Евровидение

Наш мальчик сильный, песня нестандартная, а на попсовом конкурсе иных результатов ждать и не нужно было :) вот и весь сказ, имхо.

Mashun, но ведь взрослое евровидение тож попсовый конкурс, но как-то за последние года он стал конкурсом фриков...
Да и детское тоже. В прошлом году победили пчелки...вышли-пожжуали-потопали-попрыгали-пожжужали-получили много баллов-выйграли))))
Просто не поняли, думаю, нас...вот и все...или не захотели понимать...когда пел юра и зал весь стоял на ушах, я была уверена, что в тройке будем...ан нет....но больше всего расстроила россия....со своими жалкими 6-ю баллами....

Не понравился Демидович чисто внешне, совсем не поняла его песню, постановка шоу из серии бюджетного "не очень". Да, он поднял огромную массу людей "на уши" нестандартностью своей песни, я когда ее первый раз услышала - у самой челюсть от ТАКОГО отвалилась. На конкурсе нестандартного исполнения он вполне мог быть первым, но не на Евровидение, однозначно не формат.

Fearlight, а как вы думаете, почему поняли пчёлок и не поняли кролика?
Вот ИМХО, особенно смотря на взрослый конкурс, то, что победило в прошлом году в следующем не победит однозначно.

Девочки, а кто из ваших детей реально голосовал?
Или голосовали взрослые тёти?:)

Nasha, мы в этот раз вообще не голосовали - суши ели. детишечки вообще холодно к конкурсу отнеслись. Посмотрели, что-то пообсуждали, но про голосование даже не спросили.
У знакомых из России дочка проголосовала за победителя. Ей очень мальчик понравился

Очень хотела посмотреть именно это Евровидение, но не получилось. Спасибо за комментарии.

Не понравился Демидович чисто внешне
А мне он показался очень светлым и открытым мальчуганом....

Nasha, на предвыборном, когда выбирали финалиста в минске, едущего в киев, моя племяшка и все её одноклассники посылали за демидовича. Могу сказать более, у меня мама работает в 179 школе завучем(очень, кстати , болела за демидовича, переживала за него, когда узнала, что упал со сцены...и ещё, у неё, взрослой, современной образовонной женщины, и в голове не было, чтобы что-то плохо сказать на мальчонку, тем более всякую бредятину про психоделику или сатанизм, из-за его стиля подачи\внешности\песни, наверное, потому что любит ВСЕХ детей, а не только своих...) из их школы девочка тоже участвовала в одном из первых отборочных туров, когда выбирали из большого кол-ва, так все из школы болели не за неё, а за демидовича, просто увидев того в первый раз.))))наверное, потому что это ново, это более современно, чем ляля я тебя любила или ля-ля ты мой край, я люблю тебя. Зная по племяшкам и детям друзей попсу сейчас слушает мало кто...дети сейчас отданы более альтернативным направлениям во всех их провлениях.

а как вы думаете, почему поняли пчёлок и не поняли кролика
ну вы сравнили... божий дар с яичницей.

PS Мои дети уже скачали Нидерланды и поют вовсю, и еще залезьте на байнет и почитайте мнения самих детей о "кролике" , коротко "убицца аб стену".

байнет и почитайте мнения самих детей о "кролике" , коротко "убицца аб стену".
Моя почти 7-летняя дочка сказала "Ой, трагическая песня какая-то". А остальные веселые жизнерадостные детишки с задорными жизнеутверждающими песенками в ярких нарядах ей очень понравились.
Может, Юра Демидович, конечно, и талант, но для данного конкурса его номер был более чем странным, более чем спорным и был соответственно оценен.

Fearlight,но на отборочном в Беларуси номер был более ярким что-ли. Такое чувство, что что-то убрали. Второй просмотр на меня уже такого впечатления не произвел, как первый:)))) Но в целом и общем, я не слушала бы ни его эту песню, ни те, что заняли первые места.

А моя 7летняя сказала, что пеаня какая-то странная, ей понравились Россия и Нидерланды

Лапа, вы его просто видели в первый раз, потом куча обсуждений в интернете, там же видео, картинки, фотки и хлоп! - к киеву у вас получилось чёткое ощуение, что что-то не так)))) просто привыкли к шоку и эпатажу.
Чтобы не говорили, я, конечно, далеко не 7-летняя, но юра мне понравился и песня его тоже. Терпения этому малышу, ему ещё долго придётся выслушивать\читать в интернете комментарии от разных дядек и тётек....

Fearlight, жаль я вчера прошляпила "Ответный ход" по БТ. Там феномен волшебного кролика обсуждали. Захватила только высказывание Элеоноры Езерской - типа "Юра - гениальный мальчик, торопитесь хто не успел познакомиться с ним и сфотографироваться для истории :)"

Nasha, там ничего не обсуждали, там просто хвалили его... Если кто (не дай бог) начинал критиковать, сразу перебивали и съезжали с темы.
А мнение Езерской... как бы помягче.. ЕЁ мнение.., что она вообще сделала ТАКОГО чтобы прислушиваться к ее мнению??

Чтобы не говорили, я, конечно, далеко не 7-летняя, но юра мне понравился и песня его тоже. Терпения этому малышу, ему ещё долго придётся выслушивать\читать в интернете комментарии от разных дядек и тётек....

вот ни добавить ни прибавить. тоже понравилась песня и мальчик сразу видно очень талантливый и открытый.

не дай бог ему сейчас залезть в интернет..

посмотрела я кусок токшоу.
1. Юра талантлив.
2. Он рискует получить звёздную болезнь и разделить судьбу многих вундеркиндов, которых сначала все дружно любили, а потом дружно забыли.
3. у меня вызвало недоумение наезды на Евровидение. Если это такое г, где нас не поняли. не оценили и вообще попса, нафига тогда вообще отправлять туда детей вообще, и Юру в частности. зачем пиарить этот конкурс и пр. Если это конкурс для домохозяек (собственно многие об этом знали давным-давно и только Элеонора, вдруг, это открыла для себя) то зачем было посылать талантливого, но неформатного Юру.
4. не понравилось, что до конкурса все пили: мы всех порвём. конкурс будет наш. теперь все поют, что нас не поняли, а конкурс - фуфло. Но это у нас вечно, относительно любого мероприятия, где наши проиграли.
5. Да, эта передача для того, чтобы поддержать Юру и его друзей, но как-то затыкать и переводить стрелки так резко - совсем не красиво.
6. из Юры может получиться известный музыкант, просто музыкант, не музыкант - время покажет. Интересно будет посмотреть. Потому, как из предыдущих участников и победителей ничего особенного не достиг.
Мои выводы: Юра - хороший мальчик. Истерии вокруг песни (как положительной так и отрицательной) не понимаю.

А мнение Езерской... как бы помягче.. ЕЁ мнение.., что она вообще сделала ТАКОГО чтобы прислушиваться к ее мнению??
конечно....она ничего, хотя у неё свои программы на радио, на тв, несколько рубрик в ток-шоу, творческие вечера, место в топ-50 самых успешных и умных женщин, работа с самыми лучшими звездами кино и музыки россии и беларусии, хозяйка телевизионного салона и автор книги ....конечно, ничего такого....наверное что-то этот человек значит, как вы думаете? Или кто у вас вызывает более уважение?
По мне так с её мнением надо считаться!!!!
Nasha, я тож не видела((( жаль...надо в интрнете поискать, мот есть у кого...

хотя у неё свои программы на радио, на тв, несколько рубрик в ток-шоу, творческие вечера, место в топ-50 самых успешных и умных женщин, работа с самыми лучшими звездами кино и музыки россии и беларусии, хозяйка телевизионного салона и автор книги ....конечно, ничего такого....наверное что-то этот человек значит, как вы думаете? Или кто у вас вызывает более уважение?
про самых успешных - посмешили., короче вот он идеал успешной женщины, "Равняйсь на Э. Езерскую!"
Вы без интернета хоть одно ток-шоу назовете???

Назад
Сверху