В любом, точноА подскажите, пожалуйста, ваты в RTVeuroAGD надо забирать там, где делал покупку или можно в другом магазине сети? Покупала в Ашане на Продуцийной, а можно ли забрать в Альфе?
В любом, точноА подскажите, пожалуйста, ваты в RTVeuroAGD надо забирать там, где делал покупку или можно в другом магазине сети? Покупала в Ашане на Продуцийной, а можно ли забрать в Альфе?
в любом. забирала белостокские в Варшавеподскажите, пожалуйста, ваты в RTVeuroAGD надо забирать там, где делал покупку или можно в другом магазине сети?
Покупала в Ашане на Продуцийной, а можно ли забрать в Альфе?
Утром выдача не работает. С 8 или 9 только, где-то так.Kavita, они то заезжают в сельгрос, но рано утром. Будет ли там работать выдача... Но если что, могу взять
А я с Я ваш тур) Надо ваты с гетманской забрать, они единственные туда заезжают. И в Лидл хочу попасть обязательно. По эконом тур очень отзывы хорошие, может уже в следующий раз попробую с ними)Еду с эконом-тур. Я с ними в сентябре ездила. Может и не все устроило, но решила - пусть лучше уже по проверенному маршруту .
Останавливалась пару раз в отеле Трио и Сантана, оба очень понравились.Посоветуйте плиз ночлег на троих, едем с ребенком
Останавливалась пару раз в отеле Трио и Сантана, оба очень понравились.
Интересно, а что в будни?Очереди капец.