Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы были там в прошлом году, на годовщину нашей свадьбы, нам очень понравилось, мы всем друзьям его рекомендовали, но именно индийскую кухню, европейскую мы там не пробовали. Я до сих пор вспоминаю все блюда и их хлеб - лепешки, вроде Нан назывется - очень вкусно. Но по ценам - я бы сказала, что там очень даже не дешево. На 20 баксов за ужин - даже не рассчитывайте, мне кажется около 50 как минимум, хотя опять же, зависит от того, что и сколько закажете.
мы тоже побывали в Тадже, обслуживание никакое. была там раз 5-6 В принципе не очень дорого, если без спиртного. Кухня отменная
, очень-очень вкусно. Особенно понравились блюда из курицы в разных приправах-соусах.. Счас там вроде ремонт, иль уже закончился, не знаю.
девочки, цены в Тадже спокойные, действительно в 25 баксов можно влезть, но лучше попробовать всякого редкого и дорогого...
трохи интерьер на мой взгляд потерт...
а обслуживание мне как раз нравится. я Там как-то обедала уже сильно беременная, так шеф-повар сам вышел, советовал,что не сильно острое, объяснял чего он будет добавлять а чего не будет, и потом под конец обеда выходил спрашить как мне понравилось
Тадж Радж уже закрыт.А в Джомолунгме на Гикало есть и индийская,и непальская,и тебетская ,и беларусская кухня,а еще зал караоке,и кальянный зал.Там просто супер!Но если кто-то живет в районе Аэропорта-2.Я бы советовала сходить в Джомолунгму туда.Там все тоже саиое,только цены вдвое дешевле,не знаю почему,видно потому что далеко.Там и суши отменные,королевские креветки в кисло-сладком соусе-супер!Да все вкусное,что не возьмите.И не острое,а с ароматными приправами!:so_happy::nyam::nyam::nyam:Всем советую посетить!
Поддерживаю вариант с Джомолунгмой. Были там раза три, наверное. С приезжим индусом. Мы спросили, как ему понравилась еда, он сказал, что всё было очень вкусно и практически как в Индии. Единственное, мы заказывали только вегетарианские блюда, всё, что с курицей - не пробовали. Ценник всегда был умеренный. И очень понравилось обслуживание.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.