Евровидение

Paragon, вроде у нее фигур ничаво так, не худая, или я просто плохо рассмотрела? :shock:

девчонки, вот все обсуждают Анжелику и Подольскую.
А мне хочется повосхищаться мужем Анжелики - вот это мужчина!
Вот кому можно поставить "5". Он сделал все для победы - и спонсировал, и организовывал, и сопровождал, и поддерживал.
Мой голос - за него :)

Belochka, у нее великолепная фигура
(35 лет, 3 детей, стройная, высокая)
а еще я знаю, что она была последней миссис СССР и мисс фото Беларусь

Natty написал(а):
Очень довольна, что не все у нас покупается :mrgreen: Пела Лика ужасно и дыхание не могла регулировать про английский промолчу! Пускай Белочка выступит :) А платье мне тоже не понравилось - очень толстило ее. В клипе у нее такое блестящее облигающее намного лучше смотрелось!
По поводу английского
перечислите, пожалуйста, ее фонетические ошибки.
а вчера прислушивалась, что-то не заметила
по-поему, и с межзубными (основная проблема русскоговорящих :) ), и с аспирацией, и палатализацией, и тд. у нее проблем нет.
поэтому мне очень интересно, что же Вам не понравилось в ее англ. :wink:

Belochka, мне очень интересно твое мнение по поводу английского Анжелики :wink:

Paragon, Подольской 35 и трое детей? :shock:
или ты про Агурбаш?

Paragon, честно, не вслушивалась я в ее английский.

Paragon, я не спец. в английском и поэтому попросила высказаться Белочку. Лично на мой слух, было слишком слышно, что у нее английский приобретенный, то есть какая-то интонация русская что ли. Не могу объяснить. Мне не понравилось! Показалось, что хуже, чем у других.
Правда, я под конец тоже заснула :wink:

Belochka, и насчет Киркорова. Я - не фанатка. Ну не верю, что эта запись настоящая! Я бы и то лучше спела! :wink: А человек все-таки профессиональный певец.

Подольской 23, она ровесница моей сестры, потому и знаю :wink:

Natty, я переводчик-референт, МГЛУ, стационар )))
да и неужели Вы думаете, что потратив столько денег на PR, Анжелика не уделила щепотку времени и денег на произношение? :)

я переводчик-референт, МГЛУ, стационар )))
Убедительный аргумент! :lol:
Придется с вами согласится! :wink: Но МНЕ не понравилось! При всем при том, что я Хотела, чтобы Беларусь прошла в финал!

Natty, я тоже хотела ...
не смогла она вытянуть, не смогла ((((

Paragon написал(а):
Natty, я переводчик-референт, МГЛУ, стационар )))

В принципе, тут переводчиков, как грязи - и мне тоже не понравился ее английский (я правда не вчера смотрела, а ту запись, что по всем каналам крутили).
PS. Нет на переводческом заочки....

Наверное, не туда деньги вложили... Вместо всего этого пиара, могли бы номер поинтереснее продумать!

natty, я слышала эту запись лет 7 назад 8)
почему вы не верите? это ж он вместе с фанерой подпевал, и, видимо, не петь старался, а танцевал больше :)
и судился он вроде из-за этой записи, правда давно это уже было.

почему вы не верите?
Сама не знаю. Ну не совсем же он профан в музыке, стобы даже слова не вставить вовремя! Ладно если бы там только в дыхании было дело!
Я раньше не слышала запись эту. Почему-то жалко стало человека... :(

Veronika, ну напишите, какие конкретно звуки она произносила неправильно. Если уж критикуете, приводите доказательства, пожалуйста.
PS. а я про заочное и не писла :) или я не поняла смысла Вашего PS

А к чему стационар тогда был?
Она по английски пела так, как моя бабушка по русски читает (я смотрела только клип). Что было вчера я не знаю, но знаю, что есть люди, у которых "язык колом", видимо тот же случай.
Наш президент тоже по русски говорит, между прочим....

Назад
Сверху