и мне понравился, вполне приличный отель."Sosnowe Zacisze"
и мне понравился, вполне приличный отель."Sosnowe Zacisze"
на границе стояли 7 часов,
предположу, что Бобровники. Мы там же вчера простояли 8 часов, но при этом всех на красном трясли вдоль и поперек. Все машины, включая нашу - на весы. У нас так забавно получилось ровненько 149 кг на троих - не придерешьсяужас.. а, через какой переход?
Мы там же вчера простояли 8 часов
однозначно. я всегда езжу по будням. туда всегда свободно, назад очередь есть, но не космическая, ну и опять же я назад вечером еду, с максимальным потоком, если ехать с ночевкой и возвращаться днем/утром, то наверное ваще свободно.может в будни ездить, меньше людей будет?
Или эти все гиперы одинаковые?Оптово-розничный магазин, ориентирован на польских предпринимателей. Белорусы показывают на входе паспорт и им выбивают разовый пропуск в магазин.
Мы не отличаемся оригинальностью)))Ночуем тоже в Сосновой затиши.Соотношение цена\качество и требования он свое оправдывает.Учитыва,.что спать мы укладываемся в час-два ночи,а в 8 уже на ногах.А не подскажите где вы останавливаетесь? И что такое фасты))))
Мы ехали через Литву.Через Гродно.Выехали в пять вечера, с заездом в Максиму в Друскининках, на границе были в восемь.Прошли обе за 2 часа.А учитывая полный багажник крупной бытовой техники,были готовы к моральному и физическому изнасилованию)Выехали вчера из Белостока в 12 ч, на границе стояли 7 часов, на красном канале все были любезны и милы
ВАТ и Глобал,от 200 злотых в чеке в одном магазине.Т.е на 200 уже можно оформлять.Для возврата,отмечать на границе обязательно.И по какому коридору тогда ехать надо? По зеленому?
Или эти все гиперы одинаковые?
никогда не была на красном коридоре :scratch:ВАТ и Глобал,от 200 злотых в чеке в одном магазине.Т.е на 200 уже можно оформлять.Для возврата,отмечать на границе обязательно.
Если у вас ВАТы,то на "их" стороне по любому на красный.Конечно,если собираетесь вернуть деньги.Если мебель и крупная бытовая,то у наших тоже по любому на красный.
В прошлый раз ехала с девочкой и она заказывала онлайн в смыке лего, приехали забирать. а его еще не привезли .... пришлось покупать в другом месте.И еще подскажите, может в Смыке можно как-то предварительно заказать вещь на сайте и в офлайновом магазине ее забрать?
да. Обычно. Пошла, проштамповали. Если попросят принести показать - принесу. Но это редко бывает. Мне никто никогда не сделал замечанияYascherka, А как вы отмечаете ВАТы?
Становитесь в зеленый и идете оттуда отмечать ваты?
Это как бэ нарушение.
подозреваю, что речь про бялу, там смык прямо первый от входа.Упоминали про какой-то торговый центр, где на входе магазинчик с автокреслами, но хотелось бы конкретики, хотя бы название центра
не путай. ваты - красный у поляков. декларирование - красный у нас. это 2 разные таможни.А где написано, что когда ВАТы, то красный? Для личного пользовани в вес-деньги вложилась, то досвидос.
это я понимаю. Короче, с красным я не дружу и не планирую дружбу водить. Я без понятия, что там у поляков красное. Встала, пошла и отметила. Но еще раз скажу, что у меня нет большой пачки на отмечания ВАТов. Максимум листов 5 и поездки раз в два месяцане путай. ваты - красный у поляков. декларирование - красный у нас. это 2 разные таможни.
над каналом, над зеленым написано что-то вроде если нечего декларировать, а отметка ват и есть декларация вывоза товара.А где написано, что когда ВАТы, то красный?