Если не секрет,что планируете купить?25-го. мне до субботы нужен подарок родственнице к юбилею
жаль, одной скучно в дороге
не знаю, может что-то из посуды (набор вилок/ложек - вести легче). кажется в оутлете около касторамы видела подобное недорогоЕсли не секрет,что планируете купить?
не факт, если многие так подумают3 ноября (4 ноября вроде большинство людей будут на работе?)
100%7 ноября (сильный риск больших очередей? и выбор будет плохой?)
да, особенно с утра8 ноября (не будут пустые магазины?)
10- сокращенный день10 ноября?
непредсказуемо. и 2 часа и 6. как повезет.сколько в будние дни туда и обратно на границе в среднем стоят частные авто?
а что может быть дефицитом?но я за дефицитами никогда не езжу, поэтому пустые/полные полки меня не волнуют...
не знаю. но если вы спрашиваете про пустые/полные полки, значит наверное что-то разбирают. я не в курсе. я в 95% езжу за готовыми заказами, которые я делаю заранее. что-то походу беру довольно таки редко. я не люблю шоппинг, меряние всего подряд в каждом магазинчике наводит на меня тоску смертную. у каждого бренда есть свои сайты с ассортиментом, всегда можно в свободное время посмотреть/подумать/взвесить и заказать. и даже если этой модели/размера нет в нужном магазине, то всегда доставят со склада.а что может быть дефицитом?
а кто запрещает примерить заказанное? и вернуть можно, даже оплаченное.Я без примерки всегда промахиваюсь.
продавцы не успевают выкладывать товар, это в основном в гипераха что может быть дефицитом?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Белостоке в обувном магазине ССС выписывают такс фри?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Белостоке в обувном магазине ССС выписывают такс фри?
а доставляют они куда?я опять же заказываю на доз.пл