За покупками в Белосток! - 4

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, были в Бяле вчера, ищу себе пуховик, чтобы попу прикрывал... ничего не нашла(
Может посоветуете, где выбор большой есть?

zhonka_generala

Всё пучком!
Esther, без понятия...муж ходил. И купил ток жаропонижающее.
Ходил вот сюда. Пишут, что ваты возвращают... приезжайте в гости, от нас минут 5 пешком) Правда у старшего темпа.

Esther

Spirit
zhonka_generala, спасибо, если не найдем в окрестностях ничего, то завтра и правда к вам в аптечку нагрянем ) Ехали специально за ватами мне, блин )))

Yascherka

Gledam nad vama
Я правда не в Белостоке, а в Кракове отдыхаю. Но вот тоже не повезло. Заболела немного.
Обидно было 24-го. Пока проснулись, пока пришли в чуЙство, пока вышли, пока дошли до Галерея Краковска (аналог белостокской Альфы), пока там поели неправильной еды (KFC и прочее бееее). Но люблю иногда такое :) Пока попила дрянного кофе Старбакса...и все магазины дружно в 2 часа начали закрываться. Обидно

bibi

New member
у них правда все закрыто (только частники могут быть открыты, которые работают сами на себя, не привлекая чужую рабочую силу), менталитет такой, у всех импрэзы, ходят в гости к друг другу, отдыхают одним словом)))

вчера возвращались домой, трассы полупустые, съехали с А2, проехав по варшаве, видела только 1 открытый - fresh-market. за варшавой были открыты магазины типа alkohole24

к сведению возвращающихся, на заправке shell оплатили картой международной, оплата прошла белор.рублями по старому курсу 3 с копейками!!!

на границе были в первом часу ночи, НИКОГО ни туда, ни сюда, прошли за 10мин

alechik_21

Well-known member
к сведению возвращающихся, на заправке shell оплатили картой международной, оплата прошла белор.рублями по старому курсу 3 с копейками!!!
заблокировали?или именно списали?это разные вещи,но,если действительно сняли,то
очень странно...

Yascherka

Gledam nad vama
Прекрасно сейчас ездить. На границе никого, наши не досматривают. "А если можно по секрету, а что у вас в коробке", "Спасибо-пожалуйста". Удовольствие просто

bibi

New member
заблокировали?или именно списали?это разные вещи,но,если действительно сняли,то
очень странно...

dali chek s cenoj v belor rublah.
te s karty snimalis ne zlotyje. a rubli

карта какого банка?
виза голд беларусбанк

а комиссия 30% отдельной строкой в банкинге отразилась?

net. ne bylo

my rasplachivalis ee v magazinah 22 i 23 dekabra. spisannyje dengi delili na zlotyje. poluchalsia kurs 3

a 24-go uze po 4180 byl spisan

alechik_21

Well-known member
bibi, я туплю или что...по курсу 3 это что за что?))))))3 за доллар?3 за злотый?
dali chek s cenoj v belor rublah.
te s karty snimalis ne zlotyje. a rubli
вы ориентируетесь на этот чек?или на интернет-банкинг и остаток на карте?

bibi

New member
bibi, я туплю или что...по курсу 3 это что за что?))))))3 за доллар?3 за злотый?

вы ориентируетесь на этот чек?или на интернет-банкинг и остаток на карте?

ostatok na karte
m-banking

ne zamechala ni razu. chto spisyvali otdelno 30%

3200 za 1zl. 22-23.12
4200 za 1zl 24.12

no na zapravke shell po karte 26.12 v warshawie 50zl=162 000. nas udivil kurs

Кошкина

New member
Всех с наступившим Новым Годом!!! Удачных нам покупок!!! Больших скидок и приятных сюрпризов!!!

sanirka

1+1+1
Белый заяц, мы были в день открытия. Как-то нас не впечатлил, много чего еще было закрыто. В Джиске толпа была, карефур рядом не очень большой и тоже народу было. В Бяле мне нравится больше :)

МИШКИНА

New member
Доброго дня. Кто ездил в этом году? Как там с ценами? Смысл ехать есть? Распродажи может где какие? Поделитесь инфой, плиз:) и подскажите где недорого на ночлег остановится? Собираемся 14 поехать, по ремонту квартиры много чего надо, светильники, розетки и тд. Куда лучше ехать?? Спасибочки, всем кто отзавется:)

Сверху