За покупками в Белосток! - 4

Irinka-22

КГ-5
Кошкина, вроде уткой оказалось на онлайнере пишут. Сама в растройстве. Попробуй в каждом магазине одежды-обуви на 300 зл. набери, не всегда и нужно то.

Кошкина

New member
Спасибо. а мои соседи не смогли с некоторых магазинах оформить ватт, потому как покупки были меньше 300 злотых. Покупали себе, не для знакомых. Ну а там где чеки больше 300, то там проблем не было.. И магазины не на рынке, а крупные. Вернулись в это воскресенье. Это просто не все вернулись на 200 Зл или кто как хочет?

katie-1

Well-known member
Нам везде оформляли от 300... Но мы с большим запасом везде брали, кроме B1 ( бывший Реал в Бяле) , там нам сказали добирать до 300.

Девочки, может кто помежет ваты забрать на рынке? Стремно ксерокопию паспорта давать кому-нибудь неизвестному с онлайнера( а у нас получилось, что павильон ( рядом с детским To-ma) в субботу уже закрылся, а воскресенье не работал. Остался месяц, а мне в июле уже рожать, стремно будет ехать...

oly13

New member
200 или 300 надо спрашивать( Кто-то снизил порог, а кто-то нет. На рынке от 300.

katie-1

Well-known member
Kolobok, на онлайнере говорят, что это не постановление, а предложение, которое пока официально не опубликовано/оформлено нигде, кроме как интернет-сми.

NataK

Well-known member
брат, живущий в Польше, сказал, что 300 злотых. 200 злотых думают вернуть, но якобы экономически это не очень им выгодно(((

Kolobok

Active member
Девочки, а вас ввела в заблуждение. у нас оказывается чек на 300 был. я почему-то была уверена что на 200. прошу прощения

Spa

Active member
подскажите, где PAESE продается,кроме инетмагазинов?

и ревлон

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Посоветуйте, где купить в Белостоке крепления машинные для великов. Для багажника.

Сверху