За покупками в Белосток! - 4

N@t@sh@_82

Active member
Девочки может кто нибудь подскажет HM возвращает полный ват или как и раньше глобал блю? раньше они в магазине от руки писали теперь электронный выдают

Geteri

Кудрявая
Девушки, может кто на эти выходные будет в Кастораме и сможет привести одну штуку? легкую)))

alechik_21

Well-known member
Девушки, кто знает? Какая примерно сумма участия в расходах, когда просишься в попутчики? Может кто-то ездил? 30? 50р? А то совсем не знаю, никогда не ездила

alechik_21

Well-known member
Катя_Катина, я не хочу этот вариант) хочу отвечать только за себя, с расходами

N@t@sh@_82

Active member
Недавно ездила со знакомым - поделили дорогу просто на половину, вышло по 30у.е. - страхова 30 евро (35у.е.) остальное дизель. Если несколько человек то меньше будет. До этого ездила тоже 20-25 было.

Irinka-22

КГ-5
Недавно ездила со знакомым - поделили дорогу просто на половину, вышло по 30у.е. - страхова 30 евро (35у.е.) остальное дизель. Если несколько человек то меньше будет. До этого ездила тоже 20-25 было.
справедливо, тоже так ездила. Оговаривала, что мне надо забрать ваты в нескольких точках.

alechik_21

Well-known member
Всем спасибо, я думала, что страховку не делят, тк обычно у тех, кто вот так берет, страховка уже есть, а не разовая сугубо под эту эту поездку. А так 30 это дорого, лучше тогда с мужем) мы 40 на бензин до Варшавы и обратно тратим. Думала в Белосток сама за недорого прокатиться, а так дешевле или шоп турами, или собираться в самостоятельную поездку , где ни под кого не подстраиваешься(

viqa

Well-known member
alechik_21, если едут знакомые, то делят все.
а с профессиональными перевозчиками цена договорная. насколько я встречала от 20$

kresh

Active member
Девушки, может кто-то едет в ближайшие дни в Ашан на Продуцийной и может привезти две не очень большие вещи ( подогреватель молока и ботинки) за вознаграждение?

Или посоветуйте в личку посредника

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
toysrus - ват возвращает global blue. Шары lol были напротив касс.

Irinka-22

КГ-5
Для информации: В ашане (похоже с НГ) нет уже бесплатных пакетов. В конце декабря были, всё было по старому. Было неожиданно неприятно
И похоже Бедронка полный ват начала отдавать . Большими буквами на плакатах написано.

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Irinka-22, в Польше с нового года нет бесплатных пакетов не только в ашане, а во всех магазинах их не должно быть, останутся только маленькие тоненькие пакетики типа хлеб положить, конфеты на развес в пакет насыпать. Это какой-то новый закон, связано с экологией, это требования ЕС что-то такое. На Кавалерийском рынке, кстати, тоже большие пакеты платные. На всякий случай прсила их отдельно считать, чтобы не вписали в накладную для ватт, а то еще пан таможенник придерется что в накладной б/у пакет ))

viqa

Well-known member
а то еще пан таможенник придерется что в накладной б/у пакет ))
вечно в ваты попадали пакеты, не разу таможня не придралась.
вчера ашан пробил 5 пакетов 5 строками, кассира чуть не убила - 5 позиций. к счастью хватило.

Сверху