Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юнона написал(а):Лелик, других у нас нет...порекомендуйте замену Смоловой ?
Мне Корианна в прошлый раз очень понравилась. Вот бы её вместо Агурбаш...Улитка написал(а):А послать можно было бы Кориану, только во время отборочного тура, она еще была в Китае.
Alise,Оно и ясно.....Европа против Беларуси.
ППКС!!!Улитка написал(а):А послать можно было бы Кориану, только во время отборочного тура, она еще была в Китае.
Это да. Только вот песню, если мне память не отшибает, выбирала сама Полина. И настаивала на ней, еще в отборочном туре-якобы другая, с которой она должна выступать-не формат ЕV, причем до скандала, до угроз сняться с конкурса, если ей не дадут эту "Маму" пропеть. Ну и учитывать как-то, что с такими скачками песню спеть БЕЗ фанеры -очень и очень сложно. ИМХО-но тут сплошные амбиции.Вообще виновата не одна Смолова -а все кто придумал дурацкую хореографию, пошлые костюмы, и песню примитивную.
Иринка написал(а):Это да. Только вот песню, если мне память не отшибает, выбирала сама Полина. И настаивала на ней, еще в отборочном туре-якобы другая, с которой она должна выступать-не формат ЕV, причем до скандала, до угроз сняться с конкурса, если ей не дадут эту "Маму" пропеть. Ну и учитывать как-то, что с такими скачками песню спеть БЕЗ фанеры -очень и очень сложно. ИМХО-но тут сплошные амбиции.Вообще виновата не одна Смолова -а все кто придумал дурацкую хореографию, пошлые костюмы, и песню примитивную.
Лелик написал(а):ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИ! Как здорово спел Дима Билан! :clapping:
Ждем финов! :crazy:
юлианна написал(а):CTEPBA, предварительное оказалось ошибочным. :acute: