мамочкииине как каша медузья!
вот девочки полюбоваться вам видами Витино
Пляж, медуза которая очень даже и не страшная...., расстояние от нашего пансионата до моря, море спокойное и чистое, дельфинарий
Пляж, медуза которая очень даже и не страшная...., расстояние от нашего пансионата до моря, море спокойное и чистое, дельфинарий
Вложения
Последнее редактирование:
Только что приехали из Евпатории. понравилось все супер!!!!жили прямо на берегу моря. со своим маленьким пляжем на Симферопольской улице...море в 15 метрах (правда спуск по лесенке)..боялась ехать в крым, думала там мрак, но вернулась в полном восторге..в николаевку даже не поехали смотреть, бронь с предоплатой потеряли, конечно. ребенок в полном восторге остался. медузы были, но не критично. море потеплело вот только дней 5 назад, стало очень тепленьким, спасало от жары.до этого было оченно не комфортное по температуре море. цены минские в магазинах, на молочку выше, на мясо чуть пониже, фрукты так же (на момент моего отъезда, сегодня цен на фрукты тут не знаю). магазин фреш очень понравился -ездили туда пару раз, сходили еще в магазин фуршет и атб - фреш получше будет.если есть вопросы - задавайте. полна позитива от поездки...рядом отдыхали москвичи - им не нравилось все - и трамвай не подождал, и ломят цены, зарабатывая на курортниках..ныли постоянно.теперь поняла, откуда негативные отзывы в интернете 
помимо своего пляжа пользовались пляжем мадагаскар (типа вход платный, но мы не платили, лежаки не брали, лежали просто под навесами, но пользовались их баром). на пляжах мало людей (это, как я помню по детству так называемый Новый пляж, поделенный теперь на кусочки и розданный частникам в аренду).фото выложу позже - пока разбираем чемоданы
помимо своего пляжа пользовались пляжем мадагаскар (типа вход платный, но мы не платили, лежаки не брали, лежали просто под навесами, но пользовались их баром). на пляжах мало людей (это, как я помню по детству так называемый Новый пляж, поделенный теперь на кусочки и розданный частникам в аренду).фото выложу позже - пока разбираем чемоданы
Soneyka, мой ребенок младший был в евпатории с 23 июня, они там сняли квартиру на Ленина, 51 - новые такие оранжевые дома. условия класс - но до нормального пляжа - на маршрутке или трамвае..мы приехали, квартира их мне понравилась. но для меня отдых - это нахождение в "трусах и касках" по максимуму, плюс я не бужу детей на отдыхе, считаю, что сон - один из лучших отдыхов для детей, но сама встаю рано. поэтому мне такая квартира не подходила - я ж хочу позагорать-покупаться пока они спят. когда мы приехали 1 июля, то с вечера ничего не искали, а вот утром с мужем поднялись и поехали по моей памяти по трамвайной линии 1 а потом и 4 маршрута - они идут к новом пляжу. там на месте нашли и пансионаты и частные домовладения. остановились на ул. симферопольской, 87 (могу спутать номер дома). ориентир - пансионат Оазис.платили за 4-х местный номер 600 гривен (делите на 8.05)..комната была метров 15-16, двухспальная кровать и две тахты для детей. в номере холодильник и телевизор, туалет и душ тоже в номере). номер с общим балконом на 3 таких номера (но осталтные два были двухместные).и в конце балкона - кухня на эти 3 номера же со всем оборудованием и даже с некоторыми продуктами 9видимо, оставили отдыхающие - я тоже там оставила муку и крупу). на балкончике столик для номера и пластиковые стелья. кондиционер опять таки и горячая вода постоянно. с балкона вид на свой пляжик и на море. мое любимое - с утра пить кофе на балкончике и смотреть в даль синюю...красота!
Kukuruza, адрес Интернациональная, 88..пройти мимо него нельзя - на этой же улице ЖД и авто вокзалы и прямо напротив фреша - центральный рынок. я ездила на маршрутке №6, но видела там еще №№ 1, 2, 4,11 и 17 9вот в 17 не уверена)
там своя выпечка, свой кулинарный цех - мы окупали шашалык и жарили на своем пляже, мангал и шампура давал хозяин.
да, двухместный номер на нашем балконе был маленький за 300 гривен, а побольше за 350 вроде
Kukuruza, адрес Интернациональная, 88..пройти мимо него нельзя - на этой же улице ЖД и авто вокзалы и прямо напротив фреша - центральный рынок. я ездила на маршрутке №6, но видела там еще №№ 1, 2, 4,11 и 17 9вот в 17 не уверена)
там своя выпечка, свой кулинарный цех - мы окупали шашалык и жарили на своем пляже, мангал и шампура давал хозяин.
да, двухместный номер на нашем балконе был маленький за 300 гривен, а побольше за 350 вроде
Он сейчас весь платный Новый пляж? Мы в том году выходили на конечной маршрутки 6 было бесплатно.(это, как я помню по детству так называемый Новый пляж, поделенный теперь на кусочки и розданный частникам в аренду)
Такс, это около 75 долларов в сутки ?.платили за 4-х местный номер 600 гривен
А дети с какого возраста платно?
питание включено?Такс, это около 75 долларов в сутки ?
супер!!!!а где живете и какие сейчас цены, что есть в витино?вот девочки полюбоваться вам видами Витино
В Витино есть кафешки,4 магазина и 3 точки с фруктами,овощами, еще аптечный киоск.что есть в витино?
Вот какое прочла сравнение в отзывах отдыхающих о чистоте море в Ялте и Евпатории:Про грязное море скажу так:кто видел жижу из медуз и мусора на знаменитых Массандровских пляжах Ялты,тому даже в центре Евпатории вода покажется хрустально чистой. это отзыв за 29.06.2012.
ardon:
Буду очень ждать фотки удачно отдохнуть вам и деткам!!А мы вчера объехали крымское побережье от Евпатории до Алушты))) Вернее оъехали за 2 дня. Выехали 8 утром в 8.30 Целью был Гурзуф. У нас там друзья отдыхали. Проехали посмотрели красоты ЮБК. Наделали кучу красивенных фото! По приезду домой буду хвастаться)
Lisjonok.by
New member
K.Irisha Спасибо)
Девочки, жара стоит здесь просто класс
Днем авто на ходу 35 показывает. Если постоит то все 38-39. На пляж ездим к 8 утра, обратно собираемся уже в 11 -11.30. Днем на улицу нос высунуть не возможно)))) Море теплое. Людей много!!!!! И в сторону Сак и в сторону Витино. Занято все побережье. Вот есть предполжение, что на выходные народ понаехал.....завтра проверим)))))
Домой планируем выдвигаться 20-21 числа. Сегодня ездили в Севастополь. Проплыли на пароме из одной бухты в другую, сходили посмотрели панораму обороны Севастополя, потом поехали на мыс Херсонес, там раскопки древнего городища. И остались там на пляже. Малых 3 час не вытащить было из воды!!! Вода наверно все 26 градусов была))))) Ныряли там с масками, столько живности на дне видели!!!! Отдых в этом году проходит на УРА!!!!
Фотки покажу по приезду домой. Они у меня "тяжелые", а в инет я или через тел, или тел как точку вай-фай использую - не вытягивает.
Если кому нужны контакты могу дать тел. соседки - у нее 2 комн. и 1 комн. квартирки на земле. однушка без кондея в этом году пока, но все прилично и чистенько, сама вчера ходила к ней смотрела. в двушке угловой диван и двуспалка в одной комнате, во второй два дивана-книги, туалет, ванна, кухня, стиралка, кондей. в однушке два дивана-книга, совмещенный санузел, кухня. две квартирки в одном дворике. двушка сейчас занята и 21 в нее уже вселяются, по поводу однушки не знаю до какого живут, заселились вчера. Наш домик освобождается с 21, знаю что хозяину звонили уже, но еще точно не бронировали. Мы сейчас платим по 50 дол. в сутки. Отдельный двор, мангал стационарный, 2 комнаты, кондей, сан узел совмещен, кухня, стиралки нет!
Домики на ул. 13 ноября 46. Если кому интересно, сброшу контакты в ЛС. Есть еще тел. еще одних хозяев, но я лично там не видела дом - это мы в прошлом году познакомились на рынке с хозяевами, покупаем у них овощи. Дом вроде на ул. Кирова. 5 комнат - для компании отлично. Сказала хозяйка что все удобства есть. По цене на сейчас - 500 грн. сдают. Если что пишите - дам контакты.
Девочки, жара стоит здесь просто класс
Домой планируем выдвигаться 20-21 числа. Сегодня ездили в Севастополь. Проплыли на пароме из одной бухты в другую, сходили посмотрели панораму обороны Севастополя, потом поехали на мыс Херсонес, там раскопки древнего городища. И остались там на пляже. Малых 3 час не вытащить было из воды!!! Вода наверно все 26 градусов была))))) Ныряли там с масками, столько живности на дне видели!!!! Отдых в этом году проходит на УРА!!!!
Фотки покажу по приезду домой. Они у меня "тяжелые", а в инет я или через тел, или тел как точку вай-фай использую - не вытягивает.
Если кому нужны контакты могу дать тел. соседки - у нее 2 комн. и 1 комн. квартирки на земле. однушка без кондея в этом году пока, но все прилично и чистенько, сама вчера ходила к ней смотрела. в двушке угловой диван и двуспалка в одной комнате, во второй два дивана-книги, туалет, ванна, кухня, стиралка, кондей. в однушке два дивана-книга, совмещенный санузел, кухня. две квартирки в одном дворике. двушка сейчас занята и 21 в нее уже вселяются, по поводу однушки не знаю до какого живут, заселились вчера. Наш домик освобождается с 21, знаю что хозяину звонили уже, но еще точно не бронировали. Мы сейчас платим по 50 дол. в сутки. Отдельный двор, мангал стационарный, 2 комнаты, кондей, сан узел совмещен, кухня, стиралки нет!
Домики на ул. 13 ноября 46. Если кому интересно, сброшу контакты в ЛС. Есть еще тел. еще одних хозяев, но я лично там не видела дом - это мы в прошлом году познакомились на рынке с хозяевами, покупаем у них овощи. Дом вроде на ул. Кирова. 5 комнат - для компании отлично. Сказала хозяйка что все удобства есть. По цене на сейчас - 500 грн. сдают. Если что пишите - дам контакты.
Последнее редактирование:
Поделиться: