За покупками в Белосток! - 4

Eka

Well-known member
Катя_Катина, на аллегро найти вероятнее. но там не примеришь. а на али дофига дешевле, и тож не примеришь.

Тоже интересно.И Что бы прямо за 100 у.е.
минимальная цена в белостоке 530 зл.

Makarysia

Пью кефир...
Eka,Сайбекса вообще никакого не видела в Белостоке.Не минимального,ни максимального.

Makarysia

Пью кефир...
Ни разу в Смыке офлайн не видела)))
Может тогда и за сотку где есть)

vikylya

Member
С работы ездили вот в эти выходные в белосток ( какой то там центр-магазин, срахзу заходишь и большой выбор) я просила привезти кубекс х2 голубого цвета или фиолетового, а в продаже были только черные или серые , поэтому мне не привезли. Цену озвучили 100 уе именно кубекс х2 автокресло.
http://www.ceneo.pl/Foteliki_samochodowe;0112-0;szukaj-Cybex+Solution+X2.htm

Eka

Well-known member
vikylya, ну 500 зл это ни разу не 100 баксов, да и нету в белостоке за 500, ваша ссылка - выборка по всей польше.

vikylya

Member
Eka, мне какую цену озвучили для черного цвета cybex х2 ( и точно не аналог), такую я в теме и написала.
всем спасибо за внимание и интерес к моему вопросу)

Makarysia

Пью кефир...
vikylya,Видимо вам озвучили минимальную цену с ВАТ в 23%,Но на кресла только 8% ВАТ.Кресла входят в список социально значимых товаров.

nadzeya.pn

New member
Бывалые шопоголики Белостока, нужна Ваша помощь. :) Еду первый раз в Белосток, помогите сориентироваться. Основная цель - вытяжка кухонная, духовой шкаф. Если заказывать в http://www.euro.com.pl/ что с ВАТ? Смогут ли доставить в гостиницу? Что с таможней, если нет превышения по весу, то ничего не плачу? Верно?
Еще вопрос, специфический. Нужны бактерии для септика, отпугиватель ультразвуковой на солнечных батареях от кротов, компостер, семена, можно ли это везти и где такое добро смотреть?
Кухонное (полки на рейлинг, посуда, хлебница) на рынке?
Спасибо, всем огромное.
Еду в эту пятницу (12.00), назад - вечер субботы.
С радостью выслушаю все советы и комментарии. Спасибо огромое. Всем удачных покупок.

Tinker

Active member
Если заказывать в http://www.euro.com.pl/ что с ВАТ? Смогут ли доставить в гостиницу?
ват полный, товар забрать можно в любом магазине этой сети Белостока (на сайте адреса есть). Заказывайте уже, чтобы если нет в наличии в магазине, успели доставить

если нет превышения по весу, то ничего не плачу? Верно?
если в 1500 евро вложитесь

Еще вопрос, специфический. Нужны бактерии для септика, отпугиватель ультразвуковой на солнечных батареях от кротов, компостер, семена, можно ли это везти и где такое добро смотреть?
семена вообще-то нельзя. все это продается в строительных гиперах типа лероя или касторамы

назад - вечер субботы.
готовьтесь в очереди постоять

Eka

Well-known member
Еду в эту пятницу (12.00), назад - вечер субботы.
С радостью выслушаю все советы и комментарии.
эээээ... 12.00 - это время выезда? по другому никак не получается? если имеется свободная пятница, то я бы поехала утром в пятницу и вечером пятницы назад. ну в крайнем случае утром субботы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Нужны бактерии для септика, отпугиватель ультразвуковой на солнечных батареях от кротов, компостер, семена, можно ли это везти и где такое добро смотреть?
на рынке тоже есть несколько ларьков с таким товаром, ВАТ оформляют, консультируют на русском.
Семена провозить через границу запрещено.

nadzeya.pn

New member
Симона-Таисия, найти их несложно новичку?

Через какой пункт лучше ехать (меньше вероятность очередей, хорошая дорога, близость)?

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
nadzeya.pn, в плане дороги мне больше на бобры нра, а вообще смотрите камеры на сайте ГПК.

Кошкина

New member
очередей уже нигде нету
поддерживаю, коллега ездила и в субботу вечером и в пятницу - машин с десяток. а в будни она вообще сразу к шлагбауму подъехала что туда, что обратно

Сверху