девчонки, вот все обсуждают Анжелику и Подольскую.
А мне хочется повосхищаться мужем Анжелики - вот это мужчина!
Вот кому можно поставить "5". Он сделал все для победы - и спонсировал, и организовывал, и сопровождал, и поддерживал.
Мой голос - за него
А мне хочется повосхищаться мужем Анжелики - вот это мужчина!
Вот кому можно поставить "5". Он сделал все для победы - и спонсировал, и организовывал, и сопровождал, и поддерживал.
Мой голос - за него
По поводу английскогоNatty написал(а):Очень довольна, что не все у нас покупается :mrgreen: Пела Лика ужасно и дыхание не могла регулировать про английский промолчу! Пускай Белочка выступитА платье мне тоже не понравилось - очень толстило ее. В клипе у нее такое блестящее облигающее намного лучше смотрелось!
перечислите, пожалуйста, ее фонетические ошибки.
а вчера прислушивалась, что-то не заметила
по-поему, и с межзубными (основная проблема русскоговорящих
поэтому мне очень интересно, что же Вам не понравилось в ее англ. :wink:
Paragon, я не спец. в английском и поэтому попросила высказаться Белочку. Лично на мой слух, было слишком слышно, что у нее английский приобретенный, то есть какая-то интонация русская что ли. Не могу объяснить. Мне не понравилось! Показалось, что хуже, чем у других.
Правда, я под конец тоже заснула :wink:
Правда, я под конец тоже заснула :wink:
Убедительный аргумент! :lol:я переводчик-референт, МГЛУ, стационар )))
Придется с вами согласится! :wink: Но МНЕ не понравилось! При всем при том, что я Хотела, чтобы Беларусь прошла в финал!
Paragon написал(а):Natty, я переводчик-референт, МГЛУ, стационар )))
В принципе, тут переводчиков, как грязи - и мне тоже не понравился ее английский (я правда не вчера смотрела, а ту запись, что по всем каналам крутили).
PS. Нет на переводческом заочки....
Сама не знаю. Ну не совсем же он профан в музыке, стобы даже слова не вставить вовремя! Ладно если бы там только в дыхании было дело!почему вы не верите?
Я раньше не слышала запись эту. Почему-то жалко стало человека...
А к чему стационар тогда был?
Она по английски пела так, как моя бабушка по русски читает (я смотрела только клип). Что было вчера я не знаю, но знаю, что есть люди, у которых "язык колом", видимо тот же случай.
Наш президент тоже по русски говорит, между прочим....
Она по английски пела так, как моя бабушка по русски читает (я смотрела только клип). Что было вчера я не знаю, но знаю, что есть люди, у которых "язык колом", видимо тот же случай.
Наш президент тоже по русски говорит, между прочим....
Поделиться: