За покупками в Белосток! - 4

Anelak

Active member
Kavita, в Норауто хотели купить на фаркоп не дорого было. Еще в вело магазинах есть. Мы покупали велик в большом магазине, не помню как назывался, вроде, Sprint. Там были дорогие перевозки.

ТаЛи

always win
подскажите, рынок на Кавалерийской работает же каждый день, конкретно понедельник интересует, ничего не менялось в расписании у них там?

katie-1

Well-known member
Работает, но отдельные точки устраивают себе выходной: кто в воскресенье, а кто в понедельник.

Marinchik

Member
Девушки, планируем ехать в Белосток с дочкой, едем в первый раз. Нужно закупиться к школе, платья,брюки,блузки,обувь. Подскажите,стоит смотреть на рынке или в тц? И еще чай,кофе, где лучше брать?
Спасибо заранее всем откликнувшимся.

kiti

New member
Подскажите осенние коллекции h@m, zara есть уже или когда обычно появляються? спасибо

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Купленное автокресло детское надо декламировать? Спасибо заранее)

N@t@sh@_82

Active member
Декламировать нет, и декларировать тоже :))) Если очень страшно снимите упаковку и поставьте на сиденье. Я с двумя креслами на зеленый ехала и ни одного вопроса.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
N@t@sh@_82, шутник т9)
Спасибо.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вчера от 200 оформляли в гипере

Suntea

Well-known member
Нам в июле в Варшаве говорили, что с 01.08 Польша опять на 200 зл. перейдет. Значит, действительно, правда) спасибо за хорошие новости)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите, можно ли выехать из Болостока без предварительной покупки билета? Это будет вторник.
Пока не знаю, откуда буду уезжать, днем или вечером.
вот чтоб купить у водителя билет - и в Минск.

MaTasha

Active member
Девочки, есть смысл съездить за зимней паркой для дочки в Польшу? Где лучше смотреть (бюджетный вариант)? Виза после турпоездки еще месяц действует, жалко пропадет ))

kresh

Active member
дамы, хелп :)
если я выезжала- возвращалась 30.08, когда можно следующий раз ехать с лимитом 50 кг?
01.11?

Eka

Well-known member
MaTasha, самые бюджетные варианты на аллегро. минус - не пошшупаешь, не померяешь. в остальном сплошные плюсы.

Сверху