За покупками в Белосток! - 4

Makarysia

Пью кефир...
2) Оформляют бланк не в магазине, а другом месте из списка?
Вроде как нет.
Я поняла так:
он должен попросить персонал магазина оформить TaxFree на специальном бланке.
А это:

Клиент в магазине получает информационный листок со списком мест, где предоставляется услуга.
Видимо бланк Глобал Блю где возможно получить ваты.

Будем ждать отчетов)

sanirka

1+1+1
Если кто-то мне все же подскажет, какая Бедронка самая большая в Белостоке, то после выходных напишу отчет, как они возвращают ваты ;) :)))

Tinker

Active member
там не то что маленькие размеры остались, а в заре висело много маек с длинным рукавом одинаковых всех размеров, штанишки штроксовые похоже всех размеров были и куртка кирпичного цвета. это я про девочек
я хотела купить платье/свитер/байку - НИЧЕГО. вообще не было никаких размеров. Платья были единичные маленькие

а кто что знает про электронную регистрацию ВАТов? ехали в этот раз, ничего не регистрировали, приехали на границу - работал только электронный канал. у нас была пара бланков глобал блю и штук 5 полных ватов. Нам погранец сказал, что полные уже зарегены (это магазины сами инфу отправляют?) а глобал блю нам в след раз надо предварительно зарегить, иначе нельзя становится в электронный канал

viqa

Well-known member
Tinker, некоторые магазины (ашан, реал, неонет, медиамаркт и др.) сами регистрируют, это их сервис и не зависит от "полный ват" или глобал.
как признак, магазины выписывающие вручную, точно ничего не зарегистрируют:)))
ну и на электроном канале должны быть зарегистрированы все
то, что у вас оказались зареганы полные и незарегены глобал - случайность

Tinker

Active member
viqa, а есть возможность узнать, зарегистрировал магазин ваты или нет? может пометки какие-то ставятся?
или только зайти в систему, начать регитрировать и получить ответ, что ваши данные существуют?

Prinada

Active member
или только зайти в систему, начать регитрировать и получить ответ, что ваши данные существуют?
Такого ответа система не дает, ваты просто повторно зарегистрируются.
Если кто-то мне все же подскажет, какая Бедронка самая большая в Белостоке,
Про самую большую не скажу, но по наличию акционных товаров нам больше всего нравится возле касторамы и на ул. Антоновика, возле рынка и при выезде естественно всё разобрано белорусами:)

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Prinada, но на Антоновика есть не только продукты, пром. товары тоже?

Lenochka

New member
Подскажите пожалуйста люстры кроме лероя где можно посмотреть?

Lenochka

New member
Подскажите где люстры можно посмотреть в белостоке? Кроме лероя и какой счас курс?

МИШКИНА

New member
Оленька82, в аушане. На рынке самый большой 3.60. Это в Белостоке. В варшаве подруга была, тогда когда и я , там 3,7

Сверху