Будущая мамочка
New member
вот и я начиталась историй, как людей от мнимых болезней лечат годами, куча денег и нервов... ну, не знаю. посмотрим, что будет. морочиться буду после результата
Девочки, здравствуйте! планирую беременность, хочу спросить.. вот отправили меня на ПЦР. Надеюсь, конечно, что все окей, но мало ли. с результатом идти к своему гинекологу или нужно проходить лечение в платной клинике, где и сдается анализ? я у козмидиади тоже наблюдаюсь.
Девочки, подниму темку. Перевелась я ы 3-ю поликлинику по прописке, из-за беременности, чтоб было поближе бегать по врачам. Гинеколог Бондарева - нормалек? на что обратить внимание? какие подводные камни?
Никто так и не ответил... Кто-нибудь в курсе куда делся доктор?Девочки! А Варшавская работает ещё в жк?
sunshine1 - 09 Авг 2010 22:35
пробегая мимо (может кому пригодится):
была на приёме у гинеколога Варшавская в мед. центре на Макаёнка, 17. Вроде толковая, без лишних эмоций.
Цены в центре приемлемые! Приём стоил где-то около 10.000 и узи - +-10.000 (точно уже не помню).
Гинеколог Бондарева это писец мягко говоря. Писала уже в этой теме про неё. Плевались все мои родственницы, которые наблюдались у неё.Гинеколог Бондарева - нормалек?
Девочки! А Варшавская работает ещё в жк?
Никто так и не ответил... Кто-нибудь в курсе куда делся доктор?
на нашем участке тоже кошмар, врач принимает не понятно (может на пол ставки???????) но поход к врачу длится около2 часов(((((((((. уж лучше когда на участке подменка была и принимали только Б......Девочки, что происходит в 3 ЖК? Записаться к гинекологу просто невозможно. Принимают только двое, талоны разметаются моментом. Может кто в курсе это временно или надолго?
на ее место пришел молодой специалист, пока конкретно ничего сказать о ней ничего не могу, вроде нормальная, внимательная, но у меня и особых проблем, ТТТ, пока не было.но после ухода Варшавской никто ее места так и не занял похоже, поэтому такие очереди.