с таким же имиджем?до этого она не прошла отбор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с таким же имиджем?до этого она не прошла отбор
я обязательно вас приглашухотелось бы видеть Вас именно тогда, когда Ваши сыновья приведут мужиков в дом, можно и с платье и с бородой.
вам сама Кончита рассказывала о том, с кем он/она сношается?Мне все одно, как сношается мой сосед ровно до того момента, как он начнет об этом мне рассказывать
Перестать уважать человека, за то что его постельные дела отличаются от ваших?Перестать уважать своих сыновей если у них будет отличное от Вашего мнение - это сильно(((
Хм... ну, можно было сказать, что бывают такие люди, которые чувствуют себя представителем другого пола. Иногда они очень сильно переживают по этому поводу, и даже соглашаются на сложную операцию. Но - все равно - это достойные уважения, хорошие люди.что сказать сыну с утра, он мельком увидел фрагмент новостей с евроньюс...
угу. абсолютно.с таким же имиджем?
ну, вы перегибаете )Это странный мир, когда ребенку говоришь - погоди, ты еще подрастешь, а там решишь мальчик ты или девочка, ну и для комплекта прикупить парню платьице и учить дамским манерам, а вдруг ты девушкой решишь стать.
гомофобия - это не мнение. это активная жизненная позиция.Перестать уважать своих сыновей если у них будет отличное от Вашего мнение - это сильно(((
именно другого пола, а не нечто среднееХм... ну, можно было сказать, что бывают такие люди, которые чувствуют себя представителем другого пола.
чет мне кажется, что они б отлично прожили б и без вездесущей прессы, которая рассказала про их интимные дела. Или я пропустила, и они начинают каждый свой диск и каждый свой конферт с фразы: "Чуваки, все в курсе и все не забыли еще, что я сношаюсь с мужиком"Рикки Мартин, Элтон Джон продолжают выглядеть вполне эстетично как мужчины и не вызывают такого отвращения, как эта Кончита.
я не знаю... у меня она не вызывает отвращения почему-то.выглядеть вполне эстетично как мужчины и не вызывают такого отвращения, как эта Кончита.
Мне просто кажется чтоИли перестать уважать за то, что воспитанный мной человек называет другого безо всяких на то причин "конченной колбаской" и "уродом".
проще сказать ребенку: я люблю тебя любым?
Так песня-то ничего))), но не было бы победы, без эпатажного внешнего вида!Кончита пела без бэк-вокала, что мало кто показывает
Что-то я вообще не припомню, чтобы кто-то так начинал свои концерты ...Или я пропустила, и они начинают каждый свой диск и каждый свой конферт с фразы: "Чуваки, все в курсе и все не забыли еще, что я сношаюсь с мужиком"
ужас... :blink: я не знаю, что вам сказать. Вы для меня, как с другой планеты.И тем более смотреть на это уе..ище.
как пафосно... и все главное под копирку одно и то же....:mda:Европа показала себя во всей красе.
Даже не знаю как объяснить - это инстинктивно, отторжение на физиологическом уровне.Я не понимаю, что тут может так напрягать.
ну, вы перегибаете )
может, проще сказать ребенку: я люблю тебя любым?
как пафосно... и все главное под копирку одно и то же....:mda:
да я не придумываю... вы же написали:Читайте то, что я пишу, не придумывайте, не было фраз
я в ответ написала:Это странный мир, когда ребенку говоришь - погоди, ты еще подрастешь, а там решишь мальчик ты или девочка, ну и для комплекта прикупить парню платьице и учить дамским манерам, а вдруг ты девушкой решишь стать.
о том, любите вы или нет своих детей, речь вообще не шла, это ваше личное дело. ПЭрсональное (с) )))ну, вы перегибаете )
может, проще сказать ребенку: я люблю тебя любым?