З женская консультация - все сюда!!!

вот и я начиталась историй, как людей от мнимых болезней лечат годами, куча денег и нервов... ну, не знаю. посмотрим, что будет. морочиться буду после результата:)

Kolobok

Active member
Девочки, здравствуйте! планирую беременность, хочу спросить.. вот отправили меня на ПЦР. Надеюсь, конечно, что все окей, но мало ли. с результатом идти к своему гинекологу или нужно проходить лечение в платной клинике, где и сдается анализ? я у козмидиади тоже наблюдаюсь.

Я бы тебе посоветовала пойти к Г и сдать сначала мазок.Вообще, при постановке на учет у меня Никуленкова брала анализ на ИПП, но может они только у беременных такой анализ берут. Он же не дешевый. По мазку уже будет видно, повышены ли лейкоциты-это говорит о том, что есть воспаление. И если есть необходимость-"капать" глубже. А то смысл выкидывать кучу денег, если у тебя мазок на флору идеальный? И еще я бы посоветовала не в центре коммерческом сдавать анализы, а в независимой лаборатории-Евромедиалаб, напротив ботсада. Они не лечат там, поэтому не заинтересованы в результате. Они распечатку выдадут на руки и скажут есть ли проблемы или все чисто. Если есть необходимость, пойдешь уже к своей Г с этим результатом.
Ты молодец, что думаешь об этом заранее!!!!
Я еще и мужа отправляла на спермограмму. Стоит копейки, а по анализу можно многое сказать.

Сдала я все-таки ПЦР. Вышло 100 тыс. 6 заболеваний. Сегодня забрала результат - все отрицательно. Уррра! Фиг с этими деньгами, зато теперь буду спокойна, что все проверила и все прекрасно.

Ziz

Оптимистичная мамка
Будущая мамочка,
поздравляю с хорошими результатами анализов! :)

Алла2

New member
Избегайте Строгнаткину!!!

Имела несчастье единожды посетить данного врача. Милая, обаятельная женщина, но как врач = 0. (Это не мои слова, а зав одной ЖК и 22 года практикующего врача, но я присоединяюсь).
Милые девочки, вот уже третий месяц страдаю и лечусь у выше описанных после "лечения Строгнаткиной". Муж вообще долгое время судиться собирался, пока не поняли, что бесполезно.
выбор - дело личное, просто примите информацию к сведению.
Здоровья Вам.

Ziz

Оптимистичная мамка
Алла2,
всю беременность отходила к Строгнаткиной, мне понра... т.ч. кому как...

АринаБ

New member
Согласно, что Строгнаткину нужно избегать!!!
Приятная женщина, но не специалист:resent:
И меня "залечила".
Всем удачи и хороших врачей.

Mur

New member
Девочки, подниму темку. Перевелась я ы 3-ю поликлинику по прописке, из-за беременности, чтоб было поближе бегать по врачам. Гинеколог Бондарева - нормалек? на что обратить внимание? какие подводные камни?

TameCat

New member
Девочки, подниму темку. Перевелась я ы 3-ю поликлинику по прописке, из-за беременности, чтоб было поближе бегать по врачам. Гинеколог Бондарева - нормалек? на что обратить внимание? какие подводные камни?

Оль, моя подруга и еще пару девочек говорили, что она из тех, кто устраивает кипеш по любому поводу. Чуть что - в больничку, запугивает и тыпы. Больше ниче не помню про нее, но могу спросить :)

Summertime

I don't belong here
Девочки! А Варшавская работает ещё в жк?
Никто так и не ответил... Кто-нибудь в курсе куда делся доктор?

Гугл великая сила... Инфа с онлайнера август сего года -
sunshine1 - 09 Авг 2010 22:35
пробегая мимо (может кому пригодится):
была на приёме у гинеколога Варшавская в мед. центре на Макаёнка, 17. Вроде толковая, без лишних эмоций.
Цены в центре приемлемые! Приём стоил где-то около 10.000 и узи - +-10.000 (точно уже не помню).

Очень жаль... далековато от дома. Хороший врач и привыкла я к ней :(

Summertime

I don't belong here
Я вообще в растерянности! Мне нужно к гинекологу, а Варшавская там больше не работает. Козмидяди не нравится категорически! Бондарева - туда же... Шедко - куда ни шло ещё, но всё равно не то. Я так привыкла к Варшавской, что даже расстроилась сегодня, когда узнала. И что мне теперь делать? Поеду к ней на Макаёнка.

olchikus

Отчаянная
Девочки, что происходит в 3 ЖК? Записаться к гинекологу просто невозможно. Принимают только двое, талоны разметаются моментом. Может кто в курсе это временно или надолго?

Юсенька

Active member
Девочки! А Варшавская работает ещё в жк?

Никто так и не ответил... Кто-нибудь в курсе куда делся доктор?

отвечаю, Наталья Геннадьевна теперь работает в платной клинике, где точно не помню, вроде где то на ул.Макаенка, в грязелечебнице есть платный Г. кабинет. но могу ошибаться.

Девочки, что происходит в 3 ЖК? Записаться к гинекологу просто невозможно. Принимают только двое, талоны разметаются моментом. Может кто в курсе это временно или надолго?
на нашем участке тоже кошмар, врач принимает не понятно (может на пол ставки???????) но поход к врачу длится около2 часов(((((((((. уж лучше когда на участке подменка была и принимали только Б......

Summertime,ой про Варшавскую уже ответили)))

Baggicat

Драконья погибель
Я наблюдалась две беременности у Шедко. Я очень довольна. Полностью "мой" врач.

Glazunia

New member
olchikus, а кто эти двое? Бондарева есть среди них?

Попасть туда была проблема всегда, но после ухода Варшавской никто ее места так и не занял похоже, поэтому такие очереди. Мне летом брали талоны, именно брали, т.к. по телефону уже не реально заказать. Приезжали в поликлинику не позднее 6-30 и забирали один из последних талонов. Но может что-то у лучшему изменилось уже.

Юсенька

Active member
но после ухода Варшавской никто ее места так и не занял похоже, поэтому такие очереди.
на ее место пришел молодой специалист, пока конкретно ничего сказать о ней ничего не могу, вроде нормальная, внимательная, но у меня и особых проблем, ТТТ, пока не было.

olchikus

Отчаянная
Glazunia, не знаю кто. Мне только сказали, что на всю поликлинику только 2 специалиста и + Юшкевич на курсах... И про 6-30 намекнули, если хочу к кому-нибудь попасть... Так что к лучшему ничего не изменилось. А по предварительной записи, запись только на конец декабря. Такой районище и только 2 спеца!?!:prankster:

Сверху