За покупками в Белосток! - 4

@lenk@

New member
Ездили на этих выходных в Варшаву с заездом в Белосток, туда через Берестовицу 5 ч. поляки смотрят визы и печати. Обратно 12ч, да наши проверяют каждую сумку, хотя перед нами был бус 4 человека, и явно видно полностью загружен не 200кг. работал на перекид (как местные говорят), их даже не проверяли, что-то долго разговаривали и уехали. В Белостоке заехали на рынок, было впечатление что на Ждановичи, кругом только минские машины 5,7 регион., машину негде поставить было. Цены приятные, почти наполовину дешевле, народ поехал на зиму одеваться.

Кошкина

New member
В Белостоке на рынке есть ковры?Что-то я не обращала внимания.Вообще где выбор более-менее? У нас совсем пичалька с коврами для детей.
Мне понравились детские в кастораме. А вообще есть в Лероях, на рынке и на фабрике- адрес вам дали.
Может кто знает будут ли в воскресенье работать магазины, рынок, фасты?
В воскресенье обычный рабочий день по графику. Суббота выходной

Ездили на этих выходных в Варшаву с заездом в Белосток, туда через Берестовицу 5 ч. поляки смотрят визы и печати. Обратно 12ч, да наши проверяют каждую сумку,
Вчера приехали, сумки не смотрели, спросили,что везем и все, на базаре выбор детского оказался лучше и больше,чем в магазинах - даже не ожидали. Наших много везде - в магазине реально по русски говорят чаще, чем а польском.

Eka, хочу ехать по вашему плану: машину оставляем в Гродно, затем на маршрутке или рейсовом автобусе. Реально билеты купить в Гродно или надо заказывать в Минске? И еще вопрос, когда едете с Белостока, водитель дает время, чтобы отметить ваты, автобус все-таки рейсовый? 110 000 руб. не дорого для маршрутки в одну сторону?

Eka

Well-known member
Реально билеты купить в Гродно или надо заказывать в Минске?
мы покупали билеты в маршрутке у водителя, а заказывали по телефону заранее. не вижу смысла пытаться покупать их в гродно, если все решается одним звонком сидя дома на диване.

водитель дает время, чтобы отметить ваты
да, ваты отмечают.

110 000 руб. не дорого для маршрутки в одну сторону?
мы платили 140 за туда-сюда.

и машину мы оставляли не в гродно, а прямо на границе. это гораздо удобнее и быстрее.

Eka, спасибо, извините, что много вопросов, ездили 12 лет назад в Белосток. Может телефон у вас остался? Стоянка на границе платная, мы просто хотим остаться на ночевку в Белостоке?

Eka

Well-known member
Стоянка на границе платная, мы просто хотим остаться на ночевку в Белостоке?
мы оставляли на бесплатной, но есть и платная.
телефон в личку.

но у них вроде только туда-обратно можно. только туда или только обратно не встречала. так что с ночевкой вряд ли получится.

calandiva

New member
У нас совсем пичалька с коврами для детей.
гляньте в Материке,летом купили ковер 120*170 - 470 000.Было много детских расцветок.
027644a4413a.jpg

Кошкина

New member
У нас совсем пичалька с коврами для детей.
У нас гляньте в Мире ковров на Беды, там был неплохой выбор и размеры разные. Пока мы ковры рассматривали, дочка насмотрела себе детский.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
calandiva, какой у вас оригинальный комодик у окна, на заказ делали?

Jein

New member
Девочки, подскажите, плиз, а 10 ноября в понедельник рынок и магазины работать будут? 11 выходной. У них не практикуются переносы как у нас?

Jein

New member
Jein, а вы ехать собрались? берёте попутчиков? :)

да, хотим поехать или поздно вечером в воскресенье или рано утром в понедельник
мне надо вещь одну на фирме забрать
но не могу понять будут они работать или нет
попутчиков, да, берем, только без красного канала

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мне надо вещь одну на фирме забрать
но не могу понять будут они работать или нет
а ты им на почту напиши вопрос.
Мне тут с одной фирмы прислали предупреждение, что работают в понедельник только до обеда, а вторник выходной.

Jein

New member
Kavita, а что за кремики? может мне такие надо )) так я бы мужа заслала, потому что сама, наверное, не поеду

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, а что за кремики?
Там жеж ссылка, всё написато ))

Хочу попробовать, пользовалась этой косметикой, но другой линией - Токио Лифт. Мне понра
Важны циферки. Они для возраста. 1 - это 35-40.

Последнее редактирование:
Сверху