Да, одна и та же) Только разница в выездах около часа. Ну вот так у них набралось желающих, поэтому решили 3 автобуса отправить. И автобусы все относительно новые, ухоженные и с логотипами.А программа у всех 3 одинаковая? Вы же, кажется, выбирали эту фирму из-за Ашана на Гетманской?
Да, они поддерживали связь... а мы должны были еще позже туда попасть, как хорошо, что водители решили туда не ехать)Кстати, на Берестовице точно было 2 автобуса с логотипом "Я ваш". Они стояли последними
растаможка по процедуре для юр лиц. типа товар не для личного пользования
а вы не путаете случайно с ввозом второй единицы чаще чем раз в 3 года?превышение 300 евро трактуется не для личного пользования
это из разряда что прятать, надо уметь. с ноутом легче, а зачем (убедительно для таможенника) таскать туда-сюда приставку?а нельзя приставку без упаковки везти?
нет, мы говорим про поездки чаще 3-х месяцев с нормой 300 евро/20 кг, при превышении которой товары не признаются для личного пользования......а вы не путаете случайно с ввозом второй единицы чаще чем раз в 3 года?
товары не признаются для личного пользования и юр.лицо это не одно и то же. если чел едет раз в год и везет больше чем 1500евро, то он тоже растамаживает превышение. разве не одинаковая процедура растаможки?при превышении которой товары не признаются для личного пользования.....
нет, никто не говорит, что он становится юр. лицом, но применяют процедуру как для юр. лицразве не одинаковая процедура растаможки?
Девочки, поделитесь информацией какие средства для посудомойки лучше всего привезти или здесь купить?
kresh, я люблю только фейри, потому спрошу у вас, как вам этот дрефт на фоне фейри?
нета посуда не воняет химией?
У меня ПММ года 4 наверное, ни разу у нас не покупала капсулы, поэтому сравнить с нашими не могу. Всегда брала с запасом на 2-3 месяцаХочу привезти из Польши там все таки получше чем у нас химия...
Купила ДрефтЯ беру такие фейри или дрефт. Вторые дешевле по цене
![]()
![]()