Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне он показался очень светлым и открытым мальчуганом....Не понравился Демидович чисто внешне
ну вы сравнили... божий дар с яичницей.а как вы думаете, почему поняли пчёлок и не поняли кролика
Моя почти 7-летняя дочка сказала "Ой, трагическая песня какая-то". А остальные веселые жизнерадостные детишки с задорными жизнеутверждающими песенками в ярких нарядах ей очень понравились.байнет и почитайте мнения самих детей о "кролике" , коротко "убицца аб стену".
Чтобы не говорили, я, конечно, далеко не 7-летняя, но юра мне понравился и песня его тоже. Терпения этому малышу, ему ещё долго придётся выслушивать\читать в интернете комментарии от разных дядек и тётек....
конечно....она ничего, хотя у неё свои программы на радио, на тв, несколько рубрик в ток-шоу, творческие вечера, место в топ-50 самых успешных и умных женщин, работа с самыми лучшими звездами кино и музыки россии и беларусии, хозяйка телевизионного салона и автор книги ....конечно, ничего такого....наверное что-то этот человек значит, как вы думаете? Или кто у вас вызывает более уважение?А мнение Езерской... как бы помягче.. ЕЁ мнение.., что она вообще сделала ТАКОГО чтобы прислушиваться к ее мнению??
На сайте Первого национального в разделе этого ток-шоу размещают видео выпусков.Nasha, я тож не видела((( жаль...надо в интрнете поискать, мот есть у кого...
хотя у неё свои программы на радио, на тв, несколько рубрик в ток-шоу, творческие вечера, место в топ-50 самых успешных и умных женщин, работа с самыми лучшими звездами кино и музыки россии и беларусии, хозяйка телевизионного салона и автор книги ....конечно, ничего такого....наверное что-то этот человек значит, как вы думаете? Или кто у вас вызывает более уважение?про самых успешных - посмешили., короче вот он идеал успешной женщины, "Равняйсь на Э. Езерскую!"
Вы без интернета хоть одно ток-шоу назовете???