За покупками в Белосток! - 4

viqa

Well-known member
туточкина, документы на маршрутку ничем не отличаются от другого транспорта, просто последнее время маршрутки стали перепроверять, видимо у кого-то были проблемы.
вы когда едите? я кажется переношу на среду

туточкина

New member
viqa, вы в среду какого числа?

я думала 31- 1, но там праздник...
перенесу на 3 ноября, в надежде, что народ будет еще на работе, А у меня из-за переносов пятница 3 ноября, как вторник 21 октября - выходной

viqa

Well-known member
25-го. мне до субботы нужен подарок родственнице к юбилею
жаль, одной скучно в дороге

Kunizza

New member
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Белостоке в обувном магазине ССС выписывают такс фри?

туточкина

New member
девочки, посоветуйте, плиз, в какой день лучше ехать, что б на границе меньше очередей и в магазинах выбор был:
3 ноября (4 ноября вроде большинство людей будут на работе?)
7 ноября (сильный риск больших очередей? и выбор будет плохой?)
8 ноября (не будут пустые магазины?)
10 ноября?

сколько в будние дни туда и обратно на границе в среднем стоят частные авто?

viqa

Well-known member
3 ноября (4 ноября вроде большинство людей будут на работе?)
не факт, если многие так подумают
7 ноября (сильный риск больших очередей? и выбор будет плохой?)
100%
8 ноября (не будут пустые магазины?)
да, особенно с утра

10- сокращенный день
11 - выходной

Eka

Well-known member
сколько в будние дни туда и обратно на границе в среднем стоят частные авто?
непредсказуемо. и 2 часа и 6. как повезет.
лично я бы из всех предложенных вариантов выбрала 8-го. потому как основная масса скорее всего наездилась за большие выходные. но я за дефицитами никогда не езжу, поэтому пустые/полные полки меня не волнуют...

Kunizza, нет.

туточкина

New member
но я за дефицитами никогда не езжу, поэтому пустые/полные полки меня не волнуют...
а что может быть дефицитом?
дочке нужна приличная средней ценовой категории одежда (22 года девице), сыну 14 лет - аналогично, да и я сама пообносилась неслабо...

выходит ,что самый выгодный вариант 14-15 ноября?...

Eka

Well-known member
а что может быть дефицитом?
не знаю. но если вы спрашиваете про пустые/полные полки, значит наверное что-то разбирают. я не в курсе. я в 95% езжу за готовыми заказами, которые я делаю заранее. что-то походу беру довольно таки редко. я не люблю шоппинг, меряние всего подряд в каждом магазинчике наводит на меня тоску смертную. у каждого бренда есть свои сайты с ассортиментом, всегда можно в свободное время посмотреть/подумать/взвесить и заказать. и даже если этой модели/размера нет в нужном магазине, то всегда доставят со склада.

туточкина

New member
Eka, если у вас стандартная фигура и вы уже много раз покупали этот бренд, то да, лучше конечно же заказывать. Я без примерки всегда промахиваюсь.

туточкина

New member
вот продолжаю мучиться 3-го ехать или все же 14-го. Дочка ноет, что слишком долго ждать 14-го....

может кто посоветует, какие витаминчики/ бады для себя и для детей, мужа прикупить? и где?

Последнее редактирование:

туточкина

New member
я опять же заказываю на доз.пл
а доставляют они куда?

Eka, а что заказываете для сына в аптеках? у вас вроде по возрасту такой же как мой? себе что берете?
мы раньше пока дочь училась никуда не ездили и на всем экономили, т.к. надо было ей деньги посылать постоянно. Поэтому я совершенно выпала из нормальной жизни, ничего толком не знаю и не ориентируюсь

Последнее редактирование:
Сверху