За покупками в Белосток! - 4

alechik_21

Well-known member
alechik_21, ну если бы она решила этим всерьез заняться, думаю, мы бы отбились))), а так решили не тратить силы и время на препирательства.
понятно
меня однажды "взял конь" и я решила, что идите вы все в пень))))))))))
она мне одно, я ей-другое, она мне надо так, я ей-гэтак
она мне-я не понимаю, почему не хотите задекларировать? грю-потому что не обязана, нет обязаны
грю-несите документ, в кот это указано, если там есть-нИ вапрос, задекларирую и друзей проконсультирую, скажу, что мы были не правы
грит-сча позову начальника смены, ни вапрос-зовите
пришел мужчина в возрасте, приятный, пообщались с ним, ткнула его в доки, он грит-вы правы, но типа-ну так нам надо и т.п.(короче у них свои планы)
пошла в будку, за ней еще пару тетушек, смотрю-рассматривают мой паспорт, пришла-отдала со словами-счастливого пути! я-и вам хорошей смены(мы были как раз сразу после пересменки)
она мне-ну мы же с вами не ругались?))))ягрю-нет, а зачем нам с вами ругаться?вы сказали свою точку зрения, я свою-на этом разошлись
не знаю, что она имела ввиду, может боялась каких-то жалоб, но я не планировала))))))))просто у меня достаточно громкий голос, мы пока с ней выясняли все, то со всех машин только уши торчали)))

Anzhi, а подъезжали вы к варшавке, когда туда ехали? что творилось на границе?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, на детей распространяется провоз 50 кг. раз в три месяца?
РS/ кому интересно, cтол мы таки вывезли за 2 раза.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
alechik_21,подъезжали (нам от дома свекрови 5 минут))). Там сейчас электронная очередь. Машинами был забит накопитель и дорога от поворота к заправке до накопителя.
Как я поняла к пограничникам подъезжают по одному теперь - там стояла одна машина.
На Домачево у наших ни одной машины не было вообще... и если б не поляки было бы все чудесно).

МиЛенка

Active member
По очередям, мы в понедельник ехали прошлый. Туда 2 часа... Вроде всех пропускали и все работали но 10 машин перед нами ну так уж долго проезжали((( у меня первый раз такой долгий въезд. А обратно те же 2 часа со всеми проверками и отметками, и нам это так быстро показалось))) Наши однозначно быстрее работали.

Anzhi, прикольно у вас вышло. Знакомые везли такой же комплект, но купленный в одном магазине, просто разделенный на две фактуры. Причём ровно пополам))) по другому в магазине не смогли... И вообще никаких вопросов. На кого нарвешься короче.

viqa

Well-known member
Девочки, на детей распространяется провоз 50 кг. раз в три месяца?
конечно, исключая спиртное

Я просто в шоке была, что две вещи, купленные по отдельности можно считать неделимой вещью.
на нашей таможне бывают любые чудеса

А мне кажется, вам повезло с таможенницей, она пошла вам на уступку, не посчитала неделимой.
если б была действительно недилимая вещь, никакое везение не помогло бы

она мне-ну мы же с вами не ругались?))))
это была методологическая дискуссия:pardon:

kresh

Active member
Может кто присматривался к зимнему ассортименту. Хочу себе и дочке куртку со штанами для горки/лыж. Каков порядок цен?
Может есть смысл у нас глянуть?

зы. Посоветуйте шоп-тур, который не сокращает программу и возит без приключений.
Последний раз с Алмазом не очень повезло.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
viqa, спасибо за ответ.

Может кто присматривался к зимнему ассортименту. Хочу себе и дочке куртку со штанами для горки/лыж. Каков порядок цен?
Может есть смысл у нас глянуть?
посмотрите тут www.decathlon.pl/

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, подскажите, действует ли в Польше карта Ikea Family, оформленная в Литве

Suntea

Well-known member
Здравствуйте) Собираемся в Белосток на несколько дней. Посоветуйте, пожста, кафешки, в которых вкусно и недорого. Взрослые могут покушать и в кафешках при ТЦ, но , учитывая, что едем с детьми, хочется кухню поздоровее)

зы. Посоветуйте шоп-тур, который не сокращает программу и возит без приключений.
Последний раз с Алмазом не очень повезло.
девочка-форумчанка (Лена Ленок) хвалила Фаворит Тревел (80296851379)

Последнее редактирование:

Кошкина

New member
Здравствуйте) Собираемся в Белосток на несколько дней. Посоветуйте, пожста, кафешки, в которых вкусно и недорого. Взрослые могут покушать и в кафешках при ТЦ, но , учитывая, что едем с детьми, хочется кухню поздоровее)
Тополянка - столовка, еда вкусная, диетическая, большие порции, дешево. Встречала польские семьи с детьми там неоднократно. БелаВиста - сладко, детям интересно.
В фастфуде торговых центров можно встретить вполне здоровую еду, супы, отварные овощи, парное или тушеное мясо, кашу, компот

МиЛенка

Active member
Да, в Ашане что на продукцыйной есть именно польская кухня, с рульками и жабэрками))) в ТЦ в основном бургеры и кфс всякиие.

А где находится тополянка?

Катя_Катина

Well-known member

Кошкина

New member
Да, в Ашане что на продукцыйной есть именно польская кухня, с рульками и жабэрками))) в ТЦ в основном бургеры и кфс всякиие.
В альфе мы точно ели кашу им паровую котлету, в ашане рядом с декатлоном напротив Кфс вполне домашняя еда.
мы как-то туда вечером зарулили, есть было НЕЧЕГО вообще
Мы всегда заезжали днем до 17,00 еда была. Можно недоеденное упаковать в контейнер. Днем можно увидеть обедающих целыми семьями, Один раз за нами еще до моста достаточно долго ехали полицейские, я даже занервничала, когда полиция рядом запарковалась был почти шок, оказалось, они тоже ехали обедать.

MARI

Member
Девочки подскажите при отборе заказа в Смык, можно сразу сдать вещи которые не подошли и на кассе нужно представить № заказа?

kresh

Active member
может кто в ближайшие выходные собирается ехать?
очень нужен адвент с кармашками, у нас нигде не могу найти

maramara

Люблю свою семью!
kresh, я поеду в пятницу. Во всяком случае, собираюсь. Куплю один лишний, - себе тоже собираюсь брать.

katie-1

Well-known member
Девочки, а где поискать ёлку с силиконовыми иголками? Или может заказывать надо?

Сверху