декалонПодскажите, где в Белостоке посмотреть ролики детские, лыжи, тюбинги?
декалонПодскажите, где в Белостоке посмотреть ролики детские, лыжи, тюбинги?
Мы везли шкаф пенал, шкафчик с умывальником, все было в собранном виде, только ручки нужно было прикрутить и вставить полки.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь привозил мебель для ванной комнаты? В частности меня интересует шкаф-пенал разборный будет или нет? 1,80 просто боюсь в машину не влезет(
жесть... это ж еще впихнуть все в машину надоМы везли шкаф пенал, шкафчик с умывальником, все было в собранном виде, только ручки нужно было прикрутить и вставить полки.
Вчера на Кавалерийском был 16 (Prodomo). Ethiopia вроде 23 (но тут могу ошибаться).Дамы,почем кофе молоты Долмаер 500.Все равно какой)Прицениться.
Подешевело что ли?Вчера на Кавалерийском был 16 (Prodomo).
постарайтесь не ехать в выхи, ну и паспорт штампуют только поляки, поэтому главное польскую сторону пройти до 12.00.Почитала, что у поляков проходят за 15-30 мин, а у нас по 5 ч можно простоять. Так боюсь не успеть.
если вам лишние 50 баксов роли не сыграют, то выберете, но мне кажется что в телеке для кухни и 50 баксов играют роль, а белосток - город небольшой, можно и в другой магаз скататься, зато купить нужное по нужной цене, иначе какой смысл переть это все оттуда...ТВ будем брать для кухни, поэтому сильной привязки к конкретной модели нет.
Вот именно в середине декабря он на Фастах стоил 18.9.Спецом посмотрела по ватам.А сколько был?