с этим согласна на все стоЗнаете, я вполне понимаю девочек с православной такой точкой зрения, которые против топлесс, потому что нарушается скромность и целомудренность, в этой позиции мне видится чистота нравственная. Они же никогда не одобрят откровенных картин Рубенса, стрингов и прочей.... Для меня это вполне целостная картина мира.
Еще подумалось, что если некоторых так смущает грудь тем, что она вторичный половой признак, то...
Женщинам еще полагается никогда не обнажать талию и бедра. Даже на пляже.
Никогда не носить стринги. Потому что видна попа. А широкий таз и округлые ягодицы у женщин это тоже вторичный половой признак и мужчины женские попы очень даже любят. Значит разврат и потенциальный инцест.
Женщинам еще полагается никогда не обнажать талию и бедра. Даже на пляже.
Никогда не носить стринги. Потому что видна попа. А широкий таз и округлые ягодицы у женщин это тоже вторичный половой признак и мужчины женские попы очень даже любят. Значит разврат и потенциальный инцест.
Короче, я поняла, вся фишка в том, что для кого-то грудь = рука или нога, а для кого-то = половой признак.
Вот я, кстати, словила себя на мысли, что мне стринги побоку, т.е. попа для меня не такое интимное место, как грудь. И если кто-то зайдет в душ, ну скажем в бассейне случайно, то я первым делом прикрою грудь, а потом всё остальное. И одеваюсь я - сначала лифчик, потом трусы
Это я одна такая?)
Вот я, кстати, словила себя на мысли, что мне стринги побоку, т.е. попа для меня не такое интимное место, как грудь. И если кто-то зайдет в душ, ну скажем в бассейне случайно, то я первым делом прикрою грудь, а потом всё остальное. И одеваюсь я - сначала лифчик, потом трусы
А в пушкинские или около того времена полуобнаженная грудь смущала гораздо меньше, чем женские ноги.
Полуобнаженные груди были на каждом балу. А вот увидеть случайно маленькую женскую ножку из под платья - вот это да, таинство
Про попу я вообще молчу.
Полуобнаженные груди были на каждом балу. А вот увидеть случайно маленькую женскую ножку из под платья - вот это да, таинство
Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья!
Однако ножка Терпсихоры
Прелестней чем-то для меня.
Она, пророчествуя взгляду
Неоцененную награду,
Влечет условною красой
Желаний своевольный рой.
Последнее редактирование:
ну и мысли пошлиИ одеваюсь я - сначала лифчик, потом трусыЭто я одна такая?)
не задумывалась до этого ))).....я наоборот одеваюсь всегда
и блин, может от того, что вдвоем с ре женского пола живем, хожу часто в только в одних трулях по дому...шорт, надо мне задуматься
ну не знаю, фотки попок в стрингах меня убилиПосле моих фоток? Против чего?
чтоб получился тот, кто этой самой грудью пользуется для удовлетворения пищевой потребности, нужны те самые яйца - без них никак. И вообщем-то создание ребенка как и его кормления - две стороны одной медали, обе которые собственно естественны. Но естественность не всегда прдполагает демонстрацию в полном объеме процесса на пляжеяйцами грудных детей не кормят извиняйте за прямоту.
Яйца это половая функция и точка.
Грудь - нет.
вот честно, для меня это куда естественнее, но дома, внутри семьи, нежели выставление напоказ своих грудей там, где это непредусмотрено, и есть люди любого пола и возраста, для которых это в силу их моральных, религиозных, иныхз причин неприличноИ голой перед детьми гарцует, и со взрослыми детьми купается, и т.д. И муж у нее такой же извращенец, исключительно без трусов ходит.
ну Вы ж не чисто в стрингах ходитеНикогда не носить стринги.
не поверите - на пляже я чисто в стрингах! ничего сверху не надеваю.ну Вы ж не чисто в стрингах ходите)) сверху еще что-то надеваете
![]()
Речь-то про пляж? и про топлесс на пляже.
это все конечно витиевато сказано. Не было б яиц, не нужна была бы грудь...чтоб получился тот, кто этой самой грудью пользуется для удовлетворения пищевой потребности, нужны те самые яйца - без них никак. И вообщем-то создание ребенка как и его кормления - две стороны одной медали, обе которые собственно естественны. Но естественность не всегда прдполагает демонстрацию в полном объеме процесса на пляже![]()
Но я без витиеватости пожалуй. Есть половые органы а есть неполовые органы. И не надо их в кучу мешать.
Грудь у женщины -вторичный половой признак. Так же как бедра и попа. Бедра и попы веревочками сзади прикрытые на пляже на каждом шагу. Так что...
вай, вай.... какая темка прикольная.....
Тут уже смешалось всё...... Да никто не призывает ходить топлес по городу/пляжу, но и не надо так категорически относится к этому и в ужасе убегать.
В семье где мама может прошмыгнуть без лифона, ребенку абсолютно параллельно, если мама сама не делает акцент, что это стыдно,низко и т.д. и т.п......
Блин, пол инета перерыла так и не нашла картинку... в мультиках обычно, когда кто-то в душ заходит и там девушка голая - крик, визг, ругань, пытается прикрыться полотенцем....
Тут уже смешалось всё...... Да никто не призывает ходить топлес по городу/пляжу, но и не надо так категорически относится к этому и в ужасе убегать.
В семье где мама может прошмыгнуть без лифона, ребенку абсолютно параллельно, если мама сама не делает акцент, что это стыдно,низко и т.д. и т.п......
Блин, пол инета перерыла так и не нашла картинку... в мультиках обычно, когда кто-то в душ заходит и там девушка голая - крик, визг, ругань, пытается прикрыться полотенцем....
ну вот видите как все относительно. Кому-то топлесс на пляже допустимее (мне). А кому-то муж без трусов перед детьми гуляющий или мама голая в ванне со взрослым сыном (получается для вас) - главное, что дома, не на людях)))вот честно, для меня это куда естественнее, но дома, внутри семьи, нежели выставление напоказ своих грудей там, где это непредусмотрено,
так никто и не предлагает демонстрировать на пляже процесс создания ребенка, о чем вы?И вообщем-то создание ребенка как и его кормления - две стороны одной медали, обе которые собственно естественны. Но естественность не всегда прдполагает демонстрацию в полном объеме процесса на пляже![]()
Или показать грудь - это тем самым показать весь процесс зачатия? Ну да, если бурная фантазия, то конечно.
Ну вот видишь, а Олегу понравилось, он не против таких попок на пляже, есть у меня подозрение, что если бы я фотки топлесс показала аналогичной красоты, то у него нареканий не возникло бы. И мораль бы уплыла ...ну не знаю, фотки попок в стрингах меня убили)
К вопросу о стрингах, в 12 с детьми с плжа притащилась и притянула очередную зарисовку вам в тему: Девушка худенькая есессвенно топлесс с подвернутыми плавками "а ля стринги" и с торчащими лобковыми волосами во все стороны гарцевала по пляжу....
К вопросу о топлес (мысля вслух) Среди нас есть мамы, которые ничего плохого, мерзкого, равзратного и пр. (нужное подчеркнуть) не видят в топлесс и сами это практикуют, тем самым воспитывают детей (ведь и данный аспект это воспитание), а есть мамы более замкнутые или религиозные и они воспитывают детей в так сказать стыдливости, целомудрии и пр. (нужное подчеркнуть). Так вот мы все сами несем ответственность за воспитание наших детей и с большего никому не позволяем вмешиваться в это воспитание. Так почему же мама-топлесс считает нормальным своими сиськами воспитывать других детей на пляже общего пользования? Ведь навряд ли мама в купальнике подбежит к ее детям и будет им рассказывать про то, что грудь надо прикрывать и голой груди не место на пляже.
К вопросу о топлес (мысля вслух) Среди нас есть мамы, которые ничего плохого, мерзкого, равзратного и пр. (нужное подчеркнуть) не видят в топлесс и сами это практикуют, тем самым воспитывают детей (ведь и данный аспект это воспитание), а есть мамы более замкнутые или религиозные и они воспитывают детей в так сказать стыдливости, целомудрии и пр. (нужное подчеркнуть). Так вот мы все сами несем ответственность за воспитание наших детей и с большего никому не позволяем вмешиваться в это воспитание. Так почему же мама-топлесс считает нормальным своими сиськами воспитывать других детей на пляже общего пользования? Ведь навряд ли мама в купальнике подбежит к ее детям и будет им рассказывать про то, что грудь надо прикрывать и голой груди не место на пляже.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Лично я не люблю стринги на пляже и открытую грудь. Меня смущает то что рядом женщина может ходить голыми цитьками возле моего ребенка и мужа. не прилично это, лично для меня. даже если честно бесит это.
Василек, да нет агрессии. Дети воспитание получают постоянно, и ваше воспитание для них главное. Вокруг нас много чего есть того, что теоретически плохо влияет на воспитание детей: скандалы и драки соседей, кто-то матом ругается, кто-то пьяный, кто-то ПДД нарушает, а кто-то и УК, кто-то в парандже, а кто-то нудист, в конце концов на заборе можно слово ... прочесть. И всё это, при попустительстве, может повлиять на воспитание наших детей.
С точки зрения нудистов, вы, в своём купальнике, точно так же неправильно воздействуете на его детей, как он с вашей точки зрения на ваших. Патовая ситуация.
ИМХО, детей надо воспитывать в понимании, что у каждого своя правда и свой взгляд на мир, и что мир этот очень разнообразен. Это надо знать, но не обязательно этому следовать
С точки зрения нудистов, вы, в своём купальнике, точно так же неправильно воздействуете на его детей, как он с вашей точки зрения на ваших. Патовая ситуация.
ИМХО, детей надо воспитывать в понимании, что у каждого своя правда и свой взгляд на мир, и что мир этот очень разнообразен. Это надо знать, но не обязательно этому следовать
А мы не про нудистов тут копья ломаем, читайте внимательнейС точки зрения нудистов, вы, в своём купальнике, точно так же неправильно воздействуете на его детей, как он с вашей точки зрения на ваших. Патовая ситуация.
Танюша_,Как в чем? Нудист это человек который предпочитает, как минимум, загарать без одежды, т.е и топлесс и "низлесс". Они в большинстве своем сидят на своих пляжах. И врядли любители загорать в купальнике да еще и с детьпи пойдут на нудистский пляж. Мы же говорим о топлесс на общественно пляже
Василек, меня не это интересует. Вы своим лифчиком точно так же нарушаете взгляды на жизнь и воспитание детей женщины без лифчика, как она ваши. У неё своя правда и свои методы, у вас свои. Она с вас лифчик не сдирает. Ну так может просто надо объяснять детям, что у каждого свои взгляды на жизнь?
Танюша_, Я несколькими страницами ранее писала, что совершенно пофигистски отношусь к дамам топлесс. (если Вы читали, конечно). А последняя мысль вслух касалась отношений между дамами топлесс и мамм строгих моральных устоев или религиозных мам. У меня школьная подруга в какой-то религиозной организации состоит, точно не помню в какой. Так вот она свою дочь 3-х летнюю воспитывают в строгости и целомудрии и сама так живет. К ним нельзя приходить в гости в юбке выше колена или с декольте. А загарать она тоже хочет и ходит на общественный пляж. Что ей делать? Бегать по пляжу в поисках укромного местечка от топлесс?
Поделиться: