За покупками в Белосток! - 4

Esther

Spirit
Девочки, собираемся в Белосток. Подскажите, как сейчас с очередями на въезд? Если через Гродно ехать, сколько в субботу стоять придется, может,ехал кто недавно?

morozz

New member
Девочки, собираемся в Белосток. Подскажите, как сейчас с очередями на въезд? Если через Гродно ехать, сколько в субботу стоять придется, может,ехал кто недавно?
Коллега неделю назад 8 часов стояла с Польши в субботу на маршрутке:shok:

Esther

Spirit
morozz, меня интересует направление "туда" :)))
Оттуда я поеду через Вильнюс.

Kulnina

New member

не едьте ни за что в выходные. Муж проклинает все на свете, что не поехал в будни. Пять часов въезжал, 10 часов выезжал. Таможня переворачивает все машины. Спрятать ничего не спрячешь. Даже под сидениями просвечивают фонариком. Сегодня в 10 утра приехал, уехав в ночь с пятницы на субботу (в час ночи)

Кошкина

New member
Нужен ребенку большому). 24 дюйма колеса. Предложения есть, но интересно же где выгоднее). Может уже опыт у кого-то есть недавний.
В первом сообщении нашла ссылки, пойду поизучаю.
Мы в декатлоне видели наши белорусские велики - аист, спадарожник. Бывает,что на скидке, то точно дешевле там Китай, чем здесь. Велики европейские почему-то там видела дороже. Ничего не имею против фабричного Китая. Выбирайте модель и сравнивайте на ceneo

Kulnina

New member
Где в Польше гарантированно можно купить памперсы эктив бэйби по цене вкусной? прошлый раз брали 4+ в макро 56 штук за 34 злотых. Этот раз муж приехал без пампов((( в макро и реале были дорогие. Как у нас цена. Может, на ночном рынке? не обращала прошлый раз внимания, есть ли они там вообще... А то обидно - все прут из польши памперсы, а мой приехал с пустыми руками))

Люмбик

New member
Где в Польше гарантированно можно купить памперсы эктив бэйби по цене вкусной? прошлый раз брали 4+ в макро 56 штук за 34 злотых. Этот раз муж приехал без пампов((( в макро и реале были дорогие. Как у нас цена. Может, на ночном рынке? не обращала прошлый раз внимания, есть ли они там вообще... А то обидно - все прут из польши памперсы, а мой приехал с пустыми руками))

я обычно газетки смотрю. в прошлый раз хорошие цены были в теско, сельгросе и суперфарме аптеке.

Кошкина

New member
не едьте ни за что в выходные. Муж проклинает все на свете, что не поехал в будни. Пять часов въезжал, 10 часов выезжал. Таможня переворачивает все машины. Спрятать ничего не спрячешь. Даже под сидениями просвечивают фонариком. Сегодня в 10 утра приехал, уехав в ночь с пятницы на субботу (в час ночи)
у нас знакомый на границе в Домачево в паспортном контроле, сказал, что через час после опубликования новых норм ввоза и растаможки теликов & шин образовалась очередь. после 10.03 опять спокойно

alechik_21

Well-known member
у нас знакомый на границе в Домачево в паспортном контроле, сказал, что через час после опубликования новых норм ввоза и растаможки теликов & шин образовалась очередь. после 10.03 опять спокойно
дело в том,что закон начал работать типа с 31/03/14))так что смысл было переться в очередь?)

Makarysia

Пью кефир...
Eka, Да,но в силу вступил только 10 марта нынешнего года.Т.е до 10 марта можно было еще привезти один телек,плиту и не декларировать утюг.А не ждать два года.

alechik_21

Well-known member
Makarysia, ой))утюг это такие мелочи)))что реально только для перепродажников,а вот шины-это дааааа

Eka

Well-known member
Т.е до 10 марта можно было еще привезти один телек,плиту и не декларировать утюг.А не ждать два года.
привезти можно хоть до 10 марта, хоть после, отсчет 3-х лет все равно ведется с 2014 года.

Prinada

Active member
Eka, учет декларированых товаров с марта 2014 начался после 10 марта 2015. Например, комплект зимних шин вы привезли в декабре 2014 года. До 10 марта вы могли бы привезти еще комплект летних шин, а после 10 марта 2015 придется ждать только 2016 года. А технику надо ждать вообще 3 года, т.е. до 2017, если что-то ввозили с марта 2014.

Девочки, а может, кто подскажет, где в Белостоке выгоднее пеналы школьные купить? Мне в саду поручили, а тут, как раз еду...

kresh

Active member
Любовь Апрельская, не боитесь что коммерческой партией сочтут? В группе наверное человек 20, не меньше))

Любовь Апрельская, не боитесь что коммерческой партией сочтут? В группе наверное человек 20, не меньше))

Боюсь:))) Но еду к сыну на соревнования, попрошу среди спортсменов раскидать:)

Знать бы где купить, и имеет ли смысл, может, нонче тут выгоднее?

kresh

Active member
Смотря какие, если на одной молнии, без наполнения, то примерно одинаковые цены были, но выбор по-лучше. Я осенью смотрела в Реале, как раз к школьному сезону.

Недавно у нас в Цуме видела пенал с 2-3 отделениями на молнии и наполнением Мапид или Кариока в районе 300 тыс. Такого плана я бы поискала в Польше по-дешевле, очень понравились.

У нас на Экспобеле можно поискать, только не самые дешевые. В саду на выпускном дарили пеналы, самые простые, с 1 отделением. Из всего пенала пользовались только ручками)) Карандаши не точились, ломались. Количество резиночек-держателей для ручек и карандашей маленькое. Ничего толком в него не влезало. Одно расстройство а не пенал ((

на http://www.ceneo.pl/;szukaj-piórnik можно поискать, цены приятные, расцветки интересные
можно взять без наполнения но с 2 отделениями

зы. на сайте выбрать сбоку Белосток или поискать кто по Польше почтой шлет

Последнее редактирование:
Сверху