Солнышко, есть Тадж, Брилевская, 2 (г-ца "Спутник").
О нем и тут говорили http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=1963
О нем и тут говорили http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=1963
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Есть в гостинице Спутник.и где-то еще.Сама не пробовала.но муж был в Индии-кухня у них-жуть-остро и жирно
Алиса в стране чудес
Active member
Я там была, очень вкусно. У меня муж острое не любит, но даже ему понравилось. Кухня быстрее пряная, а не острая.
Два года назад отмечали там встречу выпускников, но со стандартной европейской кухней, было не очень...
Два года назад отмечали там встречу выпускников, но со стандартной европейской кухней, было не очень...
Алиса в стране чудес
Active member
Anechka, ну у нас в районе выбирать не приходится :biggrin:
Ю. Пасхали
солнечная
вообще в индийской кухне есть острые и неострые блюда (в кисло-сладком соусе). Я не люблю острое. Были индийском ресторане на Кипре: это что-то неоыкновенное! Настолько вкусно, что я даже представить себе не могла, хотя до этого думала, что все индийцы едят жучко-паучков :biggrin:
Алиса в стране чудес
Active member
:biggrin: и червячков-гусеничекЮ. Пасхали написал(а):хотя до этого думала, что все индийцы едят жучко-паучков :biggrin:
а у меня, когда в универе училась, ребята были знакомые из НЕпала и Индии. Так нам никакие рестораны были не нужны. очень часто они нас на ужин с национальной(индийской) кухней приглашали. Причем все устраивали так, как будто мы в Индии: никаких столов и стульев. Стелили что-то типа покрывала на пол, на него ставили все яства, а люди рассаживались по кругу. Я впервые в жизни ела плов ( или что-то очень на него похожее) РУКАМИ. Все и всегда было очень вкусным. хотя я тоже не люблю острую пищу.
А на счет ресторана, то они говорили, что в спутнике. Правда сейчас я не знаю, есть он там или нет.
А на счет ресторана, то они говорили, что в спутнике. Правда сейчас я не знаю, есть он там или нет.
Анна В,
так это и есть Тадж
А на счет ресторана, то они говорили, что в спутнике.
так это и есть Тадж
Алиса в стране чудес
Active member
Ольга, так мы с Вами почти соседи :drinks:
Алиса в стране чудес
Active member
Анна В, а я раньше на Беды жила :drinks:
Солнышко написал(а):Ольга, во сколько примерно обходится ужин на двоих?
и мне интересно во сколько? Хотим с мужем туда наведаться!!!!
Девченки, я ж давно была... но не меньше 20у.е. без спиртного, думаю на двоих. Несколько лет назад на четверых примерно 100 000 руб. уходило. Главное смотреть на вес порций. А то они гарнир - рис приносят в одной пиале большой, какое-то горячее приносят сразу на плите с подогревом, с огоньком :derisive:
Блюда все большие, столько и не съешь за раз, выходишь вечно с набитым пузом. Аккуратно надо, но вкуууусныееееее.... :blush:
Блюда все большие, столько и не съешь за раз, выходишь вечно с набитым пузом. Аккуратно надо, но вкуууусныееееее.... :blush:
Поделиться: