За детскими вещами, игрушками, одеждой - Куда?

Куда, по вашему мнению, лучше поехать на 1 день?

• Всего проголосовало
    39

jusefa

Мама Лаптика
Может кто в Хмельницкий ездил за покупками. Расскажите что там есть хорошего для детей

masanna23

Ветер перемен
Может кто в Хмельницкий ездил за покупками. Расскажите что там есть хорошего для детей
именно для деток там очень много вещей. Но есть китайские - качество не фонтан, но стоят копейки, а турецкие вещички - просто супер и выбор большой, цены чуть повыше, но все равно по сравнению с нашими где-то в 2-2,5 раза дешевле. Ездила туда на прошлых выходных-осталась довольна, даже очень:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в хмельницке терция-хохлы-польша. Мне нра. И Киев в плане рынков понравился. Вообще хохляцкие рынки хороши тем, что у них можно и нужно ТОРГОВАТЬСЯ!

туточкина

New member
Девочка-Белочка написал(а):
что это еще и на беременных распространяется

т.е. если в автобусе есть беременная, то весь автобус - вперед?!
а если сроки такие, что незаметно, справка нужна?
тогда девченки мотаем себе на ус, особенно те у кого есть знакомые гинекологи и запасаемся справками о беременности перез каждой дорогой за границу!

Бэтти

New member
Девочки, расскажите, кто знает, где в Белостоке детские магазины?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Бэтти, почитайте темку про распродажи в Польше... где-то на последних страницах обсуждался Белосток.

asdavl

New member
Ездила в Хмельницкий 2 недели назад,лета ещё не было,а осени навалом и ещё и зимнего на распродаже успела прикупить детям,по сумме выиграла в 2 раза.

kijiki

New member
покупайте на allegro.pl там есть ВСЕ что у наих и в магазе и есть бу. от трусов до авто и дома.

правда нужен человек там в Польше, чтобы деьги на счет продавца кидал и товар на его адрес приходил, чтобы не тратить %на перевод денег. плюс проблема как забрать из Польши посылку. если есть родственники, все решаемо. я так одеваю деток. красивенно и дешевле чем у нас. а что говорить у нас нет даже такого качества некоторых шмоток, просто не представлены на рынке. правда я польский в совершенстве знаю...но при желании можно понять там все.

аах да, для русского интерфейса надо зайти на польское аллегро через белорусское allegro.by

Сверху