К основному содержимому

ЕР после КС - общаемся!

• Автор темы Автор темы Leksy
  • Дата начала Дата начала
В Березе делают
Родина, эх РОдина......
Ну, кое-какая информация действительно замалчивается. Но это не принципиально. Это сугубо медицинские игры. Портфельные так сказать. Грипп всегда был смертельно опасным заболеванием. Смертность 0,01-0,2%. Ну, нет еще препаратов, доказанно убивающих вирусы. Поэтому минимум 1000 человек в РБ умрут. Посудите сами, является ли замалчиванием десяток-другой смертей в Минске.
ППКС
А мне почему-то кажется вся эта паника гриппозная подделкой. Может, это я такая беспечная, но просто уверена, что вся ситуация нагнетается для того, чтобы вакцины лучше продавались. Позвонила знакомому, который в минздраве работает, говорю, скажи, что там на самом деле творится. Никаких ужасов он мне не рассказал, сказал, ну грипп, в украине карантин, скоро будет у нас.
ППКСище
Да разруха на Украине,жаль простых людей...
Да на Украине такое творится, что у них разруха могла начаться даже от какой-нить самой простой болезни...думала думала какую привести простую болезнь и не придумала. Но Вы же ход моих мыслей поняли , да?;)

И-ра, блин, как-то скептически была настроена к этим всем слухам о гриппе, но чем дальше, тем как-то неуютнее становится... эта всеобщая паника людская, информацию скрывают, в общем ситуация какя-то неприятная... "славик, че-та я очкую"...
А мне кажется, что многие уже переболели... просто не заметили... Вы ж тоже простудой болели - мот это и есть пандемический вирус.
Но чтобы не искушать судьбу, отправили старшего на дачу с бабушкой и дедушкой. Так что мне сча так грустно, прямо апатия какая-то... Тоска!
Вчера муж пошел в аптеку за Зиртеком - людей валом! Он говорит, я там кашлянул - как на меня вся очередь посмотрела???!!! Уж точно на одного кашлянувшего - 20 обоср....

А у малой невесть что было. Один вечер температура и рвота, теперь все, слава Богу, отлично.
Похоже у вас кишечная инфекция. Как сча ?
Кста, слингом мы пользуемся. Правда на улице в нем тоже долго сидеть не хотим. Но на минут 30 нас хватает. Первый раз пошли - уснули в нем - пришли домой и спали 2 часа. У нас такое было первый раз!!! Какое счастье! Спасибо еще раз!

Lacrimosa, поддерживаю тебя,я люблю ещё за закаливание и отношение к родственникам,я тож периодически его почитываю...
Машь ты ж у нас начинающий психолог,хочу тебя спросить...я Хочу рожать дома,а у мужа навящевая идея,что со мной что-нить случиться(он вообще думает о смерти),я ему объясняю всё, что чувствую и о чём знаю,он соглашается,но всё равно стоит на своем, и- мы ругаемся! Млин замкнутый круг...А я уже хочу планировать,но эти разборки меня останавливают, просто на эту тему я с ним только и могу поговорить,да и очень хочется его поддержки в родах...Чё далать?..

Ю+Лина, если муж против, значит ТЫ еще не готова к домашним родам. Не созрела еще. Одни эмоции, мало фактов. Ты хочешь разделить свою ответственность с мужем, не чувствуя полной уверенности в себе, а он не хочет брать на себя эту ответственность. Хочет свалить все на других- будь то роддом, или ты сама. Когда будешь готова отвечать за себя- вот тогда и поддержит. Мне так кажется.

Арика, ну я рада! Привыкнете, не захочешь коляской вообще пользоваться:)
А у нас у старшего температура:(. Был совсем скучен, пришел с работы папа- только по алым щекам можно стало заподозрить, что болеет, так разбегался- развеселился:)
может, на какой другой форум свалим, бо тут уже не выносимо хреново работает все...

точно невыносимо!!!!!!
Привыкнете, не захочешь коляской вообще пользоваться
привыкнете, а тут уже дите станет неподъемным :) я мес до 5 носила , а потом просто спина отваливалась, весь день болела...а вам уже 8????

я вчера стала мягко рассказывать мужу про то как женщине хорошо в родах дома, он мне сказал, ты ваще уже лупанулась :):):)все! меньше читай!!!!
хотя мои рассказы очень любит, а это я еще в тему ДР не залазила, боюсь , что зацепит, потому что сама хочу в роддоме рожать, не из-за перекладывания ответственности, а на мой взгляд (или страх, правильней сказать) операционная должна быть под рукой, процесс такой непредсказуемый...

Lacrimosa, Машь,спасибо! Кстати на семье мало людей,правда как работает не уверена,что хорошо. Маша скажи куда,но только не на ребенок*(ненавижууу)! А так куда угодно... Меня тож достают бесконечные ожидания загрузки страниц.

а сеголня семейство ваще лежит.... брррррр! это все происки свинского гриппа! всемирный заговор!

Ю+Лина, насчет др - я считаю, что думать о смерти надо при любых родах. Но не в смысле, что есть риск умереть (хотя не без того), а в том, что роды - это переход в новую сущность. Это как бы понятно всем, если рожаешь первого ребенка, но мне кажется, что с каждой новой Б и родами ты старая умираешь и рождаешься ты новая. Не знаю, понятно ли написала. Читала об этом вроде у Фомина "Домашние роды". Я как бы думала о самой смерти тоже, и просто чувствовала, что все будет так как надо нам.

Девочки, а можно я похвастаюсь, не знаю, где еще это можно сделать. :)))
У нас в садике был конкурс на медовом празднике, нужно было сделать пчелу, любую. Наша пчела заняла первое место! По всему садику! Выдали диплом и приз - диск с детскими песнями. Вот, демонстрирую! Высота 12 см.

Последнее редактирование:
Кстати, может, создадим сообщество в ЖЖ (типа ЕР после КС в РБ)?

а пошлите на материнство?

Последнее редактирование:
Брусника, из чего это вы ее сделали?

Соната, токма научи меня жж пользоваться, я не умею... )))))

Брусника, пчела - супер! Приз вполне заслуженный!

Ю+Лина, я в Б подумывала о родах дома, но муж боялся и категорически идею не отрицал, но и не поддерживал, а я без поддержки тоже не решалась. Вообще с удивлением читаю про мужей, к-рые сами предложили ДР - бывает же такое :) А у кого не такие мужья, придется рассчитывать только на себя, увы

lapata, Ю+Лина, если бы я хотела родить дома, то поступила бы так: сказала бы мужу, что во время схваток буду дома, а в роддом поеду почти с полным раскрытием. Чтобы он не волновался, когда начну рожать - пригласим акушерку, чтобы она контролировала сей процесс. А дальше - это как бог пошлет - если уж все хорошо сложится можно и дома остаться.

А у нас Серебрянке снег пошел ....

Вообщем мы с мужем опять вчера разговаривали( он у меня такой: сначала вспылит,а потом все обмозгует и идет каяться:acute:), вроде пришли к "консенсусу"! Я конечно не утверждаю что собираюсь рожать дома,просто говорю,что ХОЧУ,а там будет видно(не люблю загадывать)!
Соната, у тебя ведь куча литературы должна быть по ДР;),давай-ка ссылочки,буду почитывать!
Кстати в 8 часов форум не глючит:lazy2::crazy:
Арика, врать я ему не хочу,не те отношения, но обговариваю почти также:на схватках-дома,а в роддом если чё(не дай Бог) всегда успеем!

Leksy,
lapata, ЖЖ немудрено (хотя сама больше года учуся), прорвемся :)))

Брусника, клевая пчелка - только сча форум (кста, в 9 утра тож нормалек) допустил!

Ю+Лина, да собсвенна, ниче нового - на 1 месте темка про ДР на семействе, плюс та же библиотека сем-ва. Из любимого - Дик Рид, Ингрид Бауэр, Киржаева, Мишель Оден, Лебойе, Фомин (местами).

Лекси, мне интересно, а хде ты про киндеряйца с чесноком узнала - це ж мне подруга недавно рассказала, а я в своем ЖЖ после описала.

Соната, так киндер-яйца с чесноком - это же классика! Я уже лет 10 про это знаю (когда-то работала в садике, еще в 2001 году, там дети ходили с такими кулонами во время эпидемии).

Брусника, из чего это вы ее сделали?
У меня в ЖЖ есть подробное описание. http://lematy.livejournal.com/3655.html#cutid1
Я с ЖЖ тоже долго разбиралась, далеко не 15 минут, а неделю, наверное, и то вникла только до той степени, чтобы что-то писать, не более.

Брусника,

Очень симпатичная пчелка!

А я вот что-то месяц шарф довязать не могу - перевязываю, не нравится результат.
Обожаю вязать, но носить само вязанные вещи не люблю. Ну, думала, детю навяжу. Щазз!!! Он как видит, что к нему приближаются с вязаным свитерком, орет как резанный : "Колется!". Причем даже на 100% синтетику, которая в принципе колоться не может. Пробовала надевать ему вещи поверх рубашек х/б. Все равно орет. Нелюбовь к вязаным вещам генетически передается, что ли.
И самое обидное, что нитки стоят столько, что выгоднее отловить по дешевке готовую вещь на ибэй.

Форум не работает ваще.

Брусника, пчелка чудесная, и отсльные штуки из жж тоже очень понравились. Ты, оказывается, мастер на все руки!

Назад
Сверху