За покупками в Белосток! - 4

Jein

New member
Там жеж ссылка, всё написато ))

Хочу попробовать, пользовалась этой косметикой, но другой линией - Токио Лифт. Мне понра
Важны циферки. Они для возраста. 1 - это 35-40.
я сходила по ссылке
думала, может ты уже пользовалась и поделишься впечатлением
муж будет там в понедельник, если сможет и найдет - купит

Последнее редактирование:

NataliN

Member
Irena Eris в SuperPharm и в Галерея Бяла всегда есть, если что. Ценник не самый маленький, но вроде до белорусского по ссылкам точно не дотягивает:)

Jein

New member
Kavita, а этот набор в аптеке столько сколько на сайте написано стоит? или дороже? а то мне мужу ЦУ дать надо, он по-другому не купит

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Jein, не знаю ( но думаю, что если не дороже, чем +10% к цене сайта, надо брать

Последнее редактирование:

NataliN

Member
Кстати, в SuperPharm по 14.11 скидка 30-40% на крем для лица для владельцев карточки LifeStyle. Если карты нет, то можно зарегистрироваться в интернете и получить ее в магазине. Так что если нужный крем найдется, то можно неплохо сэкономить.

Краплак

New member
Девочки,посоветуйтуйте пожалуйста хорошую фирму,которая возит на закупы в Белосток.Можно в лс.
Может кто ездил и вам понравилось,буду очень благодарна.

katie-1

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, где поискать в Белостоке, или в Варшаве или где еще мебель для школьников. Конкретно парта и стул ортопедический, типа Moll а

Люмбик

New member
Девочки,посоветуйтуйте пожалуйста хорошую фирму,которая возит на закупы в Белосток.Можно в лс.
Может кто ездил и вам понравилось,буду очень благодарна.
мне тоже такая инфа будет полезна!

Kolobok

Active member
Девочки, а где люстры посмотреть в Белостоке? на онлайнере нашла пару магазинов, каталоги там огромные, а все есть в наличии или это под заказ?
подскажите плиз

LTN30

New member
Девочки, а где люстры посмотреть в Белостоке? на онлайнере нашла пару магазинов, каталоги там огромные, а все есть в наличии или это под заказ?
подскажите плиз
maxlamp.pl полный возврат ВАТ

Kunizza

New member
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли ввезти из Польши посудомоечную машину, а через 8 дней духовой шкаф?

Eka

Well-known member
Kunizza, можно, почему нет. хоть в один день, если есть на кого вес повесить.

Irinka-22

КГ-5
Eka, думаю интересует, декларирование на одного и того же человека, чтобы эффективнее зелёную карту использовать.
Год назад съездили в Польшу, было на 4 человек по весу под завязку, но декларировать заставили только телевизор на мужа.
Через 8 дней поехали в Литву в Икею, опять под завязку по весу. И при декларировании (а литовцы требуют декларировать мебель), увидели, что 8 дней назад на мужа был задекларирован телевизор. Было много слов и т.п., что теперь мы могли привезти чуть-ли ни пару кг еды и пару шмоток, но доказать, сколько всего было неделю назад по факту не могли, мы настаивали, что ездили отдыхать и по дороге телик купили.
Тут посудомойка и духовка, нервы точно потреплют, декларируйте на разных людей.

Kunizza

New member
Eka, думаю интересует, декларирование на одного и того же человека, чтобы эффективнее зелёную карту использовать.
да, вы правы.
муж планирует поехать 2 раза за 15 дней. в одну поездку хочет привезти посудомойку, в другую духовой шкаф.

Irinka-22

КГ-5
Kunizza, я б не рискнула, лучше б не технику второй раз, правила вроде с августа ужесточились.
Я сильно не вдаюсь, т.к. ездим примерно раз в 3 месяца, и эти две подряд с разницей в 8 дней были один раз. Но базы границ точно общие. В предыдущий раз не могли вспомнить на кого весной телик декларировали, т.к. везли второй.

Eka

Well-known member
1 раз в 15 дней
Не более 3 единиц одного наименования, при этом не более 3 наименований товаров.

а техника или трусы не указано.

Svetik_357

New member
ДВ. Хочу у вас уточнить такой вопрос, едем за быт. техникой 2взр и 2 дет, хотим привезти духовку, варку, ПМ, вытяжку, а еще стулья, текстиль, люстры, т.е. мы должны уложиться в 200кг? Все ВАТы можно оформить на 1 человека, кторый поедет их забирать?

Есть ли поблажки для детей на границе (нет 2-х лет)?

В Медиамаркете большой выбор, например если не будет модели какую я хотела, есть ли возможность подобрать аналог по сходной цене?

Подскажете батут и шведскую станку где можо глянуть? Заранее спасибо)))

Сверху