Ашан? 50, если полный ватт. Просто, похоже, больше не влезет. Если глобал, то 20.Девочки, а сколько должно быть позиций в чеке?
Селгрос - ват полный, позиций 20.Девочки, а сколько должно быть позиций в чеке?
Потому что на бланке Глобал.Селгрос - ват полный, позиций 20.
На онлайнере с теме про Белосток 10-ки квартир. Есть из чего выбратьДевочки, может у кого есть контакты квартиры в Белостоке?
планирую чечевицу 2 пакетика по 5 кг, думаю прицепятся или нет))на вес продуктов практически не обращают внимания
https://www.lastrada.by/news/120/1346/С июля для государств Евразийского экономического союза начнут действовать четыре новых документа, связанных с созданием единых карантинных фитосанитарных норм.
Согласно этим требованиям, при пересечении границ пяти стран (включая Беларусь) физические лица, не имеющие соответствующих сертификатов, смогут ввозить не более 5 кг овощей (помидоров, чеснока, свеклы и т.д.) и фруктов (яблок, дынь, винограда и т.д.). Нововведение касается также орехов, бобовых, грибов, ягод, сухофруктов и зелени.
В список также входят мука, семена подсолнечника, рис и кукуруза, которые считаются продукцией фитосанитарного риска. Ограничения коснуться и цветов. Провозить без наличия сертификатов можно до 3 букетов в расчете на одного человека. Один букет не должен содержать более 15 штук наименований – цветов, травинок и т.д. В противном случае лишние детали придется выбросить.
я раньше в лидле всегда покупала фисташки. были очень качественные и вкусные. но пару последних раз были не огонь, так что больше не рекомендую.Кто-то раньше писал про Lidl, но не могу найти...
В каждом крупном магазине продают большие пакеты с орехами и сухофруктами по 1-1,5 кг. Иногда представлены несколько производителей. На рынке можно купить орехи на развесПосоветуйте, пожалуйста, где посмотреть орехи? Кто-то раньше писал про Lidl, но не могу найти...
12.08 и 15.08 и 19.08