нееее, сначала идеал а потом уже все остальное.. После первой Б я привела себя в форму за полтора месяца. Вот сверну ГВ и приступлю.nevlada, дык купи белье желаемого размера и стремись к идеалу..
А я окно на кухне заклеивала, а оно все замерзло. Наверное, завтра тож будет разукрашено.а я сегодня все окна разукрасила...
да уж морозец еще тот, а у меня вот какой вопрос, девы:
я в косметике несильна, а уж как бы и надо за лицом ухаживать как-то
...вообсчем, я за советом, кто чем пользуется в плане косметики...не декоративной, а по уходу за мордой лица?...а то у меня вечно, что под руку попало, то на мордень и намазалось, ну а так как возраст мой-таки стал приближаться к 30, так и решила я посерьезней к этому дело отнестись, но что купить - не знаю...кожа у меня без особых проблем, суховата только...вот и все...жду ваши советы/мнения 
я в косметике несильна, а уж как бы и надо за лицом ухаживать как-то
Основной совет - питание и увлажнение, фирму менять периодически, ибо кожа привыкает. Но лично я от химии ухожу, пользуюсь аромамаслами, в смеси с маслом носителем (персиковая, виноградная косточка, жожоба, миндальное). Ну и стараюсь ходить в салон раз в месяц два, маски там всякие, массаж, пиллинг.уж морозец еще тот, а у меня вот какой вопрос, девы:
я в косметике несильна, а уж как бы и надо за лицом ухаживать как-то ...вообсчем, я за советом, кто чем пользуется в плане косметики...не декоративной, а по уходу за мордой лица?...а то у меня вечно, что под руку попало, то на мордень и намазалось, ну а так как возраст мой-таки стал приближаться к 30, так и решила я посерьезней к этому дело отнестись, но что купить - не знаю...кожа у меня без особых проблем, суховата только...вот и все...жду ваши советы/мнения
я тоже не очень с химией (если не считать, что муж химикНо лично я от химии ухожу
я тоже не очень с химией (если не считать, что муж химик)...летом, что под руокй было, то на мордень и намазал: ягодки там всякие...а вот сейчас, особенно с этими морозами и сидением дома...кожа сохнет страшно...а в салонах ни разу в жизни не была...может попробовать?
![]()
слушай, ну с ягодками тоже осторожно, там же кислота фруктовая, она же сушит кожу. Если уж маски в домашних условиях, то это могут быть яйца, мед, творог, травки разные, можно яблочка чуть чуть но сметанкой, для витаминизации, но опять же... зима, не надо кожу пересушивать.
karapuza,
возьми у подружки коробочку от дорогого крема и покажи состав химику. Спроси что из этого сможет впитаться и оказать омолаживающее действие. И сколько бы он заплатил за крем исходя из состава
Я тоже пользуюсь самодельными кремами и иногда (забываю) масками из подручных ингредиентов.
Поскольку мне скоро 40, то хочу сказать, что в большей степени молодо выглядят те, у кого есть такая наследственная предрасположенность и те, кто ощущает себя счастливыми. Последнее особенно важно, когда становятся заметными морщины. Все мысли отпечатываются на лице.
возьми у подружки коробочку от дорогого крема и покажи состав химику. Спроси что из этого сможет впитаться и оказать омолаживающее действие. И сколько бы он заплатил за крем исходя из состава
Я тоже пользуюсь самодельными кремами и иногда (забываю) масками из подручных ингредиентов.
Поскольку мне скоро 40, то хочу сказать, что в большей степени молодо выглядят те, у кого есть такая наследственная предрасположенность и те, кто ощущает себя счастливыми. Последнее особенно важно, когда становятся заметными морщины. Все мысли отпечатываются на лице.
вот это точно подмечено, спасибо за важное замечание!Поскольку мне скоро 40, то хочу сказать, что в большей степени молодо выглядят те, у кого есть такая наследственная предрасположенность и те, кто ощущает себя счастливыми. Последнее особенно важно, когда становятся заметными морщины. Все мысли отпечатываются на лице.
А девочки, еще пить воду надо, просто воду. Всем красоты и счастья и Новогоднего настроения!
Мы кстати, до сих пор подарками не занялись, потому что жизнь нам то одни сюрпризы преподносит, то другие, некогда про НГ думать
Я сення на мороз намазала лицо детским кремом от непогоды бюбхен... нормуль щеки не отмерзли..особенно с этими морозами и сидением дома...
а я тоже детскими кремами пользуюсь и все
karapuza, в салон ни разу не ходила а оказалось у мужа сетра там троюродная косметолог пошла я.... красивей не стала, даж наоборот, кожа не привыкшая к косметике и к таким агрессивным вмешательствам типа пилинг и т.д. выглядела раздраженной и долго приходила в порядок больше не хожу, на мне оказалось пустая трата времени и денег, заметила, что хорошо выгляжу только в хорошее настроение и после полноценной ночи, т.е. только сон делает кожу светлой и убирает тени под глазами
ну и вода, т.еодна много пью и сплю, а детский крем только если переморозила морду или пересушила мылом.
karapuza, в салон ни разу не ходила а оказалось у мужа сетра там троюродная косметолог пошла я.... красивей не стала, даж наоборот, кожа не привыкшая к косметике и к таким агрессивным вмешательствам типа пилинг и т.д. выглядела раздраженной и долго приходила в порядок больше не хожу, на мне оказалось пустая трата времени и денег, заметила, что хорошо выгляжу только в хорошее настроение и после полноценной ночи, т.е. только сон делает кожу светлой и убирает тени под глазами
а куда это вы собрались на маскарад?А я сделала шапку в виде елки на маскарад
Косметика это на любителя и на кошелек. Я пользуюсь ,иногда,когда чувствую потребность... Купи себе крем питательный, молочко и тоник и фсе!
Крем самой можно сделать,мылом по меньше мой лицо, лучше молочком(я наношу,а потом водой смываю)-пенкой-жирным кремом;потом лосьон-огуречный сок-лед с травкими-подкисленная вода. Вот с кремом не все просто,кому-то идет любой,кому-то-детский,мне вот масла плохо идут-сразу воспаления и высыпания. Был у меня фаберликовский,сейчас эйвон,был давно мэри-кей(разницу заметила только в цене). Летом кремом почти не пользуюсь,зато огуречным соком увлекаюсь и другим рекомендую!
Зимой очень хорошо геркулесовой масочкой себя баловать,если кожа чувствительная то нужно хлопья перемолоть,а потом заваривать,ну и добавить что душа желает:сливки,сметану,желток,мед и т.д. А еще черный хлеб(мякишь) заварить,остудить слегка и потереть,как пилингом лицо,очищает-супер! А в баньке люблю солью мелкой со сливками натираться,ну и лицу достается(кожа у меня жирноватая). А ещё хорошо спитым кофе чистить и тело и лицо!
Крем самой можно сделать,мылом по меньше мой лицо, лучше молочком(я наношу,а потом водой смываю)-пенкой-жирным кремом;потом лосьон-огуречный сок-лед с травкими-подкисленная вода. Вот с кремом не все просто,кому-то идет любой,кому-то-детский,мне вот масла плохо идут-сразу воспаления и высыпания. Был у меня фаберликовский,сейчас эйвон,был давно мэри-кей(разницу заметила только в цене). Летом кремом почти не пользуюсь,зато огуречным соком увлекаюсь и другим рекомендую!
Зимой очень хорошо геркулесовой масочкой себя баловать,если кожа чувствительная то нужно хлопья перемолоть,а потом заваривать,ну и добавить что душа желает:сливки,сметану,желток,мед и т.д. А еще черный хлеб(мякишь) заварить,остудить слегка и потереть,как пилингом лицо,очищает-супер! А в баньке люблю солью мелкой со сливками натираться,ну и лицу достается(кожа у меня жирноватая). А ещё хорошо спитым кофе чистить и тело и лицо!
у я из-за финансового кризиса с "avon" перешла на "чистую линию", причем крем для лица мне на мой возраст не подходит - от него чувство жжения на лице, а подходит "до 25 лет" ))))) плюс пользуюсь их тониками для лица и пенки-гели для мытья. в салоны тоже не хожу, один раз за месяц до свадьбы сделала себе чистку, ну чтоб было личико супер-пупер чистенькое, без прыщиков и всего прочего, так я после чистки первую неделю вообще к зеркалу подойти боялась - катя пушкарева отдыхала просто!
блин, боюсь нарваться.........я пользуюсь Виши. Уже очень давно, как на работу вышла. У меня предрасположенность к быстрому старению+ очень богата на мимику, даже слишком посему уже имею кучу морщинок на переносице и в области глаз.
Глаза специальным для глаз освежающим и снимающим оттеки Клинник.
Зону особого скопления морщинок Виши Миокин на ночь и через день
лицо виши акватермаль. этот крем люблю, потому как это не крем даже а средство питающее кожу влагой (для меня просто спасение у меня кожа обезвоженная, но не сухая).
Для умывания пенка Виши олиго 25-хорошо очищает
Еще хорошо иметь в арсенале термальную воду, некоторые заменяют минералкой.
Косметику для смыва: тоники, маски, салфетки для умывания мне привозят в дар из Москвы марки все люксовые. но в них особо и нет нужды многое просто стоит.
Соглашусь что догоро, нов едь и покупаю я не часто. Последний раз муж в рД привез вот еще не закончилось, миокина так вообще 2\3 банки.
У меня есть координаты косметолога: она меня к свадьбе готовила, потом и подруг моих. Прекрасная девушка, прекрасный мастер по уходу -выглядит на 100 баллов и лицом и фигурой , мама то ли 4 то ли 5 детей
Зону особого скопления морщинок Виши Миокин на ночь и через день
лицо виши акватермаль. этот крем люблю, потому как это не крем даже а средство питающее кожу влагой (для меня просто спасение у меня кожа обезвоженная, но не сухая).
Для умывания пенка Виши олиго 25-хорошо очищает
Еще хорошо иметь в арсенале термальную воду, некоторые заменяют минералкой.
Косметику для смыва: тоники, маски, салфетки для умывания мне привозят в дар из Москвы марки все люксовые. но в них особо и нет нужды многое просто стоит.
Соглашусь что догоро, нов едь и покупаю я не часто. Последний раз муж в рД привез вот еще не закончилось, миокина так вообще 2\3 банки.
У меня есть координаты косметолога: она меня к свадьбе готовила, потом и подруг моих. Прекрасная девушка, прекрасный мастер по уходу -выглядит на 100 баллов и лицом и фигурой , мама то ли 4 то ли 5 детей
так здорово, что нашла свое! Надо будет попробовать этот Акватермаль.блин, боюсь нарваться.........я пользуюсь Виши. Уже очень давно, как на работу вышла. У меня предрасположенность к быстрому старению+ очень богата на мимику, даже слишком посему уже имею кучу морщинок на переносице и в области глаз.
Я очень много марок перепробовала, последний крем увлажняющий Матис мне вообще не подошел, кожа пересушенная, сейчас купила в салоне супер пупер дорогой натуральный будто, в него добавляю масло розового дерева и умываюсь розовой водой... ну пока не очень то результат...
Поделиться: