Расскажите как съездитеДевочки подскажите при отборе заказа в Смык, можно сразу сдать вещи которые не подошли и на кассе нужно представить № заказа?
пластик?санки-ледянки круглые - 18-25 зл
Да. Санок много. Разных видов. Но дождь и размер багажного отделения в бусе не дали мне возможности больше поинтересоваться.пластик?
Катя_Катина, я в Вильнюс поеду 31-го, могу посмотреть если там продаетсяможет привезти лекарства по рецептам?
в Литве есть это лекарство? 23 еду в Вильнюс, 25го назад - могу купить.Дамы, может, кто-нить в ближайшее время едет в польшу и может привезти лекарства по рецептам?
Элли, а вы в гипермаркет какой-нить не планируете заезжать?
В прошлом году перед Рождеством видела хвойные ветки с рябиной и шишками, но из-за очередей не успела купить. Боялась опоздать на автобус и пришлось их оставить
В этом году когда ездила новогоднего ничего не было еще, а у нас такого плана для вазы не могу найти. Если вдруг вам на глаза попадутся любые такого плана, можете купить три штучки? Они по 7-15 зл, легкие. Денежку хоть сейчас могу закинуть вам на телефон или карточку
![]()
![]()
Катя_Катина, я в Вильнюс поеду 31-го, могу посмотреть если там продается
18,20 зл 500 грМожет подскажите по чем на рынке кофе Далмаер Продомо
Девочки, подскажите, пжл! Надо купить лекарство. Буду в Белостоке. На каком сайте поискать его наличие?