alechik_21 написал(а):А она едет от России?вот молодец!
Она хотела ехать от Беларуси!
А кто с ним занимался сценическими движениями? УжассссKolina mama написал(а):а как попал на 2 место Кунец мне совсем не понятно.Ни голоса ни азарта.
Прожект мне понра очччень!
Мне нравиться, поет она здорово, голосина офигеть какой. Но вот после ее..ммм....связи...брака... не знаю как сказать с В.П... блин отвернуло напрочь!kYsya написал(а):А от Подольской меня просто воротит, да так, что...
buki написал(а):Но вот после ее..ммм....связи...брака... не знаю как сказать с В.П... блин отвернуло напрочь!
а ВП между прочим первый холостяк в звездной тусовке и она молодец, захомутала элиту! какая-то девочка из РБ, коих приезжает в Москву пачками по 100 шт!
Молодец! я за нее рада, главное чтоб она еще за его счет раскрутилась, что она впринципе и делает, а между концертами еще и по лазурным берегам разъезжает.
А была-то девочка из Могилева...
Кста голос у нее офигенно мощный и не ревет она, а реально поет. А на евровидении пролетела, потому что зажалась, не выступила в полную силу, не покорила харизмой, но никак не из-за вокальных данных.
Для меня например "красивый голос" - нечто совершенно другое, нежели "мощные" звуки Подольской :grin: Кому что.Fiesta! написал(а):Кста голос у нее офигенно мощный и не ревет она, а реально поет.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мне у колдуна нра голос
и как он со скорпами пел
я ваще была в офигении
и как он со скорпами пел
я ваще была в офигении
Смолова -вообще ИМХО мышь серая... кому и в голову пришло??
в Подольской уже что-то есть, но наверное отсутствие опыта и огня не позволило ей..
в Подольской уже что-то есть, но наверное отсутствие опыта и огня не позволило ей..
во-во!! ей очень шла романтическая песня, где она в шикарном зеленом платье, тонкая, хрупкая, и вдруг такой сильный голос! а рок - как-то не попали они...Юлса написал(а):Какая рокерша из Подольской?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
аха
а смолову додумались в трусы нарядить...
а смолову додумались в трусы нарядить...
И танец она танцевала с элементами "Яблочка" Помните как морячок на канат забирается?Вишня-черешня написал(а):а смолову додумались в трусы нарядить...
Ю. Пасхали
солнечная
а не рано ли ещё? )))
Вот вчера на детском наш мальчик Алексей Жигалкович победил - просто супер!!!
Вот вчера на детском наш мальчик Алексей Жигалкович победил - просто супер!!!
Поделиться: