К основному содержимому

Евпатория. Архив

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астреа, дубленочки подешевле - на рынке, а совсем суперские, эксклюзивные в бутиках, если от набережной идти по Фрунзе. Но и на рынке есть очень хорошие.
К школе тоже много всего, вещи на девочку - просто супер. Моей 10 лет, она жуткая привереда, а там нравится все.

Зеозёрка, позвонила в самое дешёвое такси,т.е. спросила ни у тех, которые стоят на вокзале, до Заозёрки частного сектора цена 50грн.
я уже 2 раза возвращалась вечером на такси, договаривалась по 35грн, ездила одна как раз до частного сектора

подскажите плиз, сколько стоит такси от евпатории до штормового?

Заозёрное. Самое дешовое такси 9-5555. Позвонила я туда и спросила сколько стоит от Евпатории до Заозёрного, а меня спросили откуда и куда, я ответила встретить друзей и отвезти в частный сектор. Тогда мне назвали сумму. Видимо зависит откуда и куда.

devako1 Узнайте плиз есть ли в Евпатории фотосессия и сколько такая услуга стоит, очень надо...

samsonova, фотосессия есть, стоит от 400 грн. за эти деньги сказали дадут 15-20 обработанных фотографий в хорошем качестве и весь отснятый материал.если надо телефон, сброшу в личку.

litvinna, да напишите телефончик, по приезду созвонюсь, в августе собираемся приехать

devako1, по чем аттракционы для детей?

Аттрационы, в пакр фрунзе не ходили, а на Токарева от 10грн.

devako1, расскажите, плиз, правда ли что в Евпатории много хороших секондов, особенно с детской одеждой, может и адреса подскажите.

devako1,подскажите пожалуйста а гомеопатическая аптека у Вас есть в городе?

Секонд, да у нс действительно много хороших, кстати многие отдыхающие это знают. Есть даже новые вещи.
Про аптеку завтра в справку позвоню

Напишите чего нибудь про г.п.т.Заозерное собираюсь ехать с малышом ,где чего есть хорошего ,что б не путаться где хорошее жилье может кто подскажет.

devako1, а расскажите, пожалуйста, работает ли летом детский театр "Золотой ключик" или они на гастроли уезжают?

devako1, какие цены на жилье будут в августе? может у вас есть координаты к кому обратиться???

Девочки нашла много интересного о Евпатории на этом сайтеhttp://rent4you.ru/ про пляжи где какие находятся, про кафешки, рынки, про детские развлечения, про взрослые развлечения, про местные достопримечательности, карта Евпаториии, карта пляжей, магазинов и т.д., смотрите, где написано отдых в Евпатории слева.

devako1,а координаты хорошего секонда может подскажте. А то и в самом деле интерестно :)

Девочки, подскажите, кто знает, хотим купить малышке, лодочку для купания, бассейн, матрас для себя, как там цены на это всё, или дешевле купить всё сдесь на том же Экспобеле. Чё-то нам сказали, что там гораздо дороже. Вот и не знаю как лучше, хтя помню в той же Болгарии, цены одинаковые и наверное даже дешевле были чем сдесь да и выбор получше.
Раньше писали про какую-то базу, где много всего и цены пониже, можно ребенка одеть и себе прикупить. Кто знает где она находится, в самой Евпатории?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху