alechik_21
Well-known member
понятноalechik_21, ну если бы она решила этим всерьез заняться, думаю, мы бы отбились))), а так решили не тратить силы и время на препирательства.
меня однажды "взял конь" и я решила, что идите вы все в пень))))))))))
она мне одно, я ей-другое, она мне надо так, я ей-гэтак
она мне-я не понимаю, почему не хотите задекларировать? грю-потому что не обязана, нет обязаны
грю-несите документ, в кот это указано, если там есть-нИ вапрос, задекларирую и друзей проконсультирую, скажу, что мы были не правы
грит-сча позову начальника смены, ни вапрос-зовите
пришел мужчина в возрасте, приятный, пообщались с ним, ткнула его в доки, он грит-вы правы, но типа-ну так нам надо и т.п.(короче у них свои планы)
пошла в будку, за ней еще пару тетушек, смотрю-рассматривают мой паспорт, пришла-отдала со словами-счастливого пути! я-и вам хорошей смены(мы были как раз сразу после пересменки)
она мне-ну мы же с вами не ругались?))))ягрю-нет, а зачем нам с вами ругаться?вы сказали свою точку зрения, я свою-на этом разошлись
не знаю, что она имела ввиду, может боялась каких-то жалоб, но я не планировала))))))))просто у меня достаточно громкий голос, мы пока с ней выясняли все, то со всех машин только уши торчали)))
Anzhi, а подъезжали вы к варшавке, когда туда ехали? что творилось на границе?