Гы...Россия мстит и мстя ее страшна )))
lilka, дело не в том, что инвалид, просто она россиянка, так пусть от россии едет, у нас и своих хватает!
Ага. А то подумают что Беларусь решила давить на жалость ) Не вокалом и номером, так жалостью возьмем...
Интересно, если не Колдун, то кто? Гурцкая или Project?
Сегодня в новостях сказали, что Колдун едет точно!
А зря, уж лучше бы Гурцкая поехала бы. Однажды уже выступала на Евровидении слепая девушка и он была насколько я помню в тройке лидеров. Хотя песня у нее была не танцевальная.
На Евровидении побеждает Индивидуальность. Либо яркая красота и харизма певца/цы, либо очень запоминающийся тембр голоса, либо
дурашливая песня.
Но то что надо быть не таким как все, даже если у тебя 1 нога, то это уже шанс запомниться на этом конкурсе, тебя пожалеют и проголосуют за тебя!
Так что у Гурцкой были все шансы выделиться...
А Колдун даже не пройдет в финал, я могу сказать точно! никакой!!!!
А зря, уж лучше бы Гурцкая поехала бы. Однажды уже выступала на Евровидении слепая девушка и он была насколько я помню в тройке лидеров. Хотя песня у нее была не танцевальная.
На Евровидении побеждает Индивидуальность. Либо яркая красота и харизма певца/цы, либо очень запоминающийся тембр голоса, либо
дурашливая песня.
Но то что надо быть не таким как все, даже если у тебя 1 нога, то это уже шанс запомниться на этом конкурсе, тебя пожалеют и проголосуют за тебя!
Так что у Гурцкой были все шансы выделиться...
А Колдун даже не пройдет в финал, я могу сказать точно! никакой!!!!
Насчет индивидумальности - согласна, быть должна!
И я за то, чтобы давать слепым, одноногим и т.д. возможность донести свой прекрасный голос до масс, но только если он действительно прекрасен!
Кстати, Андре Бочелли тож слепой...
Это я про то, что не надо Гурцкую от Беларуси...
И я за то, чтобы давать слепым, одноногим и т.д. возможность донести свой прекрасный голос до масс, но только если он действительно прекрасен!
Кстати, Андре Бочелли тож слепой...
Это я про то, что не надо Гурцкую от Беларуси...
а мне ее голос нравится, альбомы я конечно ее не покупаю, но поет она хорошо и ноты тянет.
Так что мнений много.
Не могу сказать что финны имели прекрасный голос, они были яркими, вот и все. А она могла бы надавить на жалость. Мне ее песня про маму всегда на слезу пробивает...
Так что мнений много.
Не могу сказать что финны имели прекрасный голос, они были яркими, вот и все. А она могла бы надавить на жалость. Мне ее песня про маму всегда на слезу пробивает...
Девушки, объясните мне темной,каким боком к нам Гурцкая стоит? Как она могда ехать за Беларусь выступать?
Точно также как и Подольская ездила от России туда
http://www.shoowbiz.ru/news/10953.html
А от Подольской меня просто воротит, да так, что... Она мне кажется просто реально страшной :mellow:
А от Подольской меня просто воротит, да так, что... Она мне кажется просто реально страшной :mellow:
http://www.shoowbiz.ru/news/10953.html
а я от Подольской просто тащусь и внешность и голос и манера поведения - все нравится!!!!!!!!
Поделиться: