Родина, эх РОдина......В Березе делают
ППКСНу, кое-какая информация действительно замалчивается. Но это не принципиально. Это сугубо медицинские игры. Портфельные так сказать. Грипп всегда был смертельно опасным заболеванием. Смертность 0,01-0,2%. Ну, нет еще препаратов, доказанно убивающих вирусы. Поэтому минимум 1000 человек в РБ умрут. Посудите сами, является ли замалчиванием десяток-другой смертей в Минске.
ППКСищеА мне почему-то кажется вся эта паника гриппозная подделкой. Может, это я такая беспечная, но просто уверена, что вся ситуация нагнетается для того, чтобы вакцины лучше продавались. Позвонила знакомому, который в минздраве работает, говорю, скажи, что там на самом деле творится. Никаких ужасов он мне не рассказал, сказал, ну грипп, в украине карантин, скоро будет у нас.
Да на Украине такое творится, что у них разруха могла начаться даже от какой-нить самой простой болезни...думала думала какую привести простую болезнь и не придумала. Но Вы же ход моих мыслей поняли , да?Да разруха на Украине,жаль простых людей...