З женская консультация - все сюда!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки - кто наблюдался или наблюдается в 3ЖК, пожалуста дайте характеристику!!!:give rose:

:prankster:
Я наблюдаюсь.
Врач Руденко. Нормально ничего плохого сказать не могу, но и особо не восхищаюсь. Одним словом нормально.:meeting:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я наблюдаюсь у Бондаревой каб. 412.
Такой вопрос - врачей тебе сказали пройти до 12 недель или как? и есть ли у нас отдельный терапевт для беременных, и если есть, то может фамилию подскажешь!!!

MamaTu

New member
Я наблюдаюсь у Бондаревой каб. 412.
Такой вопрос - врачей тебе сказали пройти до 12 недель или как? и есть ли у нас отдельный терапевт для беременных, и если есть, то может фамилию подскажешь!!!

Я наблюдаюсь у врача Никуленковой, каб. 412, фамилию акушерки не помню.
Стоматолога, ЛОРа, окулиста и терапевта (для беременных) надо пройти до 12 недель. Стоматолог не обязательно из 3-й поликлиники, справку дает любой, у которого вы лечите зубки.
Терапевт дял беременных есть, я как раз была у нее в пятницу. Фамилию не вспомню, к сожалению. Принимает она в 227 кабинете, по четным в первую смену. Талончик к ней на первое посещение мне дала акушерка, дальше талоны выдает сама терапевт.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
А картрточку специальную обязательно нести к терапевту, или можно забежать к ней с простой и узнать про спецов, просто мне сказали проходить всё попозже, а карточка (спец. которая) я даже не знаю где лежит!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
И вообще много ли народу у терапевта в 227, это если мне без записи к ней завтра подойти!!

MamaTu

New member
Mama-to-be,
А картрточку специальную обязательно нести к терапевту, или можно забежать к ней с простой и узнать про спецов, просто мне сказали проходить всё попозже, а карточка (спец. которая) я даже не знаю где лежит!!

С карточкой беременной идти обязательно :) она туда все и пишет, давление, всякую билиберду на полторы страницы. А что вы хотите узнать у нее про спецов? У меня она сама спросила, прохожу ли я все эти осмотры...лора, окулиста... Вообще она смотрит анализы, если что не так (у меня ЭКГ была так себе) перенаправляет. Медсестра потом дает рекомендации по питанию и расписывает курс витаминов на всю беременность. Кстати, нашла у себя телефон 227 кабинета 224 21 43.

А карты беременных лежат в шкафу в кабинете вашего врача, они рассортированы по числам, на когда назначен следующий прием. Вы заходите тихенько, берете карты и пошли с нею, куда вам надо.

Народу было немного, когда я была. Лучше позвоните и уточните :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Даже если с утра завтра будет принимать не мой врач?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Посто мой г. принимает завтра после обеда а мне нужно с утра. А так спешу, потому, что 12 недель у меня 7 числа, а на приём к г. - 15 - а как я уже говорила, ана ничего не сказала про врачей, а когда я спросила, то ответила, что проходить буду попозже, и она всё скажет на след. приёме.

MamaTu

New member
Даже если с утра завтра будет принимать не мой врач?

Ну да, у вас, считайте нет другой карточки уже, все записи, по всем специалистам ведутся только в карте беременной. Просто зайдете в кабинет, скажите, что за карточкой, шкаф рядышком с дверью.

MamaTu

New member
Посто мой г. принимает завтра после обеда а мне нужно с утра. А так спешу, потому, что 12 недель у меня 7 числа, а на приём к г. - 15 - а как я уже говорила, ана ничего не сказала про врачей, а когда я спросила, то ответила, что проходить буду попозже, и она всё скажет на след. приёме.

Тогда советую вам позвонить в 227 и оговорить ситуацию, чтобы назначили вам на завтра какое-нить время, ЛОР принимает на проф. осмотр с 13 до 13-30 и с 18 до 18-30 по живой, к окулисту талон надо брать в 18-00 в справке :-( тоже в очереди стоять придется.
Сама сегодня иду осаживать поликлинику, надеюсь попасть к ЛОРу и взять талон к окулисту. Эндокринолога в поликлинике нет пока.

Пожалуйста! :) Врачи же ничего не объясняют :-( все самим приходится выяснять, хорошо, что форум есть.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ещё вопрос, а они как-то сортируются по врачам или нет. Просто в кабинете работает 2 врача, может и карточки лежат в разных шкафах?

MamaTu

New member
А какой срок у вас?

На вопрос о сортировке не отвечу, может, быть там на каждого врача своя полка. Мне показали в 1-й раз, где смотреть.

Срок у меня 9 недель 4 дня :) но я хочу отстреляться от поликлиники, пока не начались все эти эпидемии, сидеть в очереди с больными, чихающими и кашляющими не хочется.

Alese4ka

Счастливая мамочка
На вопрос о сортировке не отвечу, может, быть там на каждого врача своя полка. Мне показали в 1-й раз, где смотреть.

Ну а мне не показали!!! И что я скажу - придя? Здавствуйте. а не поскажите где искать карточку беременной, ноблюдающейся у Бондоревой!!! А може тогда лучше послезавтра сходть к Г. с утра и без очереди?

Alese4ka

Счастливая мамочка
А тебя направляли на Семашко -здавать кровь из вены? ты уже ездила?

MamaTu

New member
А тебя направляли на Семашко -здавать кровь из вены? ты уже ездила?

Извини, что отвечаю только сегодня.

Ездила я на Семашко, сдавала кровь. К тому же ездила в 2 попытки, в первый раз приехала, не отпросившись с работы, думала, что там, как и у нас в поликлинике очередь в 2 человека, а там человек 50-60 и все скандалят, развернулась я и уехала.

Во второй раз я сдала. Обаращаю твое внимание!!! Беременные на Семашко идут БЕЗ ОЧЕРЕДИ (маленькое объявление об этом висит на лестнице), если много беременных, то они формируют отдельную очередь и заходят через одну с общей очередью. Удачи! Кабинет работает до 10.30, я подъезжала во второй раз к 10, народа было поменьше, чем в первый раз в 8 утра.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
перед постановкой на учет я проходила всех врачей с обычной карточкой,как поставили на учет- завели "беременную"
кста, я тож была у Никуленковой, потом Ниткина одно время работала-чудо врач, оч внимательная и аккуратная.

Сверху