спасибо!
А у нас эта неделя - подготовка историй болезни, перевод всей мед карточки, анализов, к концу недели надо отправить.
А Егор заболел ларингитом - скорую вызывали снималь отек, потом всякие примочки и припарки, чтоб повторно гормоны не колоть, но сегодня уже ничего - ползаем, читаем.
Наконец я созрела до книжек, надо купить А3 листов(если кто точно знает,где они есть?) , тексты уже подыскала
А у нас эта неделя - подготовка историй болезни, перевод всей мед карточки, анализов, к концу недели надо отправить.
А Егор заболел ларингитом - скорую вызывали снималь отек, потом всякие примочки и припарки, чтоб повторно гормоны не колоть, но сегодня уже ничего - ползаем, читаем.
Наконец я созрела до книжек, надо купить А3 листов(если кто точно знает,где они есть?) , тексты уже подыскала
Поделиться: