Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История подруги : первого сынишку родила 20.06.06. Во 2 РД. Лежал ножками вперед - поэтому сделали кесарево.
Второго сынишку родила 12.06.08. в том же 2 РД САМА.
Представляете даже двух лет не прошло после кесарево и сама родила. Я как узнала в шоке была. Сказали показаний к КС нету, плод расположен правильно, рубец в пределах нормы, раскрытие полным ходом .... Так что все бывает, было бы желание, ну и хороший врач конечно. Удачи!

Евдокия, О, такие примеры очень обнадеживают!

а я бы еще добавила, подходящий роддом - не в каждом станут с ер после кесарева париться
Во 2 РД как я поняла с этим проблем нет. Они там даже уговаривают рожать самой после КС ( конечно если противопоказаний нет) . Полная психологическая поддержка. Ведь не каждая мама решится на роды, многие повторное КС просят, боятся схваток, разрывов, что шов разойдется, опять не получится самой родить ...и т.п... А потом рожают сами и все ОК!

я тоже так хочу родить сама... осталось только забеременеть:pleasantry:

ola76,
тоже подумываем о второй караПУЗине, попозже, конечно, но уже при ЕР!

мы случайно не "соседи по кроваткам"?! Мишук аккурат 18.01.2008 родился ))

Старшему скоро 2 годика (КС), 30 неделек в пузе уже малое второе живет. Прочитала массу всего по ЕР после КС.
Пришла к выводу - ни с кем не договариваться (мое мнение - в прошлый раз КС в родах было именно потому, что сняла с себя ответственность и мне дите родили как раз в смену моего врача), ответственности они все раво никакой не несут (как юрист говорю).
Читала в архиве новостей на сайте ОНТ, что в 6-ом роддоме принимают роды после КС . КТо сталкивался и что знает?
Во 2-ой не хочу - там меня порезали 1-ый раз и поговаривают, что только с патологиями сейчас туда пущают.

ola76,
тоже подумываем о второй караПУЗине, попозже, конечно, но уже при ЕР!

мы случайно не "соседи по кроваткам"?! Мишук аккурат 18.01.2008 родился ))
все может быть...я в 7-ке рожала, девочка рядом была после кс

При мне рожала сама девушка, у которой КС было 1,5 года назад. Но в любом случае, это должен решить врач. ИМХО

Oleska, офф, ого какая маленькая разница у вас между детками!!! просто мама-героиня, это нелегко... респект! :)

Oleska, да ну, деток стругать - не большое геройство, а вот потом их выносить, родить и воспитывать (что греха таить - бОльшая часть забот все равно лежит на плечах мамы) - это уже много значит! :)

ну...после кс плохие вспоминание-да ну такое кс...а самой рожать страшно...а бывает 3-й вариант????

А мне абсолютно не страшно рожать. Даже несмотря на то, что первые роды закончились экстренным КС. И из-за того, что я в родах дошла до последнего (КС делали, когда уже потуги шли, но ни фига не давали, и малой неправильно головкой вставился) это у меня просто незавершённый гештальт какой-то )))

ой, а я КС боюсь, как черт ладана. особенно теперь, зная, что это такое. а вот естественных родов даже хочу, хочу пройти через все это сама, пусть только Бог даст, чтобы все обстоятельства сложились в его пользу!!!!! @@@@@@@

А я боюсь недостаточной компетентности врачей, и особенно анестезиолога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху