За покупками в Белосток! - 4

kresh

Active member
Дамы, берите карточку Евроопта, в дьютике скидка по ней 5%

туточкина

New member
девочки, накидайте пожалуйста названий витаминок и бадов для подростков и дам за 40 ;) подруга поедет на этой неделе, хочу кальций, для зрения что-нибудь, общеукрепляющее комплексное , для кожи.

Дамы, берите карточку Евроопта, в дьютике скидка по ней 5%
а если через приложение заказывать скидка 7%. они не суммируются?

туточкина

New member
а сколько можно везти всяких витаминов и бадов одному человеку,если все по 1-2 упаковки? или ограничения только на общую стоимость? теоретически на 200 евро можно?

Ирина АА

Active member
Это вы на автобусе так стояли или на своем авто?

Да, поехала шоп-туром. Машин и автобусов - тьма.... Мы приехали на границу в 7 вечера. У поляков - 4,5 часа. Остальное время-у нас. Родина встречает основательно :biggrin:
Ехали через Бобровники, обратно на польской стороне очередь из легковых была дальше заправки - уходила за поворот...

kresh

Active member
Да, поехала шоп-туром. Машин и автобусов - тьма.... Мы приехали на границу в 7 вечера. У поляков - 4,5 часа. Остальное время-у нас. Родина встречает основательно :biggrin:
Ехали через Бобровники, обратно на польской стороне очередь из легковых была дальше заправки - уходила за поворот...

Быстро вы поляков прошли. Обрато на Бобровниках на машине обе границы прошли за 9 часов. От обратного: наших минут за 20, дьютик минут 15, все остальное время- поляки, причем оформились часа за полтора, остальное время стояли в очереди до шлагбаума (почти 7 часов). Поляки работали оч.медленно, не спеша, таможенники расковыряли половину багажника, сверялись с ватами. Наши наоборот работали очень быстро, удивились где весь народ, за час всего 5 машин
Управились бы быстрее если бы 4-ый регион не лез в наглую. Чел становится с телефоном под шлагбаум, второй летит мимо очереди под 70км по встречке и сразу в дырку, гоблины одним словом

Ирина АА

Active member
Поляки работали оч.медленно, не спеша, таможенники расковыряли половину багажника, сверялись с ватами.

Чтобы быстро отметить ваты (со всего автобуса) поляк сам предложил скинуться по 2 злотых за ват :biggrin: Все собрали в стопочку и отдали в окошко. Вот так работают гос структуры...

А насчет "гоблинов" - вы правы, по-другому их не назовешь... Мы как-то ехали на машине через эту же таможню, и такой "урюк" на Жигулях стоял прям перед нами. Так эта нахальная морда пропустил перед собой целую кучу таких же региональщиков... А когда назрели разборки с другими водителями из очереди, свои быстренько пристроили его вперед. У них там целая система.... Там гаденько все это видеть :evil_admin:

Karkusha

Well-known member
Мы праз Варшаўскі мост так ехалі з Брэста ў Варшаву ў аэрапорт. Брэсцкая машына пад'язджае пад шлагбаўм, справа і злева, абганяючы чаргу, праязджаць уперад дзве машыны і ідуць перад ім пад шлагбаўм.
5 гадзін праязджалі мяжу, пры тым, што адмыслова выехалі з Брэста ў 22 гадзіны, спадзяючыся, што людзей будзе менш

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, кто едет в Белосток в ближайшее время!! привезите, плз, мне из Альфы из с&а уже оплаченную мою шмотку. очень-очень надо!!!

Элли

Active member
девы, привезите куртку из зары польской за вознаграждение, пожалуйста...

МиЛенка

Active member
Мы простояли на границе 12 часов... еще до дома не доехали...
Зашла спросить как вы съездили)
А наш автобус везде был самый последний... Мы выезжали в 21.30 из Минска, в итоге границу ближе к 8 утра только прошли, на 2 часа позже графика. Но наша сопровождающая решила ничего не смещать, в итоге программа была выполнена аж с избытком (я еще ни разу так не уставала от шопинга :))) ) и мы в 9! по польскому, т.е. в 11 вечера по нашему стартовали обратно, готовясь быть последними на границе. Но вместо Берестовицы нас повезли на Варшавский мост, где нет ни одного автобуса. И в 10 утра мы были уже в Минске! Красота)
Кстати на Варгавском ваты отмечают в помещении, не то что на Берестовице на морозе, и очень приятные дядечки, впервые встретила таких адекватных поляков))) Тот что меня оформлял похвалил за электронные ваты и все выяснял какие слова могу перевести на польский, приколист попался :) Так что я поездкой довольна, устала только в Белостоке, дорога очень легко далась.

МиЛенка

Active member
Я ваш тур. Но у них на выезде было 3 автобуса, и только наш поехал на Варшавский, остальные были еще на границе когда мы к Минску подъезжали... Кто-то очень везучий ехал с нами)))

А вообще я была очень шокирована количеством автобусов на рынке, больше 20 точно... Даже всем места на стоянке не хватало, а потом же они все на границе примерно в одно время стоят :prankster:

Ирина АА

Active member
Я ваш тур. Но у них на выезде было 3 автобуса,

А программа у всех 3 одинаковая? Вы же, кажется, выбирали эту фирму из-за Ашана на Гетманской?

Кстати, на Берестовице точно было 2 автобуса с логотипом "Я ваш". Они стояли последними :laugh:

Coraline

Jones
Люди, помогите :))) Муж будет 1 день, в Варшаве, правда. Нужна плейстейшн про. В Сатурне смотрели на сайте - там только слим. Кто в курсе, может, в каком магазине есть эти приставки? Спасибо!

Ldorado

Well-known member
Coraline, я смотрела их и Варшаве и в Белостоке, только там они дороже получались. Так что пришлось покупать у нас)

Сверху