За покупками в Белосток! - 4

Irinka-22

КГ-5
А подскажите, пожалуйста, ваты в RTVeuroAGD надо забирать там, где делал покупку или можно в другом магазине сети? Покупала в Ашане на Продуцийной, а можно ли забрать в Альфе?
В любом, точно

Suntea

Well-known member
Девушки, а подскажите плиз, может, кто знает. Интересует несколько вещей из магазина HM. На официальном сайте интернет магазина (hm.pl) написано, что нужные мне размеры распроданы. Это означает, что и в онлайн магазинах эти вещи не найти или не обязательно? И, может, кто в ближайшее время едет на шоппинг и может за % от стоимости покупки посмотреть и купить, если будет, женское худи и футболку?

viqa

Well-known member
подскажите, пожалуйста, ваты в RTVeuroAGD надо забирать там, где делал покупку или можно в другом магазине сети?
в любом. забирала белостокские в Варшаве

Покупала в Ашане на Продуцийной, а можно ли забрать в Альфе?

в альфе нет ашана. но все равно забирать только на продуцийной

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, ХЕЛП
заказала и оплатила шмотку из c&a. забирать в магазине в альфе. ПРИВЕЗИТЕ мне ее кто-нить, пожалуйста!! хожу голая :(
придет она в магазин через 3-5 дней и ее можно забрать в течение 7 дней.
спасите меня!!!
платить ни за что не надо - она уже оплачена. только номер заказа сказать (показать)

Катя_Катина

Well-known member
Ирина АА, боюсь, нет. написано 3-5 дней доставка до магазина.
но вдруг, если придет извещение, можно будет вам свистнуть?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ирина АА, МиЛенка, может будет у вас возможность ватик мой в сельгросе забрать?

МиЛенка

Active member
Kavita, я к сожалению не буду в Сельгросе... В маршруте будет Ашан на гетманской.

viqa

Well-known member
не планировала еще ехать в этом году, но знакомые собрались впервые ехать, пришлось помогать. и не пропадать же месту в машине :)
итак выехали 30.11 около 13:00 из минска, в белосток прибыли 17:50 по польскому.
успели в аутлет и в ашан. в ашане в 21:30 закрывается выдача ватов, новые выписывают и позже. в итоге ваты от 15.11 остались не выплаченными, но думаю не критично, получу позже.
ночевали в https://www.booking.com/hotel/pl/wi...25849a7170f4010c;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl есть места и подешевле, но там не экономят на отоплении.
назавтра были в юровецкой и еще пару точек забрать заказы.
из города выехали в 14:40 польское. на бобровники не рискнули и в 16:10 были на половцах.
с песчатки выехали в 20:30 беларуского попав на пересменку у наших. на 2 границы 2 часа 20 минут
из-за снегопада дома были в начале второго. от кобрина до баранович шли 70 км/ч по М1:swoon:. дальше дорогу почистили

Ирина АА

Active member
МиЛенка, Еду с эконом-тур. Я с ними в сентябре ездила. Может и не все устроило, но решила - пусть лучше уже по проверенному маршруту :).

Kavita, они то заезжают в сельгрос, но рано утром. Будет ли там работать выдача... Но если что, могу взять

МиЛенка

Active member
Еду с эконом-тур. Я с ними в сентябре ездила. Может и не все устроило, но решила - пусть лучше уже по проверенному маршруту .
А я с Я ваш тур) Надо ваты с гетманской забрать, они единственные туда заезжают. И в Лидл хочу попасть обязательно. По эконом тур очень отзывы хорошие, может уже в следующий раз попробую с ними)
Вообще ваты эти зараза какая-то. Сначала едешь, чтоб просто забрать предыдущие, и вроде и не надо ничего особо, а потом опять едь уже следующие забирать, замкнутый круг :)))

ALSTRA

Member
В Сельгросе обменник, где забирать ваты работает с 7.00 в субботу, а сами ваты можно выписать с открытия магазина с 5.00

kresh

Active member
Останавливалась пару раз в отеле Трио и Сантана, оба очень понравились.

Пасиб, уже не актуально. Снимали апарты на букинге
Кто собирается в поездку. Очереди капец. Вчера выезали в 12, в Белостоке были в 21 по нашему. Обратно выехали в 16.30, вот уже 2 часа стоим перед поляками, до шлагбаума еще штук 15 машин и пару автобусов влезли

Сверху