За покупками в Белосток! - 4

kresh

Active member
В Медиамаркете не обязательно заранее заказывать, главное, чтобы было указано на сайте, что есть в наличии в Белостоке
Если заказать, то вам этот товар 100% отложат, а на мобильник смс-ку пришлют что заказ готов и можно забирать

Знакомая пылесос хотела, он был в наличии последний. Его вроде проверили на складе и не нашли, а поактивнее поискать отказались, остался неприятный осадок. Пришлось срочно искать замену

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Обувь с одеждой можно там же глянуть или в соседней Альфе. Но мне как то в Вильнюсе больше нравится выбор.
где именно покупаете? Акрополис? Муж ездил раньше.Да говорил, что там дорого как-то,потом стал в Польшу ездить.А теперь вот неоднократно слышу,что туда едут люди и довольны. После перехода на евро цены не изменились?
отратить тоже на какой-то 1 ТЦ или рынок
кмк,так на рынок не имеет смысла тратить день. вообще разочарована рынками :) фасты-сладостей купить только ,да и то,закупаемся в делфи ,кавалерийский-наши жданы,открытые ряды. в ТЦ часто скидки ,можно купить отличные вещи по хорошей цене. Да и в тепле ходить/примерять.
Метровый тюбинг купили в реале за 25 зл :)

МИШКИНА

New member
А я медиамеркет не люблю, цены выше чем в инет магазах, все заказывает через www.euro.com.pl и доставку на продукцийную, забирает заказ таримся в аушане и домой, остальное по галереями смотреть можно, с этого инет магаза можно и на Альфу оставить заказ.

NataK

Well-known member
Девчата, подскажите, пожалуйста, где глянуть в Белостоке биссер и пайетки?

Eka

Well-known member
Вероника, в пунктах самовывоза или через склад-посредник.

Irinka-22

КГ-5

Вероника

New member
А подскажите в Ашане есть детская комната типа у нас в Замке,что бы оставить ребенка пока шопится будем?

viqa

Well-known member
Вероника, в альфе есть точно, а в ашане вроде только уголок с горками/лесенками, но там не оставишь без присмотра

Eka

Well-known member
Вероника, ашан это гипер типа простора, а альфа это торговая галерея типа столицы.

Prinada

Active member
Девочки, где вы обувь в Белостоке покупаете? Нужны женские весенние сапоги или ботинки и туфли на весну-лето. Буду премного благодарна за явки-пароли☺

А еще верхняя одежда (куртки, пальто) женская, мужская, детская интересуют☺

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вероника, ашан это гипер типа простора, а альфа это торговая галерея типа столицы.
Это да, но в Ашане, который на Продукцийной (про другие не знаю, не была) достаточно много магазинчиков-бутиков, так что если основная цель - продукты и бытовая химия, а шмоточно-обувной шопинг вторичен, хотя ну как же без него )), то можно смело ехать в Ашан. А если душа потребует бОльшего, тогда уже в Альфу.

vikylya

Member
Девочки, может кто может привезти из белостока автокресло Cybex Solution X2? цена в белостоке 100 уе.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Подскажите, где в Белостоке большой выбор сумок. В галереях, понятно, но может быть есть какие-то онлайн-магазины и бутики с хорошими сумками?

bantsik

с бантиком
Подскажите где свадебное платье можно посмотреть? желелательно с сайтом

Катя_Катина

Well-known member
а мне подскажите, пожалуйста, есть ли смысл искать в белостоке платье на выпускной. дочка хочет короткое и пышное.

calandiva

New member
vikylya, а где нашли? искала там летом,правда,на рынке,так не нашла,здесь купили.теперь вот еще одно нужно,планирую весной там приобрести.

Сверху