З женская консультация - все сюда!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Kolobok,
а ты в каком РД планируешь?
все лекции прошла?
мот, эт ты была в сб (24.05) в 3 ЖК? еще разговор про партнерские в 1 РД шел? :)

Kolobok

Active member
Kolobok,
а ты в каком РД планируешь?
все лекции прошла?
мот, эт ты была в сб (24.05) в 3 ЖК? еще разговор про партнерские в 1 РД шел? :)

Да! Это я была:) Как раз в 1 РД планирую рожать:) А ты как выглядишь?:)) Может я тебя помню:)
А я все лекции отходила, хотя их было то всего две:)

Ziz

Оптимистичная мамка
Kolobok,
а мы с тобой потом на крылечке поликлиники еще болтали, помнишь, я про 6ку говорила? в черном пуховике и очках - это я ! :)

Тасечка

Подружка по счастью
а тебя нет? это вроде обязательная программа :) мне вот одну лекцию всё же придётся отработать :)
как кормящей маме - это весьма познавательно :)

Тасечка

Подружка по счастью
а тебя нет? это вроде обязательная программа :) мне вот одну лекцию всё же придётся отработать :)
как кормящей маме - это весьма познавательно :)
:grin:ага очень ...а меня и не смотрят ну и видать никуда отправлять не собираются)))))))))) тока коктейли кислородные были предложены

Kolobok

Active member
Ziz, вот это совпадение:))))) Конечно помню тебя! Приятно было познакомиться:)

Девочки, если вы планируете ходить на платные курсы при РД или к Бурдовициной, то скажите это вашему Г или акушерке. Вам тогда не будут давать направление....потому что по сравнению с той же самой Бурдовициной, курсы в ЖК-это детский лепет. Конечно сейчас время позволяет, сходить не жалко, но толку от них.....

Ziz

Оптимистичная мамка

Тасечка

Подружка по счастью
Zis, подскажите плиз, почему думаете рожать в 3 РД? просто есть там у меня знакомые...так если там хороший РД..мот и я туда махну...

Ziz

Оптимистичная мамка
Тасечка,
3-ка вроде себя достаточно неплохо зарекомендовала, вот недавно Mama-to-be там родила - РД небольшой, медперсонала много, все внимательные... да и от дома недалеко :)

Алиса в стране чудес,
как думаешь, если старших детишек с собой взять - мот, лекцию автоматом проставят? ;-)

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка,
3-ка вроде себя достаточно неплохо зарекомендовала, вот недавно Mama-to-be там родила - РД небольшой, медперсонала много, все внимательные... да и от дома недалеко :)
вот прочитав про нее в летней темке, я и задумалась про 3-ку

Девочки, здравствуйте! планирую беременность, хочу спросить.. вот отправили меня на ПЦР. Надеюсь, конечно, что все окей, но мало ли. с результатом идти к своему гинекологу или нужно проходить лечение в платной клинике, где и сдается анализ? я у козмидиади тоже наблюдаюсь.

Ziz

Оптимистичная мамка
Будущая мамочка,
даж и не знаю... у меня на ИПП в ЖК брали, а по идее - результатыт анализов надо бы Г.показать

Будущая мамочка,
меня козмидиади не отправляла на такие анализы...только выписывала что попить перед планируемой Б.
В любом случае ей лучше показать результаты, она толковый доктор

Ziz, Алиса в стране чудес спасибо за ответ, девочки! А мне вот посоветовала пройти этот анализ, сказала, что если вдруг что, то это следует пролечить перед беременностью и еще это может влиять на возможность зачать. Подружка моя беременная уже сказала, что в любом случае отправят - не сейчас, так потом (она обратилась к гинекологу уже беременной, так ей пришлось этот анализ сдать). Это, конечно, стоит денег (около 100 тыс. получается в итоге), но я так подумала, раз Козмидиади отправляет, значит знает, что делает. я ей доверяю полностью.

Будущая мамочка,
сделайте, конечно, только в нормальном центре... а то часто делают даже в нескольких, так в одном результат может быть отрицательным, а в другом положительным...уж и не знаю от чего это зависит :(

Сверху