Спасибо, девочки. Я тоже рада улучшению условий, но общага остается общагой...
А мы хотим дом
Я со старшей была ярой противницей колясок. А теперь Дашку до 6 мес в слинге таскала и оочень устала. Не знаю как, но мое мнение вдруг резко изменилось. Мы купили коляску и Дашка в ней хорошо сидит и спит))), мне удобно. Уля в коляску не просится (посидела только первые пару раз в ней). А в остальное время тоже на машине с мужем. Маша, мне кажется, твои не поделят-таки коляску.
А мы хотим дом
Я со старшей была ярой противницей колясок. А теперь Дашку до 6 мес в слинге таскала и оочень устала. Не знаю как, но мое мнение вдруг резко изменилось. Мы купили коляску и Дашка в ней хорошо сидит и спит))), мне удобно. Уля в коляску не просится (посидела только первые пару раз в ней). А в остальное время тоже на машине с мужем. Маша, мне кажется, твои не поделят-таки коляску.
у нас такое было, вся слеза не проходит через канал, поэтому глаз слезится...нужно массировать этот канал (его легко нащупать) от носа к глазу толчковыми движениями, плюс промывать ромашкой или чаем. Массировать можно, если нет гноя...Окулист может предложить пробить этот канал - рекомендую не соглашаться, это достаточно ювелирная работа...У моей Сашка так было до 4-х месяцев...у Степахи недавно прошло.Кстати может у вас и от ветра слезиться, раз дома не слезится и раньше не слезилось, все-таки не проходимость - это обычно с роддом самогозаметила, что во время прогулки у ре слезится глазик
Наши поздравления...так скоро и в гости позовешьА мы вчера получили ключи!
А я считаю, что хорошо совмещать слинг и коляску, если ребенок номрально сидит в коляске, то к чему выпендры? Мой лозунг такой: слинг лучше чем на руках, коляска лучше слинга
Арика, скоро будем вместе гулять - переезжаем в Серебрянку))))))
Хорошие новости. А куда именно и когда?
Девочки, от слинга спина лучше всего и качается, просто нужно носить с малого веса ребенка, чтобы мышцы постепенно качались. Ребенка то по-любому даже в два года нужно будет на руках иногда носить, так лучше это делать с крепкой спиной. Я за слинг! И жиры на животе уходят, когда ребнок в шарфе болтается.
А спатьна улице и не надо, можно домой спящего приносить открывать все окна и пусть спит себе спокойно. Мы так и делали, когда дома не уложить было, а я своими делами занималась. Сон ребенка - очень полезное время для мамы
А спатьна улице и не надо, можно домой спящего приносить открывать все окна и пусть спит себе спокойно. Мы так и делали, когда дома не уложить было, а я своими делами занималась. Сон ребенка - очень полезное время для мамы
Да, я тоже не люблю когда в машине уснут, и я не могу это время с пользой провести. Но когда дома начинаются вопли и психи, оттого, что старший мешает спать младшей, так и хочется их укачать обоих хоть в машине. Когда Ядвига спокойно засыпает дома, а Адам в это время смотрит мультики или самостоятельно играет- великое и редкое счастье.
Зато ночью, ттт, спят хорошо и долго оба
Ladydi, ребенка и в пять лет на руках носить придется
. Вот еще, где и почем Катя ресницы наращивает? Меня прет просто в смысле желания сотворить из себя неописуемую красоту
Зато ночью, ттт, спят хорошо и долго оба
Ladydi, ребенка и в пять лет на руках носить придется
надеюсь, через неделю-две переберемся... Возле Гиппо бум жить.
забыла поздравить со скорым новосельем
можно домой спящего приносить открывать все окна и пусть спит себе спокойно.
при наличии второго ребенка и однокомнатной квартиры, к сожалению, это проблематично...к тому же Степыч спит у меня раза три-четыре...так что и на улке дрыхнет и дома...
По мне слинг удобно, когда нужно по магазам побегать, в кафешку сходить и т.д., а вот по лесу гулять...или в песочницу лазить...ну как-то слинг не катит..имхо
чё-то у меня линеечка не видна?
Последнее редактирование:
далековато от меня, но все равно ближе чем Юго-запад.Арика, надеюсь, через неделю-две переберемся... Возле Гиппо бум жить.
неа... самый фуфловый... по мне тот же простор намного лучше.а гиппо классный гипер,
вот вот, я бы добавила для недолгих прогулок, чтобы коляску за собой не таскать. А после года коляска особо не нужна, мы, например, ее использовали когда на рынок ездили для перевозки продуктов. А так пускай деть ногами топает, больше уморится, дольше поспит.По мне слинг удобно, когда нужно по магазам побегать, в кафешку сходить и т.д., а вот по лесу гулять...или в песочницу лазить...ну как-то слинг не катит..имхо
согласнанеа... самый фуфловый... по мне тот же простор намного лучше.
Ursula, спасибо!
Карапуза, не вижу твою линеечку.
неа... самый фуфловый... по мне тот же простор намного лучше.
ну может частым посетителям виднее, я там была 2 раза
А по каким признакам вы любите магазины? Я люблю свой местный магазинчик за свежее мясо и полуфабриканты, и отличную кулинарию. И всегда посоветуют, что брать, что не надо. Душевно так, все друг друга знают. О. И всегда свежий салат и базилик есть. Ну и другая зелень, я большой любитель этого дела.
Раньше за большими покупками ездили в соседи на Сурганова, Рига, у меня там и дисконт есть. Но все равно очень дорого там. Стали ездить в Гиппо за городом который, около Боровой, там намного все дешевле. Вот.
Раньше за большими покупками ездили в соседи на Сурганова, Рига, у меня там и дисконт есть. Но все равно очень дорого там. Стали ездить в Гиппо за городом который, около Боровой, там намного все дешевле. Вот.
Lacrimosa, я тоже обожаю свой местный, sl-market, за компактное размещение, вкусную кулинарию и хорошее обслуживание, а в короне большой выбор мяса и мясных изделий, рыбка красная, в основном за этим туда и ездим, нам еще близко дискаунтер-евроопт - за бакалеей, маслом и хоз-й фигней можно и туда)
А еще люблю Биггз
да, забыла про биггз, тоже обожаю, и пошмотничать можно, и покушать и продуктов прикупить, правда далековато от нас - единственный минус
Поделиться: