Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alechik_21 написал(а):А она едет от России?вот молодец!
А кто с ним занимался сценическими движениями? УжассссKolina mama написал(а):а как попал на 2 место Кунец мне совсем не понятно.Ни голоса ни азарта.
Мне нравиться, поет она здорово, голосина офигеть какой. Но вот после ее..ммм....связи...брака... не знаю как сказать с В.П... блин отвернуло напрочь!kYsya написал(а):А от Подольской меня просто воротит, да так, что...
buki написал(а):Но вот после ее..ммм....связи...брака... не знаю как сказать с В.П... блин отвернуло напрочь!
Для меня например "красивый голос" - нечто совершенно другое, нежели "мощные" звуки Подольской :grin: Кому что.Fiesta! написал(а):Кста голос у нее офигенно мощный и не ревет она, а реально поет.
во-во!! ей очень шла романтическая песня, где она в шикарном зеленом платье, тонкая, хрупкая, и вдруг такой сильный голос! а рок - как-то не попали они...Юлса написал(а):Какая рокерша из Подольской?
И танец она танцевала с элементами "Яблочка" Помните как морячок на канат забирается?Вишня-черешня написал(а):а смолову додумались в трусы нарядить...