За покупками в Белосток! - 4

МиЛенка

Active member
Девочки подскажите при отборе заказа в Смык, можно сразу сдать вещи которые не подошли и на кассе нужно представить № заказа?
Расскажите как съездите :) Я тоже хочу заказ оформить когда скидки будут, потому что в Белостоке все выметено обычно... Но отбор вроде не в самом Смыке? А в книжных.

kresh

Active member
В Бяле с 11.12 по 20.12 акция с 12.00 до 19.00.
При покупке в магазинах центра товаров минимум на 300 злотых (не более 3-х чеков), в подарок мишка

Atrium-Biala_Misiobranie_newsletter_590x280.jpg

Как я поняла, покупки могут быть любые, главное набрать тремя чеками минимум 300 злотых. Подробнее здесь http://atrium-biala.pl/aktualnosci/swiateczne-misiobranie-w-atrium-biala/

morozz

New member
Вчера были в Белостоке. Напишу цены, которые вспомню на рынке:
чемодан большой на 4 колесиках - 145 зл, на 3 - 80 зл, рубашка мужская с отделкой на воротничке и на рукавах - 50 зл, большой платок-шарф - 25 зл. санки-ледянки круглые - 18-25 зл, сетка-огоньки - от 15 зл, олень с санями с огоньками - 125 зл, мужские теплые куртки-безрукавки - 90 зл. длинная щетка для уборки снега с машины - 23 зл, шампунь Хеден - 15 зл, тюль от 35 зл/метр, арка - тюль - 100 зл. Очень много фонариков - от простых до крутых. Курс на рынке - 4,16.
В магазинах ССС- скидка на осеннюю обувь - 30 %, во многих акция - вторая покупка минус 20-30-50%.
А похожего мишку на акции в Смыке можно купить за 19,99 зл(размер 50 см и разных цветов)

kresh

Active member
Элли, а вы в гипермаркет какой-нить не планируете заезжать?

В прошлом году перед Рождеством видела хвойные ветки с рябиной и шишками, но из-за очередей не успела купить. Боялась опоздать на автобус и пришлось их оставить :(
В этом году когда ездила новогоднего ничего не было еще, а у нас такого плана для вазы не могу найти. Если вдруг вам на глаза попадутся любые такого плана, можете купить три штучки? Они по 7-15 зл, легкие. Денежку хоть сейчас могу закинуть вам на телефон или карточку
store_apendix_big76021_11467.jpg
image_prop_one_pic.php

может привезти лекарства по рецептам?
Катя_Катина, я в Вильнюс поеду 31-го, могу посмотреть если там продается

Элли

Active member
Элли, а вы в гипермаркет какой-нить не планируете заезжать?

В прошлом году перед Рождеством видела хвойные ветки с рябиной и шишками, но из-за очередей не успела купить. Боялась опоздать на автобус и пришлось их оставить :(
В этом году когда ездила новогоднего ничего не было еще, а у нас такого плана для вазы не могу найти. Если вдруг вам на глаза попадутся любые такого плана, можете купить три штучки? Они по 7-15 зл, легкие. Денежку хоть сейчас могу закинуть вам на телефон или карточку
store_apendix_big76021_11467.jpg
image_prop_one_pic.php

Катя_Катина, я в Вильнюс поеду 31-го, могу посмотреть если там продается

Куплю, если попадется

Sonador

Active member
Девоньки, выручайте. Попросила сестру купить кой-чего на рынке, а она, коза такая, цены не запомнила. Может подскажите по чем на рынке кофе Далмаер Продомо, бенгальские огни, хлопушки, спасибо.

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите, пжл! Надо купить лекарство. Буду в Белостоке. На каком сайте поискать его наличие?

И еще, по поводу ватов в Ашане. Срок у них - 7 мес. Но считать надо по дате или по концу месяца? Мне в Технобанке сказали, что у них майские - до конца декабря.

Irinka-22

КГ-5
Ирина АА, достала ватт, почитала. Аушан точно 10 месяцев. А вот Сельгросс точно 7 - потеряли так возврат, неуспев.

Ирина АА

Active member
Сверху