За покупками в Белосток! - 4

Yascherka

Gledam nad vama
Prinada, честно признаюсь. Каждый раз с мужем пытаемся запомнить куда и чего становиться. Каждый раз у обоих временная амнезия. Реально смешно. Один раз вообще там, где диплом. канал :biggrin: Получается, что у нас есть две крайности. либо на границе воообще никого, либо очередь на часов 5. Проблемы возникают, больше, когда никого нет. Один раз вообще постояли минут 20-30. Потом поляк не выдержал и со смехом спросил, а вы вообще собираетесь покидать границу. Пля, а мы как-то как начали навигаторы и телефоны выставлять и из головы выскочило, что мы на терминале. И какое было наше удивление, что мы стоим на терминале. Это было перед НГ этим :biggrin: Хорошо, что напомнил паспорта забрать. Мы бы конечно вернулись за ними :biggrin:

Медвежка

Well-known member
подозреваю, что речь про бялу, там смык прямо первый от входа.

Писали, что там была куча сайбексов, а на сайте смыка сайбексов вообще нет. Если тока у смыка не отличается ассортимент в онлайновом и офлайновом магазинах

автокресла можно заказывать по нету в ртв-евро и в оле-оле.
о, то, что надо! А оле-оле находится не в торговом центре? Я смотрю, у них указан просто адрес -- ул. Циолковского, 169. Зато ртв-евро аж в двух ТЦ есть, отлично :)

Медвежка

Well-known member
у них вроде в белостоке тока склад-раздача.

Да, там написано -- пункт отбору, просто я надеялась, что этот пункт в ТЦ. Мне нужно заслать человека с конкретным указанием и желательно, чтобы мои планы совпали с его маршрутом (а маршрут будет пролегать по детским магазинам в разных ТЦ), потому так дотошно выспрашиваю :)

Makarysia

Пью кефир...
У нас очень редко прокатывает гулять по территории пропускного пункта.В основном это наша граница.Обычно таможенники сами собирают Ваты,проверяют наличие товара и выносят документы.Так же и с паспортным контролем.
В это раз даже получили по шапке,что за декларацией пошли раньше паспортного контроля.

Максимум листов 5
Это мало?Еще учитывая как поляки их регистрируют... и как народ носится по каналам...я бы точно скандалила.

Ivetta

Active member
может в будни ездить, меньше людей будет?
мы сегодня вернулись, ехали через Бобровники, на границе были в 9 утра (по польскому времени), перед нами была одна машина, полячка, которая ваты отмечала, таааакая коза драная попалась и хамка ужасная :diablo:, а наши мальчики молодцы :biggrin: всё чинно-благородно :biggrin: не проверяли вообще, итого две границы прошли прим. за час. Туда ехали в пятницу, тоже через Бобровники, на границе были в 9 вечера, прошли часа за два.

Катя_Катина

Well-known member
дамы, может, кто собирается в белосток? мне надо в склепкати за душевым смесителем, в Лерой, в Лидл и в Альфу. люблю ездить с ночевкой. но могу и без нее. может, кто нить возьмет на хвост?

kresh

Active member
подскажите где детское автокресло купить?
на рынке или в магазинах смотреть?

Makarysia

Пью кефир...
kresh, Смотря какие у вас критерии к креслу.
Бустеров и кресел ноунейм полно везде.Даже на Фастах,мой муж потешался какие поляки "евреи")))

Ирина АА

Active member
Кто заказывал технику через магазин EURO, подскажите, пожалуйста, как выбирать способ доставки? Предлагает 2 варианта- доставка по адресу и резерв в склепе. Но когда выбираю резерв, пишет, что только по адресу. Мне что надо расписывать адрес магазина или он все же должен автоматически выкидывать варианты. Или это зависит от выбранного товара?

MARI

Member
Кресла и бустеры хороших марок видела в Смыке, на рынке дешёвые бустеры 65зл такие же в Реале 25зл. Узнавайте цены на свои хотелки, на рынке часто спрос диктует цены.
С удовольствием составлю компанию в Белосток в будние , можно с ночевкой, в склепкати(ваты) желательно, Лерой, Альфа и пр.

Irinka-22

КГ-5
Ну по существу, только с шинами могут траблы возникнуть. Их только на владельца машины и всего один комплект на 2 года, явно мало.
Остальное то всё спокойно декларируется и на детей в том числе. Только вот блин последние телики (с 31 марта 2014 г) не помню на кого из детей записывали, если вдруг кто попросит привезти, фиг знает что делать.
Представляю, сколько теперь каждую машину держать будут, если всякую мелочёвку (миксеры-комбайны, да косилки всякие) декларировать надо.
Только обрадовались, что очереди уменьшились.
Ай, мне почти уже ничего не надо (хотя это почти каждые месяца 3 раздуваются до размера полностью забитой машины:so_happy::scratch:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, где резиночки для плетения браслетов в Белостоке купить? Большой набор нужен, со всеми прибамбасами

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, где резиночки для плетения браслетов в Белостоке купить? Большой набор нужен, со всеми прибамбасами

Kavita, я в empik покупала трехэтажный набор. там дофига резиночек, станок, мини-станок, 4 крючка и еще что-то. НО. ессно, не оригинал. и резинки еще более или менее, а станки и крючки - шило.
но резинок очень много. на упаковке написано 11000. я им верю. но не пересчитывала
стоил 90 злотых
я купила самый большой набор. были разные. от 3 злотых за пакетик резинок (который у нас за 60 000 продавали перед НГ)

Вложения

• 20150218_165658.jpg
    20150218_165658.jpg
    186.7 KB · Просмотры: 60
  • 20150218_165501.jpg
    20150218_165501.jpg
    158.1 KB · Просмотры: 42
Сверху