Соната, да, да, да
мне ж ее Н рекомендовала после 30 пить, вот я поэтому так бессовестно тяну кота за хвост
а еще хотела посмотреть твои желтенькие штаны для дома, а то почти ниче не налазит, как оборванец иногда в труселях хожу, когда единственные дом.штаны в стирке))
если планеты сойдуться, то в эти выходные))
если планеты сойдуться, то в эти выходные))
Nevlada, спасиб боьшое, но сарафан у меня есть и не один, я именно штаны хочу - холодно

полюбуюсьтак мы уже и благоустроим все тут
у меня с право-лево проблемы, так что я не понимать, думала ты ужо, прям вот сейчасой, а мы так предохраняемся, что... (смотри правую линеечку)
Про говорилки детей. Моя Александра мне заявляет:
-Ой, мамочка, так сердце у меня болит...
Я, зная наши хитрики, невозмутимо интересуюсь, в чем причина. Она мне.
- Так мультик хочется посмотреть, что аж сердце заболело ( все это говориться с надрывом в голосе и закатыванием глаз - сама невинность)...К тому же у меня ведь в животике детки, они когда толкаются, на сердце мне давят (я тихо стараюсь не смеяться)...Так эти детки хотят тоже мультик смотреть, у меня же в пупок есть, так они через дырочку одним глазком будут смотреть...
Вот такие у нас разговоры
karapuza, ой, Сашка отжигает))). Хочу скорее с ней познакомиться 
НЕТ, я НЕБЕРЕМЕННА! Просто возникло такое желание, хотя мозг говорит: отдохнуть, годиков 4 еще хотя бы, да и живем в общежитии... И линеечки чего-то захотелося))). Но М еще нет ттт. И надеюсь, еще годик не будет их точно))). А линеечка ПРОСТО говорит о том, что голопопик будет...в перспективе
НЕТ, я НЕБЕРЕМЕННА! Просто возникло такое желание, хотя мозг говорит: отдохнуть, годиков 4 еще хотя бы, да и живем в общежитии... И линеечки чего-то захотелося))). Но М еще нет ттт. И надеюсь, еще годик не будет их точно))). А линеечка ПРОСТО говорит о том, что голопопик будет...в перспективе
ой, насмешила!!!!Я думаю ключевое слово здесь активно .
Соната, у тебя ж девчонки, а линеечки для Шона и Бук-Бука, енто как понимать?
А мне малой сказал недавно: "Мама, у тебя пуп раньше на дырочку был похож, а теперь на морковку."
ну рождение третьего голопопика эту ситуацию может исправитьда и живем в общежитии.
у тебя пуп раньше на дырочку был похож, а теперь на морковку.
Поделиться: